Магическая помощь - всегда ли нужна оплата

А сколько раз надо делать выкатывание яйцом, 3 дня подряд, или 10 дней подряд?
Пока негатив не уйдет или пока специалист не добьется нужного ему эффекта от чистки.
Без диагностики это бесполезное действие.

Пока негатив не уйдет или пока специалист не добьется нужного ему эффекта от чистки.
Без диагностики это бесполезное действие.
Ок. А диагностика без карт Таро или рун (ну допустим по ауре) тоже легитимная?
---
Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим расклад на Таро или Руны, тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим расклад на Таро или Руны, тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

1).Вспоминая сейчас тот эпизод, я предполагаю, что она всё же делала диагностику (тайно) .... но мне не рассказала, ни о самой диагностике, ни о её результатах.
2). Яйцо было удобнее, для использования . Я сам принёс свежее куриное яйцо для ритуала, и я сам утилизировал яйцо после ритуала.
3). А какие виды негатива можно снимать через (выкатывание яйцом и чтение молитвы "Отче наш" ) ?
4). Мне всё это тогда, прям сильно напомнило афёру. Сильных изменений (в виде облегчения и притока энергетики) я тогда не почувствовал.

Последнее редактирование:
Кажется это должно быть что-то очень слабенькое.
Почему это? Не факт. Многие используют эту технику, чистка по ХЭ. Чисток нет слабых или сильных. Чистка подбирается под определенную задачу всегда. Нельзя всем подряд лепить одно и то же.

Нужна, как энергообмен, но по силам того кто обращается. У тех у кого дар есть итак очереди и хорошие доходы, а берут сколько оставят. Как мне давно объясняли шаманы, что помогают те у кого есть дар, а дар не продается и если ты дар принял, то и не помогать тоже не можешь.
Прекрасно понимаю, что те кто по прайсу работают, данной позиции не разделяют

Я считаю , что платить надо обязательно. И за гадание, и за маг. помощь. Другое дело, что за магию можно платить по результату. Сделали остуду (гармонизацию, приворот, чистку, защиту и т.д.)- получили результат и только потом оплату. Я лично так и делаю, не беру денег до результата, но предоплату беру. То есть предоплата (маленькая сумма от 1000 до 2000) идет на реквизит, цветы, мясо и алкоголь, ну и другие вещи, которые нужны для подношения Богам.
Как Вы верно заметили, оплата по результату, совершенно согласна, в случае с магическими ритуалами именно так и должно быть! Так как, гарантии тебе никто не дает, а деньги просят не малые, при чем эти суммы совершенно ничем конкретным не подкреплены, когда я прихожу, например, к парикмахеру, я понимаю, что передо мной специалист своего дела, с дипломом, сертификатами и т.д. Я сама, например, на работе вынуждена проходить курсы повышения квалификации, учиться, сдавать экзамены, зачеты и подтверждать свои знания, а тут что, кто? Мне лично не понятно. А сколько раз я сама лично обращалась к гадалкам и ясновидящим, где мне за приличные деньги такую чушь выдавали, что не знаешь потом к какому месту это приложить.

Как Вы верно заметили, оплата по результату, совершенно согласна, в случае с магическими ритуалами именно так и должно быть!
Вам никто и никогда не дает гарантий, покупая любой продукт нет гарантии, что вы от этого продукта или вещи будете в восторге, если вам продадут машину в автосалоне, но нет гарантий, что вы вечером не врежетесь на ней в стену, а рыба которую вы купили нельзя отравиться, нигде нет гарантий, нам везде продают иллюзии, как например после ужина в ресторане, не факт, что вы вкусно поужинаете и отлично проведете там время, хотя стоимость блюд будет космической.

Вам никто и никогда не дает гарантий, покупая любой продукт нет гарантии, что вы от этого продукта или вещи будете в восторге, если вам продадут машину в автосалоне, но нет гарантий, что вы вечером не врежетесь на ней в стену, а рыба которую вы купили нельзя отравиться, нигде нет гарантий, нам везде продают иллюзии, как например после ужина в ресторане, не факт, что вы вкусно поужинаете и отлично проведете там время, хотя стоимость блюд будет космической.
Я не о том писала. Пример с рестораном, это чистая вкусовщина, а если я врежусь в дерево на своей новой машине, так при чем тут машина? Это уже претензии ко мне как к непрофессиональному водителю либо к тому, кто создал аварийную ситуацию. Отравление рыбой, говорите, у нас санстанции с прокуратурами никто не отменял. Когда я покупаю вещь, то обычно с определенной целью и главное, я вижу конкретно, что я покупаю, а на дорогостоящие вещи всегда дается гарантия.

@Monro, по другой причине так не получится сделать, в любовной магии есть откупы, маг не сможет сделать этого сам, должна быть воля заказчика, это он должен оплатить жертву, так что ритуал с оплатой после, неисполним.

А сколько раз я сама лично обращалась к гадалкам и ясновидящим, где мне за приличные деньги такую чушь выдавали, что не знаешь потом к какому месту это приложить.
Много шарлатанов в этой сфере.
Нести людям ахинею (рассказывать небылицы) - это прибыльное занятие ((.

Критерии хорошего специалиста - обычно большая очередь к хорошему специалисту (сарафанное радио, и всё такое).

оплата по результату, совершенно согласна, в случае с магическими ритуалами именно так и должно быть!
Да, только никто не обязан исполнять ваши желания без оплаты. И никто не должен вам ничего делать, по простой причине - нет энергообмена, ничего не получишь. Так везде. Адвокат тоже сразу берет деньги и он не дает гарантии, что выиграете вы, а не ваш оппонент. И обратно не имеете право затребовать средства, так как он работал.... а результат - ну так 50/50

Да, только никто не обязан исполнять ваши желания без оплаты. И никто не должен вам ничего делать, по простой причине - нет энергообмена, ничего не получишь. Так везде. Адвокат тоже сразу берет деньги и он не дает гарантии, что выиграете вы, а не ваш оппонент. И обратно не имеете право затребовать средства, так как он работал.... а результат - ну так 50/50
Адвокат всегда озвучивает все риски, а это уже некая гарантия, предупрежден, значит вооружен, есть дела за которые ни один адвокат не рискнет взяться иначе лишат лицензии, это я пишу из собственного опыта. В магии никто ни за что не отвечает, вот эта безответственность всегда меня удивляла.

Адвокат всегда озвучивает все риски, а это уже некая гарантия, предупрежден, значит вооружен, есть дела за которые ни один адвокат не рискнет взяться иначе лишат лицензии, это я пишу из собственного опыта. В магии никто ни за что не отвечает, вот эта безответственность всегда меня удивляла.
Моё понимание такое.

Все эти наши, "заявки" на "магию", попадают на некую "биржу", где их может "исполнить" любой желающий, причём часто эти заявки "исполняют" не совсем корректно (то есть калымят (подрабатывают тайно) те кто умеет это делать, ну к примеру делают это бесы, хотя заявка изначально была предназначена для более высоко стоящих в этой "иерархии" ).

Поэтому в магии важна тайна, чтоб этот "непорядок" не "вскрылся" , и чтоб "виновных" не "наказали" (не "разжаловали" их в более "нижестоящих" в "иерархии" ) .

Адвокат всегда озвучивает все риски, а это уже некая гарантия, предупрежден, значит вооружен, есть дела за которые ни один адвокат не рискнет взяться иначе лишат лицензии,
Так и маги вроде как не за всех берутся. И гарантий тоже не дают. Может конечно у вас свой опыт общения с ними был и вам гарантировали что-то.

Так и маги вроде как не за всех берутся. И гарантий тоже не дают. Может конечно у вас свой опыт общения с ними был и вам гарантировали что-то.
В том-то и дело, что гарантировали! А если даешь гарантии качества, то вполне логично нести ответственность за недостатки в своей работе. Приведу пример, была я как-то у гадалки на Таро и первым что она мне смотрела - это мое настоящее, намолола такого чего и в помине нет и даже не планируется, что якобы у меня большие проблемы с жильем и оформлением документации на недвижимость, человек даже сроки назвал, когда все утрясется, все это неправда, но при этом с меня содрали приличную сумму, как же ведь "специалистка" же ж потратила своё время на меня, свою энергию, теперь обман так называется)))) И это при том, что меня к ней привело сарафанное радио.

В магии никто ни за что не отвечает, вот эта безответственность всегда меня удивляла.
Согласна с вами. Маг, который действительно что-то может, обладает также возможностями предвидеть исход своих работ, суметь сделать предварительную диагностику. И не браться за заранее обреченные работы.
Если диагностика показала хорошие прогнозы, то и ритуалы должны сработать. Но скорее всего криворукие маги и диагностику нормальную не умеют делать и просчитать ход развития ритуала.

Согласна с вами. Маг, который действительно что-то может, обладает также возможностями предвидеть исход своих работ, суметь сделать предварительную диагностику. И не браться за заранее обреченные работы.
Если диагностика показала хорошие прогнозы, то и ритуалы должны сработать. Но скорее всего криворукие маги и диагностику нормальную не умеют делать и просчитать ход развития ритуала.
Как это у вас легко получается снять с себя ответственно, сесть на жо...у ровно и дискутировать о криворукости специалистов.
А как же ваша работа над собой. Если вы не умеете и не можете сдержать свои эмоции и отпустить ситуацию, то кто в этом виноват? Все, кроме вас?

обладает также возможностями предвидеть исход своих работ
Как и доктор который лечит рак, тот тоже должен? Вы наделяете практиков невероятными способностями видеть то, чего еще не построено даже, а это уже к экстрасенсам. Как и таблетки, на них тоже указано, что они лечат, вы их покупаете, только совершенно не факт, что они точно помогут каждому. И не забывайте еще и тот факт, чаще всего все портит сам заказчик. Это как пациенту перенесшему инфаркт запрещают доктора курить, а те все равно курят, да еще и выпивают, заказчике те же алкоголики, все время считают им все можно, глаз Саурона не замечает же ничего. У меня вот в боку болело 7 лет назад, пришел к врачу, прошел все анализы, сделали узи, кт, мрт, колоноскопию, гастроскопию, потом повторно колоноскопию, таблетку глотал израильскую с камерой, денег ушло в платной московской клинике, говорить не хочу, хватило бы на 10 приворотов, думаете что-то они нашли? Нет, ничего не нашли, изменений нет.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Как это у вас легко получается снять с себя ответственно, сесть на жо...у ровно и дискутировать о криворукости специалистов.
А как же ваша работа над собой. Если вы не умеете и не можете сдержать свои эмоции и отпустить ситуацию, то кто в этом виноват? Все, кроме вас?
А на предварительной диагностике разве нельзя увидеть неадекватное поведение клиента в будущем? И что он может сорвать работу?
Это обычно непрофессионалы скидывают так ответственность за свою работу на клиента. Мол, если ничего не получилось, значит сам виноват. Хорошая отмазка. Зачем тогда браться за работу с неадекватным, эмоционально неуравновешенным клиентом?

Как и доктор который лечит рак, тот тоже должен?
Но доктора это не маги. С них и спрос другой.

Но доктора это не маги. С них и спрос другой.
А маги не экстрасенсы, это тоже факт, а те кто ритуалы ставит, не ясновидящие. Но вы почему-то создали такой комбайн в который сами хотите верить, только нет этого комбайна в природе, как и ясновидящих нет, поверьте, в свое время я их искал, Москву объехал в их поисках вдоль и поперек, а так же крупные города где якобы принимают экстрасенсы и что, не обнаружил экстрасенсов. Магов кто может менять судьбу и ставить ритуалы которые работают, я нашел, только среди них нет экстарсенсов и не нашел так же тех, кто видир результат своей работы, как раз я только таким и доверяю, кто сразу мне говорит, нет 100% гарантии, потому что именно такие мне помогли, а кто говорил про 100% я от них сразу уходил.
Зачем тогда браться за работу с неадекватным, эмоционально неуравновешенным клиентом?
Берутся не все, многие за мою проблему не взялись в 2016 году, многие сразу сказали - шансов нет, были и кто давал небольшие шансы.

Назад
Верх