@Rebel Spirit, вот намечается у меня магическая война с соседкой
@Альба, у данной ситуации на мой взгляд несколько граней, которые стоит рассмотреть. Некоторые вопросы конечно задавать поздновато, но задать их стоит.
1.Как вобще так случилось, что вы живете рядом с такими персонажами?
2.Когда покупали квартиру, "прокачивали" ее на предмет как вам там будет житься, каким Силам принадлежит дом и район, что там за реальность, что с негативом?
Это то, что умелец должен сделать обязательно, прежде чем въехать в жилье. Если это не делается, или делается поверхностно, то и итоги всегда неудовлетворительные. Я такую аналитику комплексную, по жилью, часто для людей далеких от магии и колдовства провожу, потому что они понимают что лучше "семь раз отмерять", несколько параметров: экология, криминал, магическая составляющая. К слову, я свою теперешнюю квартиру пол-года искал, много раз летал туда-обратно между Калининградом и Москвой, объездил много районов и обошел фиг знает сколько квартир, пока не нашел то что нужно.
Честно, не хочу воевать вот совсем, но «всегда готов»
@Альба, вам вероятно не понравиться то что я скажу, но "что вижу о том и пою", вы хотите воевать....

, причем настолько хотите, что получили "магическую войну" с "доставкой на дом".
Разберитесь в себе, от чего у вас там "эго будоражиться" и проработайте этот момент, возможно какой то дух соперничества или еще что то подобное где то глубоко внутри "потирает руки", типа "всех убью один останусь"

. Вот у этого "всегда готов" есть и другая сторона, которая только и ждет типа "ну только рыпнитесь", допускаю что это очень неявно и глубоко спрятано, но это есть и с этим надо работать.
@Rebel Spirit, зла на тебя, что ремонт делали
@Альба, следующая грань это дух дома. Когда въезжали в квартиру, коннект с ним установили, договорились ли о паритете и взаимном сотрудничестве? Когда делали ремонт - меняли окна, двери, делали перепланировку? Дом всегда такие вещи очень болезненно переносит и как итог в эти моменты идет какой то дикий расход ресурсов у людей делающих ремонт. Делал два ремонта в прошлом, сначала в одной квартире, потом в другой, оба раза потом "в кашу" был, восстанавливался месяц, но нужно обязательно этот момент обговаривать с духом дома, сказать что он будет лучше чем раньше, там хоть и квази-разум, но он тоже хочет быть лучше. Почему о духе дома вобще заговорил, соседка является также частью духа дома, когда находится в доме и рядом с ним, собственно как и вы и ее слова как вариант могут быть совсем не ее словами.
@Rebel Spirit, может есть у Вас для меня совет, как выйти из этой ситуации без начала сражений?
@Альба, советы есть по данной ситуации.
1. Выйдите на контакт с духом дома, все как положено, восковая свеча, угощение которое вы попросите его разделить с вами, поешьте с ним и после объясните ситуацию и донесите мысль, что все это будет вредить ему и его структурам и попросите с его стороны повлиять на ситуацию в положительном ключе и свести конфликт в ноль. После по этой же схеме выйдите на духа района. Собственно все эти мероприятия должны были быть проведены еще при заселении в дом, договор с духом дома и договор с духом места. Не знаю было это сделано вами или нет, поэтому упоминаю.
2. Следующее, после разговора с духом дома, вам нужно разложить накопленный негативный событийный потенциал, кладбище вам в помощь как место которое призвано все разлагать и растворять
.
3. Желательно переместить себя по реальности и развести с чернушницами по разным реальностям. Я не знаю что у вас с этими скиллами, поэтому совет простой, первое это разорвать все связи с ними, а они у вас есть и идет хоть и негативный но энергообмен, вы их уже сейчас атакуете своими энерго-структурами, как и они вас, просто примите это как свершившийся факт, прекратите и разорвите все связи заблокировав их восстановление. Собственно взаимные атаки на реальность пошли в тот момент, когда у вас и у них возникла неприязнь, разорвать связи надо было уже тогда, и уже тогда работать с ситуацией. Наверняка были "симоронские сигналы" от окружающей среды на которые вы просто не обратили внимания.
Теперь о реальности, измените в себе какую то черту, или измените порядок своих каких то ежедневных действий, например ходили вы в один магазин, теперь ходите в другой какое то время, ходили одним маршрутом на остановку, измените его. В общем внеся корректировки в свою текущую жизнь, вы сместите себя по реальностям и после "увидьте", как вы "передвинулись" на порядок в сторону по реальностям, в ту реальность где вся ваша жизнь та же, но нет конфликта с чернушницами.
Почему уточнил что вся ваша жизнь та же, чтоб вы не начали там еще что то корректировать, такие вещи жрут огромное количество ресурсов и что то там дополнительно еще поправив, вы можете обрушить себе что то в другой сфере.
4. Вывести себя в ресурсно положительное состояние, сейчас оно ресурсно отрицательное, потому что при положительном балансе подобного в жизни не происходит. Чтоб привести реальность к положительному балансу и стабилизировать ее, вам нужны ресурсы, совет обычный - река, лес, костер, и всего этого как можно больше
@Альба,
все сказанное сугубо мое мнение по вопросу, ситуацию я знаю в общих чертах с ваших слов, советы давал из полученной информации, принять ее или нет, дело ваше.