Магическое воздействие или просто депрессия

Здравствуйте

Последнее время чувствую полное опустошение и апатию ко всему. Часто плачу без причины. Срываюсь в агрессию на всех.

Сил и желаний никаких ни на что нет, хочется постоянно спать днем , ночью же наоборот не могу заснуть, слишком много мыслей.

Начала есть много сладкого , соответственно набираю вес .

Кажется , что всем кто рядом со мной я приношу какие-то проблемы , несчастья, болезни.( муж недавно сказал , что пока меня рядом не было его работа шла в гору , я вернулась и снова затишье, как будто я своей энергетикой перекрываю его).

Есть ли на мне какое-то воздействие или у меня просто тупо депрессия и мне нужен психотерапевт ?

И по поводу мужа , действительно ли я «перекрываю» ему финансовое благополучие.
Или у него свои «затыки»?

Благодарю всех за ответы

Юлия 10.06.1989
Денис 03.06.1987

Последнее редактирование модератором:
@Кобусенок, Душа у Вас болит. . Вы не знаете настоящего женского счастья. А потребность в нем высокая. Потому и бессонница и тревога глубокая. И долги в виде нереализованности, тяжким камнем на душу ложатся. Идет серьезный отток энергии.
У Вашего мужа недостаточно внимания и правильного воспитания от матери. Потому он считает, что все ему должны. Вам самой с ним тяжело. И это тоже удручает Вас. Плюс, по демону Лилит у Вас накладываются друг на друга, тяжелые периоды. И это не порча, а так указывают звёздные конфигурации звезд, определяя непростые жизненные задачи

@Кобусенок, Душа у Вас болит. . Вы не знаете настоящего женского счастья. А потребность в нем высокая. Потому и бессонница и тревога глубокая. И долги в виде нереализованности, тяжким камнем на душу ложатся. Идет серьезный отток энергии.
У Вашего мужа недостаточно внимания и правильного воспитания от матери. Потому он считает, что все ему должны. Вам самой с ним тяжело. И это тоже удручает Вас. Плюс, по демону Лилит у Вас накладываются друг на друга, тяжелые периоды. И это не порча, а так указывают звёздные конфигурации звезд, определяя непростые жизненные задачи
задам наверняка банальный вопрос, а что делать в такой ситуации?
Как закрыть этот отток энергии?
В каком направлении двигаться?

задам наверняка банальный вопрос, а что делать в такой ситуации?
Как закрыть этот отток энергии?
В каком направлении двигаться?
Нужна полная диагностика всех сторон жизни и их взаимосвязей. Обратитесь к практикам.

@Кобусенок, магических воздействий не вижу, депрессивное состояние, обратитесь к специалисту за определением ее уровня и назначением соответствующего лечения.
Большое скопление негатива, как внутреннего, так и внешнего (но не магического), нужна чистка.
Есть энергетический упадок, на мужа может воздействовать как влияние настроения, подпиткой его энергией - как мелкий бытовой вампиризм - выводите его на негативные эмоции, чтобы восполнить себя.
Если не запускать свое состояние, то относительно быстро выберитесь. Если оставить все как есть, то есть риск потерять мужа.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Кобусенок, для депрессии должны быть причины. Они есть? Изначальные причины депрессии?
Нет причин , по крайней мере объективно , если субъективно, наверное , я сама себя загнала в такое состояние , слишком близко принимаю к сердцу любые неприятности и начинаю их «разгонять».
Хотя обычно во всех ситуациях ищу положительные стороны , но не сейчас .
В данный момент просто все безразлично. Хочется лежать и чтоб никто не трогал.

@Кобусенок, магических воздействий не вижу, депрессивное состояние, обратитесь к специалисту за определением ее уровня и назначением соответствующего лечения.
Большое скопление негатива, как внутреннего, так и внешнего (но не магического), нужна чистка.
Есть энергетический упадок, на мужа может воздействовать как влияние настроения, подпиткой его энергией - как мелкий бытовой вампиризм - выводите его на негативные эмоции, чтобы восполнить себя.
Если не запускать свое состояние, то относительно быстро выберитесь. Если оставить все как есть, то есть риск потерять мужа.
Чистка удаленно делается ?
Или лучше все таки очно ?

Последнее редактирование:
Очень много бытового негатива, в тоже время большой дифицит позитивных моментов которые так необходимы для изменения жизни, подпитки нет, сами себя загнали в определенные жизненные условия, которые для вас губительны, в тоже время транслируете свою неудовлетворенность на близкое окружение, благодаря чему и у них состояние не лучше. Необходима чистка, необходим отпуск, уход от тех догм и принципов с которыми вы уже свыклись, иначе в ближайшее время может быть сильный выплеск негативной направленности, разрушающий все ваши привычные сферы жизнедеятельности, это касается отношений, финансов, здоровья и других сфер.

Очень много бытового негатива, в тоже время большой дифицит позитивных моментов которые так необходимы для изменения жизни, подпитки нет, сами себя загнали в определенные жизненные условия, которые для вас губительны, в тоже время транслируете свою неудовлетворенность на близкое окружение, благодаря чему и у них состояние не лучше. Необходима чистка, необходим отпуск, уход от тех догм и принципов с которыми вы уже свыклись, иначе в ближайшее время может быть сильный выплеск негативной направленности, разрушающий все ваши привычные сферы жизнедеятельности, это касается отношений, финансов, здоровья и других сфер.
Что значит бытовой негатив ?
Из-за моего состояния он появляется или извне он идет, а я его в своем состоянии хорошо так впитываю?

Что значит бытовой негатив ?
Из-за моего состояния он появляется или извне он идет, а я его в своем состоянии хорошо так впитываю?

Пользуйте поиском по форуму.

Есть ли на мне какое-то воздействие или у меня просто тупо депрессия и мне нужен психотерапевт ?
Магических воздействий не увидела. Все проблемы в голове, много надуманного страхов, нет четких и спланированных действий. Какой-то хаос вокруг и хаотичные, необдуманные действия. Ожидание хороших результатов от какой-то деятельности идет, но лучше не ждать, а активно поработать в этом направлении, чтобы уж наверняка получилось.

Назад
Верх