Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю... ахаха
По русски изюм - вот как раз изюма я никогда не понимала. А цимес слышала еще в детстве.Я тоже не слышала, наверное у @Девушка еврейское окружение так как цимес - это еврейское центральное праздничное блюдо, вместо "весь цимес в том" можно сказать "вся соль/смак в том..."
Сударыня, ну какой же изюм русский? Изюм, а правильнее узюм, на тюркском означает виноград, также как и слово карандаш - кара даш, т.е. чёрный камень.По русски изюм - вот как раз изюма я никогда не понимала. А цимес слышала еще в детстве.
Ну да, и с изюмом тоже пролётСударыня, ну какой же изюм русский? Изюм, а правильнее узюм, на тюркском означает виноград, также как и слово карандаш - кара даш, т.е. чёрный камень.
Этот кондиционер восстанавливает волосы, говорят что девчонки его теперь мохнатиком называют.
Я про него и говорила, косички небось заплетает@VivatFortuna, у того парнишки с комментарием, внизу наверное тоже прическа теперь та еще