Ludmila
Профессионал
Извините за вопрос, но какое отношение это имеет непосредственно к данному ритуалу?Извините за вопрос, может не все прочитала..., вы сами делали, или обращались куда?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините за вопрос, но какое отношение это имеет непосредственно к данному ритуалу?Извините за вопрос, может не все прочитала..., вы сами делали, или обращались куда?
Алкоголь снижает вибрации это однозначно. Ритуалы в алкогольном или наркотическом опьянении я бы проводить не советовала, мало того, что это неуважение к силам, так и большая вероятность совершить ошибки.Я здесь в просторах интернета, случайно наткнулась на весьма любопытную тему...
Интересно было бы узнать ваше мнение.
Магия и алкоголь...
Можно ли проводить какие либо ритуалы, в легком подпитие?
Да и вобще. Алкоголь в целом совместим с магией?
Если мой вопрос звучит не корректно, прошу меня простить! Практик может себе позволить бокал вина к примеру? Или это плохо влияет на энергетику?
У меня был опыт горький(( практик дала чёрную свечу с рунами, сказала жечь неделю по часу.Я здесь в просторах интернета, случайно наткнулась на весьма любопытную тему...
Интересно было бы узнать ваше мнение.
Магия и алкоголь...
Можно ли проводить какие либо ритуалы, в легком подпитие?
Да и вобще. Алкоголь в целом совместим с магией?
Если мой вопрос звучит не корректно, прошу меня простить! Практик может себе позволить бокал вина к примеру? Или это плохо влияет на энергетику?
Потому, что не надо напрягаться и искать соответствующие темы, чтобы спросить)Но почему в этой теме обсуждаются вопросы о магии?
Не принято у практиков выпивать на погосте, и в измененном состоянии проводить любые ритуалы. Соглашусь с Альба в первую очередь это неуважение к силам, во вторую - это может мешать концентрации.Можно ли проводить какие либо ритуалы, в легком подпитие?
Она уже открыта: Тета хилинг - Theta HealingХочу спросить пользователей - имеет ли смысл открывать тему по Тета-хилингу
О, замечательно. Спасибо.Она уже открыта: Тета хилинг - Theta Healing
Мне кажется, многие ритуальщицы, не используют и не делят заговоры и ритуала на рабочие или не рабочие, они сильные и знаю все правила обращения к темным силам, в их исполнении любой ритуал может ожить и принести результаты.Речь идёт именно о рабочих ритуалах.
что это за книга такая? и где ее взять?Книга теней старя
Книга теней - книга, обычно сделанная своими руками, куда практики записывают рабочие обряды. Много кто такое использует. У меня она давно сделана, в кожаном переплете, с пентаграммой. Но листы в ней закончились, пока новые не подшила, ничего туда уже не пишу, просто читаю оттуда.что это за книга такая? и где ее взять?
Активируются все силы, эгрегоры, потусторонние сущности обретают силу, все оживает можно так сказать. Энергетики становится больше в разы, да что энергетика, вода поднимается в океане, все бурлит и оживает.Уважаемые практики, уже много новолуний меня мучает вопрос: почему так тревожно на душе, плохо спишь, крутят мысли ? Есть какое-нибудь объяснение?
Спасибо.А у меня мысли плохие в бродят. Мысленно накручиваю себя..Активируются все силы, эгрегоры, потусторонние сущности обретают силу, все оживает можно так сказать. Энергетики становится больше в разы, да что энергетика, вода поднимается в океане, все бурлит и оживает.