Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала у него давно не робит не чего там волшебства то нет между нами а как Жанка нагнется как он потом зарядку делает
Ох уж эти мужья, все на чужой пряник посягают. Свой видимо не такой сладкийа как Жанка нагнется как он потом зарядку делает
А может просто действительно не берет пока никого ?Это гордость, гордыня?
Это вы сравниваете твердое и теплое. К гордыне это как раз не имеет никакого отношения.нет, не хочу брать новых клиентов...Это гордость, гордыня?
А волна тут причем? Если отказ - волны разные? Вы как-то странно на все реагируете - выводы бессвязные. Если мне отказали - видимо не могут исполнить то, что мне надо, либо у меня не хватает финансов, либо есть другие варианты. Но я к примеру был отвергнут одной ясновидящей 5 или 6 раз, но я все равно на 7-й раз к ней попал на прием и никакие волны мне не помешали.Может и хорошо, что отказала, не на одной волне
Если в кинотеатре нет мест - значит это гордость кассира? Интересный подход.нет, не хочу брать новых клиентов...Это гордость, гордыня?
Вы в кинотеатр идете, что бы изменить что-то, например свои взгляды и отвлечься. К Магам и Гадалкам, вы идете не за помощью, а за услугой, которую они предоставляют взамен финансов! Или вы считаете, вам ее сделают бескорыстно?за помощью??) логично))
Так это же Ваша жизнь, вас же не волнуют чужие проблемы, почему они должны волновать других?не от хорошей жизни просят помощи
а он отвечает: нет, не хочу брать новых клиентов...Это гордость, гордыня? Потом читаю размышления этого человека о клиентах: "названивают, достали, осеннее обострение"
А вы не задумывались, может не в магах проблема? Может проблема в вас?Прям веришь, но проходит время и чувствуешь себя лохом..классно за деньги получить бы результат, кто от этого отказывается, а так игра в одни ворота
Да, есть такие, при чем они не осознают, что все беды от них самих И мужчины часто от таких убегают и вот они начинают свои мытарства по земле с целью найти выход.бывают такие люди, которые своими просьбами и звонками мертвого из гроба поднимут
Кто вам такое сказал, вы жили в деревне, что бы делать такие заявления? В деревнях сейчас сложная экономическая ситуация, там сдерут три шкуры, лишь бы хоть что-то взять.В деревнях люди более гармоничны и добрее.
Ага, это называется самый проблемный клиент, таких не принимают... и стараются держаться подальше, не только практики, но и все нормальные люди..Звонки по ночам к магам: sos жизни и смерти, но это случай один на миллион, а так, согласна-истерички..