В чем сила перевернутой свечи? В многих ритуалах пишут что используем свечу перевернутую. Даже здесь такие встречала, вот смысл только мне не понятен, что изменится то?

@Tonya-s, переворачивают церковные свечи, показывая тем самым протест и поддерживая "минус" Христианства, по сути это своего рода хуление.

Добрый день всем ,у меня есть вопрос ,незнаю только ,в ту ли тему написала .вот сегодня проснулась ,и опять с супругом ,,пацапались,,как то всё,то день любовь ,три дня война ...и решила свечечку пожечь ,посмотреть на неё,успокоится ,по дому походить с ней ,делаю так переодически .а в этот раз в свечку закатала травку зверобоя ,руты и мелисы , по дому ходить с ней даже не захотела ,а села и просила снять с нас ,если кто что сказал не доброе ,дак вот ,в конце нагар от свечки был с лицом ,можно ли это как то растолковать ,или это простые потёки ?это всё с одной свечки ,эти типо шарики с права отвалились с ,,фигурки ,,

Последнее редактирование модератором:
можно ли это как то растолковать ,или это простые потёки ?
Для обычного человека это простые подтеки, для практика кто еще и отливками занимается, повод присмотреться, что происходит с ритуалами для которых эти свечи горят. Но опять же, эти знаки только для того, кто делает ритуал, только он в силах трактовать и понять, что и для чего это именно ему показывают. Вы делали ритуалы, значит вам это и показывают и хотят именно от вас получить трактовку и дать вам ответы, как работать дальше.

Здравствуйте. Практики, будьте добры дать свое мнение касаемо одной ситуации, если Вам не тяжело. Суть В следующем. Жила не тужила, работа и деньги шли на ура. Несколько дней назад проходила мимо "Ведьмино счастье" в Краснодаре, зашла на разведку. Купила Израил.нить, масло Анна Рива и пару зелёных свечей. Продавец объяснила что делать, т. К. Я полный ноль в этом. Одна свеча состояла из 7 слоев и мне сказали жечь по одной в день. Сегодня жгла 4ый день. Теперь вопрос. Сразу после посещения сего магазина дела на работе резко пошли ухудшились. Вот буквально на след день. Работа не клеится, клиенты отвернулись в миг. Хотя до этого все дни - недели были денежными. А тут прям в один момент все оборвалось. Это может быть как то связано с этими свечами или я себя накручиваю??? Ну других объяснений я не нахожу, так как до этого все было в шоколаде, и за одно посещение сего места, за жжение свечи все повернулось *опой ко мне. Есть ли тут какая-то взаимосвязь?? Буду благодарна любому ответу

@Esmi, так объясните и нам что вам объяснила продавец, мы ведь не знаем что вы там делали)

Это может быть как то связано с этими свечами или я себя накручиваю???
Может.
Нужно понимать что "Ведьмино счастье" это сетевой магазин, и свечи там могу быть заряжены абы как (как свежесть продуктов в пятерочке).
Сделайте диагностику, чтоб разобраться. Может там иные причины.

А я свечки сдела)

Свечи.webp

@Альба, не сложно совсем. Главное фитиль или маслом (я делала с маслом лаванды) или воском залить) толщину фитиля выбрать. Нарезаешь полосочки и крутишь в свое удовольствие)
Пахнут воском, вкусно. Пасечники редко парафин добавляют.
С маслом апельсина очень вкусный запах.
Я делала как то с полынью, ее запах перебил все)

@Cerber, довольно быстро. Может минут 10-15. Если крутить по плотнее , то на мой взгляд чуть подольше.
Фитиль брать или специальный (продают в хоз. магазинах) или обычную нить хб (как толстый шнурок). Топите воск в кастрюльке на плите, в растопленный воск опускаете фитиль полностью, - намокает, достаем и раскладываем сушиться на бумаге или дощечке. Длину фитиля берем в зависимости от длины свечи. Например: короткая сторона 8,5*высокая 10 (для свечи) - крутим по короткой, получиться милый бочонок; длину фитиля можно взять 9 см. Толщину фитиля я могу только на глаз определить. Тонкие фитили быстро сгорают.
Если фитиль обмачивать в масле, вместо воска, то тоже фитиль погружаем в масло полностью.
На Ютубе много роликов и с секретами мастеров есть. Посмотрите там тоже.
Можно для пробы несколько листов штучно купить. У нас 1 кг. листов вощины пасечники продают за 650 руб., лист примерно 60-65 руб.

Мне как то красные восковые по душе легли. Использую их, практически везде. Даже там где пишется что нужны какого либо другого цвета. Вроде не подводили еще.

@Tonya-s, переворачивают церковные свечи, показывая тем самым протест и поддерживая "минус" Христианства, по сути это своего рода хуление.
Подскажите пожалуйста,,
Свечи купленные в церковной лавке при церкви как нужно использовать в ритуалах, переворачивать?
Если да то в каких случаях?
И ещё пошла за свечами а лавке никого не было и батюшка вынес свечи из церкви,,я так понимаю это тоже самое что в лавке купить..
Спасибо

@Талиякуз, при церкви и в церкви обычно освященные. Если на плюс ХЭ работать - зажигаем прямые, если на минус - перевернутые (хуление когда, работа с церковными бесами и т.д).

Назад
Верх