Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ХЭ две стороны, плюс и минус, С@тана не может существовать без Бога.обращаются к одному эгрегору, хуля другой для этого?
Для обычного человека это простые подтеки, для практика кто еще и отливками занимается, повод присмотреться, что происходит с ритуалами для которых эти свечи горят. Но опять же, эти знаки только для того, кто делает ритуал, только он в силах трактовать и понять, что и для чего это именно ему показывают. Вы делали ритуалы, значит вам это и показывают и хотят именно от вас получить трактовку и дать вам ответы, как работать дальше.можно ли это как то растолковать ,или это простые потёки ?
Может.Это может быть как то связано с этими свечами или я себя накручиваю???
Как быстро они сгорают? Я тоже делала, потом как-то, решила попробовать для ритуала, они сильно щёлкали и быстро сгорали.А я свечки сдела)
Подскажите пожалуйста,,@Tonya-s, переворачивают церковные свечи, показывая тем самым протест и поддерживая "минус" Христианства, по сути это своего рода хуление.