Jurgen
Шёпот из тьмы
я - да. магия - это жизнь. она есть сейчас, она была в ссср, она была при христе, и пять тыщ лет назад была. автор топика абсолютно не корректен.Вы поняли смысл темы? О чем идет обсуждение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я - да. магия - это жизнь. она есть сейчас, она была в ссср, она была при христе, и пять тыщ лет назад была. автор топика абсолютно не корректен.Вы поняли смысл темы? О чем идет обсуждение.
И моя так же, им наверное в СССР мозги промывали, боялись сказать о вере, поэтому и не верили на словах, а по факту оглядываясь, что бы никто их не заметил, украдкой бежали погадать.Моя бабушка ни в кого не верила, но когда я спрашивала были ли женщины- целители - говорила, что были бабушки в 40-к, к которым ходили гадать и те же зубы заговаривать.
Не только встречался, но и разрешил ему в Москве проводить представления, скорее всего пользовался его услугами и не раз. Потому что представить сложно, особенно зная расстрелы 37-х годов, что бы Сталин мог на такое дать согласие.Да и с Мессингом встречался периодически
А ещё повсеместно были цыгане, от которых не могли избавиться при любом строе.В СССР не чего не было, не секса, не магии, не религии, маньяков и сексуальных преступлений тоже. Но мы знаем что все было, и не меньше чем сейчас. Есть даже теория, что Сталин не зря на всех фото-портретах полубоком, для того чтоб фото не годилось для магических воздействий. Трубка, огонь, прикрытые глаза. Да и с Мессингом встречался периодически.
Интересно, как и зачем от них избавлялись? Как я думаю, если бы поставили цель избавиться, то точно бы избавились. Значит не особо то и хотели, или этот процесс был вялотекущим и никого не волновал.А ещё повсеместно были цыгане, от которых не могли избавиться при любом строе.
Из-за вечного воровства и нежелания учиться и работать. Свободолюбивый народ. Я вот считаю, что работа и стабильность в финансовом плане дают безграничную свободу и свободу выбора )Интересно, как и зачем от них избавлялись?
Я в детстве жил в поселке, и у нас было очень много представителей этого народа. Дело было в конце 90-х годов. Вот один из них пьяным на дискотеке зарезал человека, да видимо не простого. Я помню как через несколько дней всех цыган погрузили в товарные ваганы и куда-то отправили.А ещё повсеместно были цыгане, от которых не могли избавиться при любом строе.
Их все меньше и меньше, они приспосабливаются к новой жизни, детей отдают в школы, те потом идут учиться и постепенно все что было ранее уходит. Но знаете, мне часто не хватает нашего прошлого, оно было сказочным и интересным, было интересно жить, а сейчас все становится серым, пресным, продуманным и не настоящим, даже эмоции и те стали настолько скудными, смотрю на новое поколение, им не интересен этот мир, они все в телефонах и компьютерах, стали более умными, образованными, но это такая тоска и безнадега.А ещё повсеместно были цыгане, от которых не могли избавиться при любом строе.
Цыгане на месте, они просто видоизменились, братья Шепсы, например;-)А ещё повсеместно были цыгане, от которых не могли избавиться при любом строе.
У них отец — инженер, а мать — врач, какие же они цыгане?Цыгане на месте, они просто видоизменились, братья Шепсы, например;-)
Правильно, потому что они евреи, вообще Шепс еврейская фамилия. Я с цыганами лично не знакомы, но в моей квартире очень давно жила цыганская семья, певец цыган из группы Корни, вот он жил, хочу сказать, что после них никто долго не жил здесь, очень часто перепродовалась квартира, видимо колдовали они здесь, поэтому никто ужиться не мог, у квартиры есть специфическая энергетика, но мне норм, хорошо колдуетсяУ них отец — инженер, а мать — врач, какие же они цыгане?
Ни чего себе, я даже не знал что он цыган. Ну вот и колдовали наверное на его успех в том числе.Я с цыганами лично не знакомы, но в моей квартире очень давно жила цыганская семья, певец цыган из группы Корни, вот он жил, хочу сказать, что после них никто долго не жил здесь, очень часто перепродовалась квартира, видимо колдовали они здесь, поэтому никто ужиться не мог
А я вообще не фанатка творчества Корни и поэтому даже не знала кто это, когда мне соседка рассказала про бывшего хозяина моей квартиры.я даже не знал что он цыган