Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста первый раз буду деталь откуп на перекрестке.
Как выбрать перекресток( зимой)
Какое время, переживаю что увидят люди ( такая надо прочитать заговор). Благодарю за ответы
Если призывали конкретную сущность, то можно просто на людное место отнести.

Я с понятию перекресток отношусь просто. Не ищу сложные и большие. Беру маленькие, на краю Жк, но там где ходят.

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах? Слышала, что какие-то гадалки призывают бесов/сущностей в помощь, но в целом, если садится обычный человек и начинает гадать, кто ему помогает вытаскивать нужные карты?

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах?
Сам человек и отвечает. Вопрос то не в помощи вытягивания карт, а интерпретации этих самых карт.

Сам человек и отвечает. Вопрос то не в помощи вытягивания карт, а интерпретации этих самых карт.
Неправильно выразилась,поправка- чья энергия помогает вытягивать правильные карты? Не верю, что от фото может поток энергии исходить на столько, чтоб карты точно судьбу предсказывали. Слишком много косячных гадалок

Можно и беса попросить. Смотря ведь с кем вы работаете.
Вот я и интирисуюсь, кого гадалки призывают при гадании?только тёмную силу или светлая тоже может помочь? Почему то ведь церковь запрещает гадать, что это от Лукавого всё.

Вот я и интирисуюсь, кого гадалки призывают при гадании?только тёмную силу или светлая тоже может помочь?
Ну логично, что того, с кем работают
Почему то ведь церковь запрещает гадать, что это от Лукавого всё.
Проще запретить, чем потом на вопросы отвечать. Религия придумана, чтобы управлять массами.

А с кем работают? Конкретней, примеры?
Так вам выше вроде как ответили. С бесами например. У кого-то родовой бес. А кто-то и без бесов справляется, используя свое подсознание, сознание или что там еще.

Так вам выше вроде как ответили. С бесами например. У кого-то родовой бес. А кто-то и без бесов справляется, используя свое подсознание, сознание или что там еще.
Так я выше писала,что кто ещё кроме бесов, может помогать отвечать. Одни бесы значит и всё по Вашему.Получается, что обращение к гаданию- это всегда обращение к тёмной силе.

@Феодосия, ВС, это необязательно черное или белое или ХЭ.
Существует еще одно из понятий как Поток. Часто можно услышать «Я в потоке», «Читаю из Потока».
У каждого свое, свои методы. У каждого свои инструменты.

Так я выше писала,что кто ещё кроме бесов, может помогать отвечать. Одни бесы значит и всё по Вашему.Получается, что обращение к гаданию- это всегда обращение к тёмной силе.
А вы как это делаете? Не обязательно подключаться к каким-то силам, чтобы посмотреть ситуацию.

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах? Слышала, что какие-то гадалки призывают бесов/сущностей в помощь, но в целом, если садится обычный человек и начинает гадать, кто ему помогает вытаскивать нужные карты?
Помогает ему его умение концентрироваться и слушать подсознание, оно и говорит ответы.
Бесами можно вообще многих сущностей назвать с которые с разных эгрегоров.
Ангелы могут быть.
Предки. Род.
Бабка умершая.
Хранители и много всякого.

Если обычный человек, то сам с собой он это делает, гадание, без сущностей