Лично мне Маргарита очень помогла. Мой вопрос был не про гадание. Единственный мастер, который увидел причину проблемы, мучавшую меня долгие годы, и устранил ее.
Чтобы попасть, ждала 4 месяца. Эти 4 месяца проходили так: Маргарита отвечала, что занята и просила напомнить через условно день или неделю. Я напоминала, но ответа не было. Снова писала, также "напишите попозже". После месяца такой переписки я позвонила, Маргарита ответила "Пишите в Вотсапп, я посмотрю", я говорю "так я уже месяц пишу почти каждый день", она удивилась, говорит "Да?". В общем еще раз написала. После Маргарита сказала, что делает сейчас сложную работу и у нее нет времени. Я говорю, что подожду и также регулярно напоминала. Возможно читатели этого отзыва удивятся такой настойчивости, когда человек месяц за месяцем говорил "завтра, через неделю" и т.д. В моей жизни до этого была ситуация, характеризующаяся библейским выражением "имеющий терпение да спасется", поэтому я продолжала писать и звонить, не оставляя попыток.
Во время ожидания, месяц на 3-й, решила обратиться к другому специалисту, тоже с этого форума. Это отдельная тема. По результатам обращения стала понятно, что буду ждать дальше.
И вот в один день, неожиданно для меня, Маргарита записала на завтра на определенное время. Наступает завтра и это назначенное время. От Маргариты тишина. Я звоню, напоминаю, что Вы меня на сегодня на это время записывали, она ответила "подождите 20 мин, я занята". Подождала и примерно через это время Маргарита начала прием по мне. Так завершились 4 месяца. ожидания.
На этом приеме была получена такая информация, достаточная для того, чтобы дальше работать с специалистом. После первых раз результат был ощутим. Подробности своей проблемы опущу. Во время работы со мной тоже бывало, что записывала на одно время, потом переносила. Бывало, что обещала ответить условно завтра, но отвечала через день-два. В общем, несмотря на переносы всегда возвращалась.
За время общения у меня сложилось впечатление, что магия - это неосновной ее вид деятельности.
Месяцы ожиданий однозначно того стоили.
По будущему не знаю, не гадала, по настоящему видит достаточно точно. Также впечатление, что людей видит насквозь.
Автор темы, благодарность огромная Вам, что поделились контактом!
Кто общался с Маргаритой недавно? Телефон отключен
1.5-2 года пока не принимает