Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
800 рубСкажите,пожалуйста,сколько берет за дистанционное обращение?
Точно такая же история, с сентября попасть не могу. Не читает сообщения, не отвечает. По телефону говорит, что в окошко запишет на днях, не записывает. Говорит скинуть предоплату, реквизиты не высылает. Бардак, одним словом.На очный прием попасть не реально вообще! С сентября пытаюсь записаться-постоянно обещает, просит написать через неделю, пишу, читает-не отвечает. Потом снова пишу-опять обещает записать через две недели прям точно и опять вранье. И так уже раз семь подряд. Ну это как минимум не очень порядочно, я думаю. Если нет возможности принимать людей-не стоит обнадеживать человека и честно ему отказать! Без всякой причины человек на прием не пойдет, значит у него есть проблема, зачастую очень серьезная, зачем так играть на чувствах?
А в чем разница - Личный приём или онлайн? Я онлайн у нее гадала несколько раз- лучше и чётче информацию ещё никто мне здесь не гадал.Если конечно ваш вопрос только с гаданием связан. А вообще- как здесь уже неоднократно высказывались-если не можете попасть к практику- значит не ваш человек! Ищите «своего». И ещё мое твёрдое убеждение-если человек не берет вас на потоке, значит не гонится за деньгами,а принимает ровно столько человек, сколько осилит до результата! Силы свои соизмеряет, честно работает значит. Респект за это практику!Точно такая же история, с сентября попасть не могу. Не читает сообщения, не отвечает. По телефону говорит, что в окошко запишет на днях, не записывает. Говорит скинуть предоплату, реквизиты не высылает. Бардак, одним словом.
Я на онлайн хотела попасть. Почему к ней, потому как она мне сделала ещё в сентябре предварительную диагностику и все четко было. Но вот с приемом не срост.А в чем разница - Личный приём или онлайн? Я онлайн у нее гадала несколько раз- лучше и чётче информацию ещё никто мне здесь не гадал.Если конечно ваш вопрос только с гаданием связан. А вообще- как здесь уже неоднократно высказывались-если не можете попасть к практику- значит не ваш человек! Ищите «своего». И ещё мое твёрдое убеждение-если человек не берет вас на потоке, значит не гонится за деньгами,а принимает ровно столько человек, сколько осилит до результата! Силы свои соизмеряет, честно работает значит. Респект за это практику!
Попробуйте ей сейчас написать.Я на онлайн хотела попасть. Почему к ней, потому как она мне сделала ещё в сентябре предварительную диагностику и все четко было. Но вот с приемом не срост.
800р если я не ошибаюсьА очный прием сколько стоит?
Ну вы же можете проверить, есть она в Вайбере или нетона только в вацапе? В вайбере нет?
Она не принимала месяца 1,5 или 2- просто сорвала Здоровье на ритуалах. Надо же понимать, маг на энергетике работает. С кого-то из клиентов негатива и «перебрала». Сейчас восстановилась, опять принимает онлайн, и запись не сильно далёкая. Я записалась на след.неделю. Но то, что сначала по фото смотрит ситуацию и говорит- нужен ли личный приём, это да, есть такое.Я на онлайн хотела попасть. Почему к ней, потому как она мне сделала ещё в сентябре предварительную диагностику и все четко было. Но вот с приемом не срост.
Я так поняла, что она очень хорошо видит ситуацию и берётся только за тех кому реально нужна помощь и кому она сможет помочьПо телефону сказала , что на ближайшее время записывает тех, у кого срочные вопросы или интересный случай. поэтому сначала она смотрит по Фото. Видимо, кто не может к ней попасть, значит не срочно)
Вооот, это самое главное. Она честная. Не капусту рубит, как многие.Я так поняла, что она очень хорошо видит ситуацию и берётся только за тех кому реально нужна помощь и кому она сможет помочь
По осени говорила, что делает очень сложную работу , которую нужно довести до конца, так как она работает на 100% результат и это отнимает много сил, поэтому такая очередь на приём
Может кому-то из нас повезёт и она возьмёт
Хочу выразить огромную благодарность вам, за её контактыВооот, это самое главное. Она честная. Не капусту рубит, как многие.
Если у вас есть возможность рассказать из какой сферы она вам ритуал делала, поделитесьИ ещё забыла дополнить-ритуалы тоже она мне делала онлайн.после диагностики и гадания по фото естествен. Так что и ехать не надо было на личный приём. Мне так даже удобнее, я далеко живу, не в городе. Будьте терпеливы, и впм воздастся) я тоже ждала и 2 недели, и месяц иногда. Но это того стоит, ибо лучше неё мне никто тут ещё не гадал. А предъявлять претензии магу, что вас игнорируют, не отзваниваются в ответ или прочее так глупо на мой взгляд. Вы ещё книгу жалоб как в Пятерочке на кассе попросите)))
Извините, но по известным соображениям о подробностях умолчу. Только скажу, что по многим сферам обращалась, но кроме здооовия, лечить она не берётся. Только чистки делает.Если у вас есть возможность рассказать из какой сферы она вам ритуал делала, поделитесь
К примеру, бизнес, отношения и тд