Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Позвоните ей. 89179562847Может кто знает, я приехала к ней сегодня, а дверь никто не открывает, что случилось или отпуск?
Я дозвонилась, она будет 27 июляПозвоните ей. 89179562847
Она умеет считать информацию с человека, о чем ты думаешь, пути решения, она и озвучивает, но не сбылось ничего. Знакомую отправляла к ней, та сделала так, чтобы нельзя было информацию прочесть, так Марина вообще ерунду сказала. Вообщем, не верю я ей.Была у нее в 2021 г по рекомендации знакомой. Отсидела очередь где то с час. В процессе гадания закрывает глаза и что то перебирает, возможно чётки. Ну в общем, не попала ни в прошлое, ни в настоящее, ни в будущее. Времени прошло уже предостаточно, абсолютно ничего не сбылось из сказанного. Да и советы она давала абсолютно мне не подходящие. Еще предложила чистку, там надо было купить определенный набор продуктов, но я
Сколько дашь, раньше так было.сколько стоит ?
Это я писала, что она считала информацию, это было лет 15 назад, у нас была проблема и, мы думали, как её решить и, на приёме она выложила наше решение. Мы ей поверили, а спустя время ничего не сбылось, поэтому я и сделала вывод, что она считала, но не за 1.5 мин. А возможно, она как психолог просчитала.Первый раз была у неё 15 лет назад. Привозили меня к ней родители по состоянию здоровья. Всё что она сказала, сбылось да и лечение её помогло. Через несколько лет приезжала с подругой, у подруги бабушка была в тяжёлом состоянии, а парень подруги был в тюрьме . По состоянию бабушки она сразу сказала, что жить ей пару дней, не больше, так и произошло. А про парня её сказала, что выйдет замуж за другого! Подруга конечно на дыбы, что никогда своего любимого зэка не бросит и всё это не правда. В итоге она вышла замуж за другого, но через малый промежуток времени они разошлись. А всё что она говорила мне не сбылось. И вот спустя лет 8 меня прижало так, что я решила к ней съездить. Почитала тут отзывы и почему-то положительные взяли вверх. Приехала я с реальной проблемой (не с парнем поругалась). Когда я ей назвала причину своего приезда и что мне действительно нужна помощь, она не то что удивилась, она переспросила меня что неужели это действительно так? В итоге сказала, что надо лечиться. Пишут здесь про какие-то яйца, свечи и нитки(типо стандартный набор). У меня этого небыло, был совершенно другой набор. 3 недели выполняла все её рекомендации. После всего сделанного надо было приехать, что я и сделала. И только после этого она стала говорить про будущее. Всё что она сказала сбылось с точностью, да наоборот. В некоторых сферах вообще ничего не изменилось. Следом после меня приезжала подруга, у неё у мужа после ковида большие проблемы начались с головой. Хотя до болезни был абсолютно здоровый нормальный мужик, а тут совсем кукуху сорвало! В итоге давала она ей обычные советы, которые мы простые смертные можем дать друг другу в тяжёлой ситуации. Хотя возможно подруга сама виновата, что не уточняла, что может им развестись, разойтись на время. Но она спросила, что делать??? И его с двинутой кукухой не бросишь и жить так тоже невозможно +дети. В итоге у подруги всё так же... да и у меня ничего не сбылось. Тут ещё пишет одна, что якобы она может инфу считывать, за прием в 1,5 минуты? Серьёзно? Да и я приехала с пустой головой. Потому что пути решения проблемы были использованы все!!! Что единственное что осталось, это не традиционный метод. Она не сверхчеловек и не Бог. Я старалась описать подробно свой опыт обращения к этой женщине, надеюсь кому-то кто ищет ответы это поможет.
Итог один, ни вам ,ни мне не помогла. А вы к Гуле не ездили в Воскресенку?Это я писала, что она считала информацию, это было лет 15 назад, у нас была проблема и, мы думали, как её решить и, на приёме она выложила наше решение. Мы ей поверили, а спустя время ничего не сбылось, поэтому я и сделала вывод, что она считала, но не за 1.5 мин. А возможно, она как психолог просчитала.