Оказывается, лично тоже принимает. Но надо с ней лично уточнять. Она живет в горной местности на КавказеПо правилам форума, публикуются только те контакты, кто принимает лично.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается, лично тоже принимает. Но надо с ней лично уточнять. Она живет в горной местности на КавказеПо правилам форума, публикуются только те контакты, кто принимает лично.
Не знаю как воспринимать эту информацию по номеру телефона:Услуги: диагностика, гадание, руны, воск, магия
Стоимость: по результату; диагностика 200/250 руб
Телефон: +7(903)-445-88-90
Добрый день,
Кто-нибудь обращался к Марии, сейчас живёт в Москве, говорит маг больше 15 лет.
Напишите пожалуйста отзывы
Это вообще что…ничего не понимаю, надо спросить у неё. Вероника-ее дочь или племянница, но почему тёлефон одинНе знаю как воспринимать эту информацию по номеру телефона:
И далее:
Похоже участковые взялись за гадание и диагностику. Тогда я спокоен!
Да нас не нужно проверять,мы не пеарим никого,мы такие же нуждающиеся в помощи,и хотим знать может кто-то ещё обращался к ней отзывы людейПроверьте пожалуйста эту парочку участников, они то одну даму пиарили, в другой теме, теперь в этой тоже самое делают.
То эта Мария в Москве принимает, теперь в Приэльбрусье.
проверяйте. Я к здешним практикам тоже обращалась) тему изначально создали в ветке Москвы, там я нашла номер и связалась с ней. А она где-то в Приэльбрусье живет. Я с ней на связи дистанционно. Сейчас стоит вопрос о цене у меня, поэтому хочу отзывы получить, так как в раздумьяхПроверьте пожалуйста эту парочку участников, они то одну даму пиарили, в другой теме, теперь в этой тоже самое делают.
То эта Мария в Москве принимает, теперь в Приэльбрусье.