Решил оставить и свой отзыв тоже. Обращался этим летом со своей проблемой. Проверенно лично, все что она сделала все произошло именно так как надо. Результата я добился, смело могу сказать, что она помогла. Подробностей рассказывать не буду, но Мария, реально хороший специалист. Часто ей названивал и всегда получал адекватные советы по поведению и как лучше поступить. И по срокам все как сказала и по поведению. Просмотр 5000, далее видимо у всех индивидуально.

Там был комплекс ритуалов и за все нужно было 80 тыс. Один ритуал - отворот от всех женщин 40тыс, второй ритуал сам приворот 40тыс. Отсюда 80тыс!

- - - Добавлено - - -

Прошлась по кабинетам практиков по другим вопросам!

Здравствуйте
Я к ней обращалась, в наших отношениях все не однозначно, я очень Ее обидела, за что искренне извиняюсь. Но она помогла, реально помогла, привела ко мне мужчину, с которым мы и сейчас общаемся. Она тогда помогла настроиться выбрать правильного мужчину. Да я выбрала, все иначе, но по прошествию времени понимаю, что была не права. Мои амбиции и эго бежало впереди меня, я не хотела слушать Ее, но по прошествию времени я понимаю, что она хотела только добра, Что у неё все получилось - спасибо, кроме благодарности и желания того, что бы она простила меня, нет иных эмоций. Жаль только, что проанализировать я смогла это только через год

Последнее редактирование:
Консультация у нее возможна только лично в Москве? Если ехать из другого города надо расчитывать на несколько дней или она сразу все смотрит и говорит?

Юлия80, в Москве она принимает, звоните договаривайтесь с ней как она будет вас принимать,каждая ситуация индивидуальная

Добрый день. Была у Марии. Нашла информацию на сайте и записалась на личный приём. Огромное спасибо! Чистка прошла тяжело для меня, слезы и не совсем адекватное состояние, но оно того стоило. Защита прошла гораздо легче и позитивнее, сделала то что сказала Мария вроде бы и все, НО когда спустя время начались неприятности на работе сработала защита, мощно и быстро. Спасибо! PS Ищите, не отчаивайтесь! Прислушивайтесь к себе! Мария сильный практик и адекватный человек.

Пожалуйста попал в трудную ситуацию, отпишитесь действительно Мария помогла, без подробностей. Звоню на номер, говорит абонент не доступен...

Елена и Екатерина из кабинета практиков могут прийти и подтвердить, что на мужчине, с которого она снимала весь магический негатив – по прежнему весь магический негатив. Помимо Елены и Екатерины смотрели ещё два человека – результат тот же.

@Окси - на мужчину которого Вы показали в переписке, ставит постоянно ритуалы Ваши соперница - о чем я вам и говорила, поэтому не нужно оскорблять практиков! На данный момент на мужчине все так же есть воздействие и это война практиков, а не обычная ситуация. На каждого Практика есть более сильный практик, любую защиту или воздействие можно разрушить. Нет ритуалов, защит или воздействий не разрушаемых и вечных.

Солидарна с Еленой. По чистке так же говорила, что чистка была. И на счет поддела и защит.
Не считаю правильным выносить подробности на общее обозрение, а так же оскарблять практика не учитывая тонкостей Вашей сложной ситуации.

Попросите чтоб она сделала просмотр на возврат негатива и если что повторила чистку. Месяц это не большой срок чтоб серьезный негатив ушел. Некоторые порчу месяцами чистят.

Попросите чтоб она сделала просмотр на возврат негатива и если что повторила чистку. Месяц это не большой срок чтоб серьезный негатив ушел. Некоторые порчу месяцами чистят.

Мур мур, честно говоря даже не подумала, попросить посмотреть. Другие практики сказали, что видно, что чистка была, через ХЭ или кладбищенская.

Другие практики сказали, что видно, что чистка была, через ХЭ или кладбищенская.
Кладбищенская чистка может быть одновременно и христианской. Когда молитвы читают и потом за поконых сорокоусты подают за перекид, например.
Она может сняла то, с чем вы на тот момент обратились. А то что соперница по новой понавешала, как она будет это отслеживать? Всю оставшуюся жизнь? И при этом работа практика все равно видна, ее подтвердили.

Напишите ответ...
Назад
Верх