@Ника, лучше без окружения, чем с таким, которое нужно за собой куда то тянуть.
лучше без псевдодрузей, но с крепким товарищескими отношениями.
со школьной скамьи не понимал. когда слышал от одноклассников или дворовых пацанов, что нужно дружить с тем то, потому что он отличник или у него в семье машина и жувачка.
так и вырос среди людей старше меня лет на 5-10. и им ничего от меня не было нужно. и мне от них, как это не покажется странным. было всегда интересно в их кругу и они меня не пинали, как салагу, а как то очень по равному ко мне относились. не ржали над моим желанием стать тем то или тем то, а интересовались причиной моего интереса.
кстати, косвенно, моя мечта материализовалась. я не попал в профессию о которой мечтал, но закончил профильное пту №1.
по профессии не работал ни дня, но так уж изменились условия жизни... возможно, это и не условия, а этакая рука провидения, что меня сразу вывела на те рельсы, на которых тружусь и по сей день, а может я такой офигенно-ясновидящий, но у меня все так, как хочу.
сознаюсь, что некоторые вещи мне хотелось бы получать/достигать чуть быстрее. однако, как показывают мои наблюдения, все происходящее ко времени.
даже мой приход на форум яркое тому подтверждение.
читая многие тыщи страниц, не перестаю удивляться, как здесь много умных и интересных людей. как легко эти люди делятся своим опытом и даже наработками. а сколько стоит за реальными обращениями спасенных я даже предположить не могу. просто это остается за кадром. получил клиент свой кусочек кайфа и ушел или помалкивает, чтобы масть не сбить.
ну и... к теме темы...
доска визуализации это яркое подтверждение, что все материализуется.
оно материализуется и без нее, но с ней интереснее.
всем мечты...
и ее воплощения в жизнь.
главное с чистым сердцем и открытой душой.