Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может что-то существеннее попробовать.Можно медитацией привлечь мужчину для брака? Не конкретного, а самого подходящего. И как лучше это делать, в какой последовательности, чтоб было больше шансов?
Спасибо
Да, проваливаюсь, снится что-то (минут 10 дрема)@Мариночка, это именно сон или что-то вроде осознанного сновидения, транса? Вам что-то снится?
Я не считаю, что это сон в понимании "спать", это своего рода погружение. Надо понимать это и запомнить, что происходит во время этого погружения. У меня при медитациях на высоковибрационные энергии происходит такое.Да, проваливаюсь, снится что-то (минут 10 дрема)
Я помню, я засыпаю. Ощущение что в сон проваливаюсь.Я не считаю, что это сон в понимании "спать", это своего рода погружение. Надо понимать это и запомнить, что происходит во время этого погружения. У меня при медитациях на высоковибрационные энергии происходит такое.
Ну, тогда мне больше нечего предположить. Гляньте на картах, что это такое.Я помню, я засыпаю. Ощущение что в сон проваливаюсь.