И зачем вы привели в пример именно этих сексуальных красоток? Это та внешность на которую вы ориентируетесь? Ну тогда и поведение будет соответствующее "а-ля Моника Беллуччи".
Я привел в пример не их жизнь, а их образы в фильмах, про личную жизнь кинодив писать не буду, там одни руины у каждой, это плата за популярность к которой они стремятся и как показатель они все сходят с ума по итогу от внимания мужчин.
Почему никто не привел в пример мудрости Наталью Крачковскую
Но это не мой типаж женщины, да и фильмов российских я фактически не смотрю, как и истории героинь этих фильмов не знаю, я вырос на западной культуре, взяв из нее такие качества как уважение и любовь к людям, ценность человеческой жизни, честность в отношениях, поэтому рос. кино не смотрел, не понимаю его ценности, нет ни одного рос. фильма вызвавшего в моей душе сильных эмоций, а западных очень много, вспомнить тот же Титаник или Шербургские зонтики.
Хочется то же самое сказать мужчинам - Не выдавайте желаемое за действительное. Сексуальная, красивая, самодостаточная женщина не будет скромной, уступчивой и мудрой в том значении, как вы это хотите видеть.
Так мне и не нужна самодостаточная, мне как раз нужна самая простая, скромная и зависимая от меня девушка. Зачем мне самодостаточная, пусть с ней живет не самодостаточный мужчина, будет хорошая пара, по крайней мере нужная для мужчины.

Ох уж эти женские фантазии, что мужчина должен "жалеть"
Я просто помню ваши первые посты на форуме, но если это все в прошлом и вы теперь счастливо смотрите в будущее, то я этому только рада.
не их жизнь, а их образы в фильмах
Так это только образы, а в реальной жизни все по другому.
да и фильмов российских я фактически не смотрю, как и истории героинь этих фильмов не знаю, я вырос на западной культуре, взяв из нее такие качества как уважение и любовь к людям
Каждый имеет право жить в своем собственном мире, главное встретить человека, который тоже живет в подобном мире. Иначе синхронизация миров не происходит и все начинает трещать по швам.

нужна самая простая, скромная и зависимая от меня девушка
Для психологически зрелого человека это какой 🚩
Нужду в адикции другого человека обычно вызывают собственные психотравмы, про любовь в таком случае и речи быть не может, скорее наоборот форма гиперкомпенсации. В вашем случае нужно искать девушку с самооценкой ниже плинтуса, которая будет способна растворится в вас. Вопрос только в том, сколько вам она будет интересна

они насмотрелись на те времена, на их мам, которые вот с такими жили, которые на остановках лежали, и решили
Насмотрелись девушки и решили, что жить все будут с достойными их мужчинами. Ну или лучше самой жить, чем с тем, кто не принесёт звезду с неба.
Я очень часто стыкаюсь с ситуацией, что из-за этих мыслей чаще всего сейчас женщины всю жизнь живут в одиночестве. (не факт) И больше даже наверное из-за того, что не понимают, что жизнь коротка и её надо жить сейчас, что сегодня в понедельник вышел на работу, а вечером уже вечер пятницы, что сегодня тебе двадцать лет, а через два раза по столько же лет, ты уже бабка или дед. В жизни синица может стать журавлём, как и журавль может стать синицей. Если валялся мужчина на остановке, это не всегда пьяница и плохой семьянин, может он принц, для кого-то, как и женщина, которая пилит дома, не всегда плохая жена, может она для кого-то королева.
@Egor так хорошо расписал времена застоя. Многие были в равных условиях.
Для психологически зрелого человека это какой 🚩
Нужду в адикции другого человека обычно вызывают собственные психотравмы, про любовь в таком случае и речи быть не может, скорее наоборот форма гиперкомпенсации. В вашем случае нужно искать девушку с самооценкой ниже плинтуса, которая будет способна растворится в вас. Вопрос только в том, сколько вам она будет интересна
С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, ибо не каждый гуманоид-индивидуум способен трактовать в рамках парадоксального мышления. :)

С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна
У каждого свое видение одних и тех же ситуаций, поэтому прошу прощения за выраженную с моей стороны надежду, что описанное мной может интерпретироваться в столь узком ключе.
Было бы здорово, если бы некоторые пользователи не занимались подменой понятий, придавая им положительную характеристику. Ладно мы, а то вдруг на форум заберут неокрепшие умы и начнут воспринимать иллюзии отдельных "индивидуумов" за чистую монету🫡

Вопрос только в том, сколько вам она будет интересна
Вы думаете на своем жизненном пути мы встречаем много интересных девушек? Их единицы, одна на тысячу.
Просто посмотрите видео дам, чего они ждут от мужчин и что сами готовы им предложить, вам все сразу станет понятно, что один громадный слой их жизни занят не становлением интересной личности, а возможностью украсить себя, вещами, сумками, накаченными губами - это их сфера интересов, поэтому как могут мои интересы пересекаться с интересами большинства девушек, только в иллюзих, о том как бы было хорошо, если бы... А если так то поиск симпатичной, да еще и интересной, обречен на провал. В идеале просто спокойная, без сильных пмс, без психозов и короны, это уже очень много, а еще и интересная - ну такой точно не найти, очень сложный запрос.

Вы думаете на своем жизненном пути мы встречаем много интересных девушек? Их единицы, одна на тысячу.
Теперь вот и думай, как быть интересной для мужчины? 🙄

Назад
Верх