Egor
Просветлённый
Я привел в пример не их жизнь, а их образы в фильмах, про личную жизнь кинодив писать не буду, там одни руины у каждой, это плата за популярность к которой они стремятся и как показатель они все сходят с ума по итогу от внимания мужчин.И зачем вы привели в пример именно этих сексуальных красоток? Это та внешность на которую вы ориентируетесь? Ну тогда и поведение будет соответствующее "а-ля Моника Беллуччи".
Но это не мой типаж женщины, да и фильмов российских я фактически не смотрю, как и истории героинь этих фильмов не знаю, я вырос на западной культуре, взяв из нее такие качества как уважение и любовь к людям, ценность человеческой жизни, честность в отношениях, поэтому рос. кино не смотрел, не понимаю его ценности, нет ни одного рос. фильма вызвавшего в моей душе сильных эмоций, а западных очень много, вспомнить тот же Титаник или Шербургские зонтики.Почему никто не привел в пример мудрости Наталью Крачковскую
Так мне и не нужна самодостаточная, мне как раз нужна самая простая, скромная и зависимая от меня девушка. Зачем мне самодостаточная, пусть с ней живет не самодостаточный мужчина, будет хорошая пара, по крайней мере нужная для мужчины.Хочется то же самое сказать мужчинам - Не выдавайте желаемое за действительное. Сексуальная, красивая, самодостаточная женщина не будет скромной, уступчивой и мудрой в том значении, как вы это хотите видеть.