Метафорические расклады

У меня карта 3, я почему то в кустах, наблюдаю за кем то. Может это о том, что много жду прежде чем действовать и теряю энергию таким способом. Странно как будто бы. Не сильно поняла значения для себя если честно.

У меня 4. Я ее назвала «Двое в лодке не считая уточки». Да, раздуваю ерундовые проблемы до невероятных размеров, довожу себя до нервного истощения и пытаюсь их решить уже на полусогнутых( Сегодня вот столешницу устанавливали на мою рабочую зону - столешница прямая, а угол кривой, придется стену выпиливать под столешницу. Что со мной? Да капец! Потому что это по всей комнате отбитая шпаклевка, на всех поверхностях, на мебели и вещах и цветах, штобы это проштробить, надо всю комнату застилать и что можно эвакуировать, я в ужасе 🤪

@Avenly, пользуются, но все равно все разлетается. Это на пустую комнату ок пылесос поможет, но уже на полностью заставленную, с вещами, книгами, мебелью - трабл

Сегодня вот столешницу устанавливали на мою рабочую зону - столешница прямая, а угол кривой, придется стену выпиливать под столешницу.
А почему нельзя столешницу под стену выровнять? Проще же будет

Добрый день.

Тема расклада: Ваше главное препятствие на данный момент. Что мешает, что забирает силу, что не дает покоя?

Концентрируемся на запросе, быстро, интуитивно выбираем одну карту.

Пишите вашу обратную связь, ваше прочтнение.
Если не получается увидеть, понять - я помогу.

IMAGE 2026-02-05 11:19:45.webp

IMAGE 2026-02-05 11:19:43.webp
IMAGE 2026-02-05 11:19:42.webp
IMAGE 2026-02-05 11:19:40.webp
IMAGE 2026-02-05 11:19:39.webp

Как у меня сошлась карта, 10 из 10.
Луди на шпагах, камень - олицетворение острой борьбы, неуступчивости, тяжести, которая и делиться только на этой остроте.
Круто!

Так надо заметить, что это не просто люди, а мужчина и женщина и это не шпаги, а палки. Он поддерживает камень одной рукой, в она двумя, хоть и на каблуках, а он с залысиной, видимо уже немолодой, она намного моложе его.

Последнее редактирование:
А мне кажется, что мужчина тоже держит палку двумя руками, но как - то не совсем уверенно, как боится что ли? .. и больше полагается на упорство женщины, которая даже свой постановкой ног говорит "я знаю, я уверена, я смогу". А он вроде "будь, что будет. Вывезем, так вывезем"...
Это если поразмышлять на эту тему, а вот к моему вопросу , который я задала себе , выбирая карту , я не могу понять ответ ... или не хочу

@Алька, А еще она одета под цвет окружаещего мира, а он под цвет камня.
Кажется это ее мир и она впустила мужчину в свой мир. В принципе, она и сама может подержать этот камень, но вот она впустила его и показывает ему как этот камень должен поддерживаться, он это делает робко и без особого желания. По итогу, мужчина сам становится частью камня для нее. Никакого облегчения :))) потому что выбрала какого-то старика (лысина и стойка, как будто поясницу прихватило), а надо было выбирать помоложе :)))

Последнее редактирование:
@Алька, каждый видит свое, уникальные ассоциации которые актуальны именно в моменте.
Если отталкиваться от ваших:

и больше полагается на упорство женщины, которая даже свой постановкой ног говорит "я знаю, я уверена, я смогу". А он вроде "будь, что будет. Вывезем, так вывезем"..
я вижу тяжесть от возложенных на вас задач/ответственности, которые вы сами нахватали или переняли от мужчины

карта №2, я так понял мне мешает достичь высоких показателей на работе, мои старые какие-то установки и взгляды на решение тех или иных задач и надо начать смотреть в сторону нового

каждый видит свое
Верно. Я тоже выбрала 2 и интересно как каждый видит одну и ту же картинку в разном свете, это еще раз подтверждает, что каждый, живя на одной и той же планете, живёт в своём собственном мире и удивляется какие все люди вокруг неадекватные 🤣 но именно этим мы и интересны друг другу

У меня карта 5, но сначала очень хотел 2, но почему то подумал что многие ее выберут, как и оказалось. По трактованию не понятно, женщина забирает у меня все силы? Или отношения мешают, быт можно давит на меня? Хотя они счастливые вроде там.

Выбрала 6, странно ребенок в облаках. Трактовка - устремляюсь в собственные иллюзии? Или наконец-то появится свет и придет решение трудностей. Ночь проигрывается, сплю плохо.

Назад
Верх