На вопрос что мне мешает в конкретном деле, вышла карта 6.
Я изначально построила много иллюзий, улетела в них и там пребываю. Мешает инфантильная позиция.

Новый расклад.

Энергетическая утечка.

Сегодня предлагаю поизучать, где сегодня наиболее важный отток энергии.

Концентрируется на вопросе, выбираем одну из карт. Быстро, четко.

IMAGE 2026-03-30 11:53:34.webp

IMAGE 2026-03-30 11:53:32.webp
IMAGE 2026-03-30 11:53:43.webp
IMAGE 2026-03-30 11:53:40.webp

IMAGE 2026-03-30 11:53:37.webp
IMAGE 2026-03-30 11:53:38.webp
IMAGE 2026-03-30 11:53:42.webp

Последняя крата намеренно отфильтрована, чтоб было лучше видно, т.к карта сама темная, качество печати не очень.

Какой красивый мишка, мне он кажется уставшим после долгого пути и как будто на нем держится весь мир.
Девушка замерла от испуга, но ей нечего бояться, так как ее размеры неприглядны для мишки - опасность для него представлять не может, и наесться ею нереально. С ней или можно создать какой-то духовный союз или пройти мимо.
Если я медведь, то утечка из-за того, что взвалила много дел на себя.
А если девушка, от надуманного страха, тревоги, в общем какой-то ментальный паразит.

Я по своей карте, в облаках. В иллюзиях. Не вижу правды. Лодочку себе соорудила красивую и сижу в ей, не выходя в мир.
Или приходиться добиваться правды.

у меня карта под номер 4, он раскололся и там какое-то золотое свечение, думаю что через сложности я все таки смогу решить свою проблему или найду корень откуда уходит энергия

У меня Медведь. Согласна с ответом. Думаю так и есть...но все что я на себя взвалила приносит перспективные резулльта.
Если я медведь, то утечка из-за того, что взвалила много дел на себя.
Но вижу перед ним не ребенка, а себя в неопределенном возрасте. Как будто концентрация всего, что дает мне силу. И собственную. и генетическую,исходящу от Медведя.

Последнее редактирование:
Мне приглянулась карта номер четыре. Как мне читается по ней, она указывает на необходимость преодолеть страхи, обрести новые ресурсы и найти правильную внутреннюю точку опоры в данный период жизни и тогда всё изображённое на карте сложится, приобретёт правильные формы, разломы уйдут, а утечка энергии прекратится.

IMG_20260330_213326_167.webp

6 карта такая красивая в деталях.
Захотелось выставить ее в хорошем качестве.

У меня 2 карта. Важный отток энергии в неправильном восприятии окружающего, как то по детски мыслю. Нет четкого понимания что происходит, либо воровство идей.

У меня карта 3.
Я как в панцере на данный момент, сама варюсь в мыслях, выедаю себе мозг, энергия уходит я как буд то опустошенная , как улитка на одном месте еле еле потом без сил.
Мне надо выбраться как то со своего панцеря, выйти из этого состояния.
Как вы думаете @Екатерина,
Правельно я трактую?

Назад
Верх