Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит лучше или хуже, это описание воздействия, основные стадии.судя по статье чем дальше тем лучше?
Создание деревянной лестницы можно так же разделить на 4 стадии и еще написать 20 стадий как помогала лестница человеку и что с ней стало в конце концов. Есть другие темы, где рассматриваются последствия приворота.Ну стадии со временем тоже меняются
Есть такой опыт, мужчина сильно изменился, на контакт идет и при встречах постоянное страдание, ушел с руководящей должности, депрессия, меланхолия и нежелание жить прежней жизнью.У меня так один человек ушел в затяжную депрессию на год, просто лежал на диване и страдал по заказчице. Даже к ней не было сил идти. Просто позвонил ей, признался в любви и потом слег. Но там случай был тяжелый, пришлось аж три погостных приворота проводить. Ну они его и придавили окончательно. Расшевелить его уже не удалось. Чистить заново свою работу ни я не захотела, да и клиенту не хотелось терять результат. Так он и остался безвольным тюфяком, работу потерял.
Потому что приворот для жертвы никогда ничем хорошим обычно не заканчивается.Есть такой опыт, мужчина сильно изменился, на контакт идет и при встречах постоянное страдание, ушел с руководящей должности, депрессия, меланхолия и нежелание жить прежней жизнью.
А мать когда кричит на ребенка - - это не насильственное внедрение программы?Насильное внедрение программы в человека
Вы форумом не ошиблись? Вы понимаете, тут все это описано миллионы тысяч раз.Потому что приворот для жертвы никогда ничем хорошим обычно не заканчивается.
Нет. Я выше написала, что пришла сюда за отзывами о практикахА мать когда кричит на ребенка - - это не насильственное внедрение программы?
Вы форумом не ошиблись?
Рада за вас)А форум о привороте, и мы тут собрались, потому что занимаемся черной магией, не первый год кстати.
Я же написала моралфагией не страдаюА форум о привороте, и мы тут собрались, потому что занимаемся черной магией, не первый год кстати.
Не надо обобщать, не всегда пьют, если есть к пьянству расположенность, он и без всяких приворотов пить будет, а если нет, то не будет, это не предположения, это факты из жизни.Вы должны знать, что приворот на мужчину приводит в течении 10-15 лет к пьянству.
Вы должны знать, что приворот на мужчину приводит в течении 10-15 лет к пьянству.
Если вы мужика любите то никуда он не уйдет все просто.
А кто из пары живет счастливо? Женщина, которая свои хотелки усмирила и рядом с ней послушный мужчинка или мужик, которого насильно против его воли привязали к женщине?Совсем не всегда, и зависит ещё от вида приворота, который делается. Вот все так пугают последствиями, а между тем, довольно много пар живут счастливо до старости на привороте. А спиться/умереть/оскотиниться/получить проблемы на работе можно и в обычной жизни, и без всякого приворота, просто кому-то это по судьбе, а кому-то нет. Но проще всего людям потом винить привороты, а не проанализировать например свои действия по жизни, которые привели к тому или иному результату или к тем или иным изменениям.
Я прочитала. И в итоге пока мужчина был под приворотом он пил, его тянуло к женщине, а он не понимал, почему. Она играла его чувствами, а он как зомби продолжал думать о ней.За что я люблю этот форум, так за адекватных и объективных людей. И еще приходит на ум, многие в этой теме никогда с приворотом не сталкивались, поэтому пишутся домыслы, догадки, симптомы вычитанные или кем-то сказанные. Хорошо что на форуме таких историй полно и многие из них реально опровергают догадки На меня сделали приворот
Вы точно прочитали? Где там он пил под приворотом? Там наоборот он пишет пить бросил.И в итоге пока мужчина был под приворотом он пил
Мой брат как раз сталкивался. И я бы эту гадину убила бы, за то, что жизнь ему испортила. И под приворотом люди совсем другие. К нам к родной матери, которая хотела его вразумить стал грубить, пил и вообще забыл нас. Все мысли о ней. После Мама ходила к знахарке и даже его уговорили пойти, еле в себя пришёлЗа что я люблю этот форум, так за адекватных и объективных людей. И еще приходит на ум, многие в этой теме никогда с приворотом не сталкивались, поэтому пишутся домыслы, догадки, симптомы вычитанные или кем-то сказанные. Хорошо что на форуме таких историй полно и многие из них реально опровергают догадки На меня сделали приворот
Я прочитала. Парень под приворотом бегал за ней, как собаченька, а она нос воротила.Вы точно прочитали? Где там он пил под приворотом? Там наоборот он пишет пить бросил.
Ребята, через приворот можно привязать сознание, секс, тело, но Душу невозможно - Душа часть Бога.Совсем не всегда, и зависит ещё от вида приворота, который делается. Вот все так пугают последствиями, а между тем, довольно много пар живут счастливо до старости на привороте. А спиться/умереть/оскотиниться/получить проблемы на работе можно и в обычной жизни, и без всякого приворота, просто кому-то это по судьбе, а кому-то нет. Но проще всего людям потом винить привороты, а не проанализировать например свои действия по жизни, которые привели к тому или иному результату или к тем или иным изменениям.