Она пришла сыпать оскорблениями и винить всех, кроме себя.

Бывает, что поделать, надо человеку выплеснуть свои эмоции, а тут (какая удача!) такой форум с этими ненавистными ведьмами-разрушительницами чужих судеб, поэтому несомненно надо, не разобравшись в своей ситуации, прийти и обвинять по сути вообще посторонних людей, во всём.

Ну ну, вы везде в противниках приворотов видите кого-то там)
Видимо меня тут тоже скоро забанят, потому что спорить с вами любителями рушить чужие жизни бесполезно.
Запомните одно простое правило: мужчина должен добиваться вас, а не вы его и бегать по магам за приворотами.

1-Мужчина никому ничего не должен.
2-Всё же Вы выбрали не совсем правильное место, чтобы делать людям внушение, как им правильнее жить, что делать, а что нет, тем более, что Вы не знаете всех тонкостей работы.

У нас тут клуб не "а мне вот что подарил" или " а меня год добивался и на мольдивы возил", сюда люди приходят с проблемами разными, кому снять кому навести.
Да некоторым не хватает воли отпустить человека? И кто сказал что добиваться своего плохо? Плохо ничего не делать совсем!

Многое зависит от приворота, от особенностей обьекта и т.д. Бесовский приворот скорее приведет к пьянству. Природный - навряд ли, далеко не всегда. Уже где-то писала, после языческого приворота у человека дела в гору даже шли, энергия появляась. Но там мог сыграть еще психологический фактор- стал любить свою супругу, больше не тянуло налево, соттветственно успокоился, перестало терзать чувство вины.
Скажите, а может еще влиять заказчик? В плане того, какой он по характеру. Может, если женщина сама по себе сварливая, любит скандалить, приворожила мужчину, а он и деться никуда не может и жить с ней не хочет, вот и пьет. Такое может быть?

а он и деться никуда не может и жить с ней не хочет, вот и пьет
Что значит не может никуда деться, человек под приворотом это не зомби, а если зомби, то ему без разницы, ибо ум отключен получается. Приворот это тяга на подсознательном и сознательном уровне. Это как человек и холодильник, который по ночам его зовет к себе кушать. Вот и все и не надо ничего мудрить. Если говорить именно о пьянстве, то как тут правильно заметили, в нашей стране все пьющие или почти все, поэтому проводить аналогии с тем же приворотом крайне сложно. Почему пьют? Депрессия, потеря работы, низкая зарплата, общая необустроенность. Привороженный если ему так не мила заказчица почему пьет? По тем же самым причинам, что и другие люди, приворот лишь один из поводов на который можно возложить вину.
привороты заказывают неуверенные в себе дамы
Нельзя каждую ситуации подводить под одно определение, это в корне не правильно. Приворот делают по очень многим причинам иногда как месть, бывает из-за детей, часто из-за финансового положения, детей кормить надо. Уверенность не причем.

Познакомилась с мужчиной на форуме переписывались мы оба целителя есть общий интерес.
С женой живет на привороте 20 лет. Я сняла этот приворот (меня не просили, но против насилия),
посмотрела по картам они ругаются. Жена опять сделала приворот - по картам любовь.
В июне я опять сняла они ругаются. Знаю точно, что жена сделает опять приворот. По картам
видно, что она планирует поход к магу. Пусть делают, а я сниму.

Если женщина любит мужчину то он никогда от нее не уйдет. У меня муж ни пьет, ни курит,
ни гуляет в браке 20 лет.

Я сняла этот приворот меня не просили
Тот случай, когда с такими желающими вершить судьбы сталкиваться противопоказано каждому здравомыслящему человеку. Вы не думали, может быть этот приворот сделан на благо, может там дети или какие-то другие серьезные факторы. Возможно женщина сделала приворот отдав много денег, лишь бы удержать очень ею любимого человека...

Последнее редактирование:
У меня муж ни пьет, ни курит,
А если поставить рассорку, что бы начались сканадалы и ругани, что бы нашел другую и ушел, вы не против будете?
Я вот считаю что лучше жить без любви, она связывает по рукам и ногам и мешает жить свободной жизнь.

Познакомилась с мужчиной на форуме переписывались мы оба целителя есть общий интерес.
С женой живет на привороте 20 лет. Я сняла этот приворот (меня не просили, но против насилия),
посмотрела по картам они ругаются. Жена опять сделала приворот - по картам любовь.
В июне я опять сняла они ругаются. Знаю точно, что жена сделает опять приворот. По картам
видно, что она планирует поход к магу. Пусть делают, а я сниму.

Если женщина любит мужчину то он никогда от нее не уйдет. У меня муж ни пьет, ни курит,
А в лоб Вам не прилетело за такую самодеятельность?

А он целитель живет и не знает что нам что-то есть?

Ну вот правда, зачем лезть? Одно дело, когда просят, другое - когда нет. У людей своя жизнь и свои уроки, через которые они должны пройти. По такой логике можно взорвать атомную бомбу, чтобы очистить этот бренный мир. Каждый сам должен прийти к определенным выводам.

Меня это наталкивает на мысли, опасно ходить к таким практикам, пришел узнать у гадалки о здоровье любимой жены, а ушел в разрушенные отношения, которые строили 20 лет. И не важно на чем там держатся отношения, мужчина в возрасте может не найти партнершу, ибо возраст отнимает многие возможности. Вобщем мне жаль мужчину.
А он целитель живет и не знает что нам что-то есть?
Так они оба "спецы" как я понял, так себе, два сапога пара. Один не видит, вторая привороты на всех видит и снимает со всех.

И тут еще раз повторю то, что я всегда пытаюсь донести своим ученикам - отвечайте на четко поставленные вопросы. Информации может идти много, но она может быть лишней для клиента. Не нужно лезть туда, где вас не ждут!

Простите, я не специалист ни в плане приворотной программы, ни в житейских премудростях, однако промолчать не смогла...
А что такое любовь вообще? У каждого ж понятие сие свое... Вы можете считать, что любите его до глубины души, а для него это совсееем по иному звучит)
Вот, не знаю, можно ли здесь ссылки на иные форумы давать - если нет, простите, удалите, модераторы. Просто давно как-то читала историю эту, найденную на просторах инета.... Сейчас нашла спецом под заданную тему)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх