Мир разбился на кусочки

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. Знакомы почти 20. Три года назад расписались. Жили неплохо, понимали друг друга. В середине апреля муж уехал к своим детям — просто навестить в отпуск. Раньше тоже ездил, но всегда возвращался. С его детьми у меня нейтральные отношения. Нужна была помощь — всегда помогала, даже гостили у нас. С внуками тоже ладила. В конце мая он должен был вернуться, но резко попал в больницу с давлением. Из больницы вернулся другим человеком: стал реже звонить, прятаться с телефоном, чтобы никто не видел, что звонит мне. Дальше стало еще хуже: он начал избегать общения. Я заметила, что, когда мы говорим, его дочь всегда рядом, слушает разговор (заметила не я одна; когда ему звонили друзья, она тоже была рядом. Мне даже сказали, что он стал другим, «посадили под колпак»). Домой он не вылетел — остался якобы лечиться. Я, решив, что ему нужна финансовая поддержка, выслала денег, позвонила, попросила проверить счет и позвонить на работу, так как меня задергали вопросами, где он. Услышала крик, брань и оскорбления. Просто повесила трубку. Написала, чтобы оставался там сколько надо, отдыхал и слушался дальше детей. Тут же позвонила его дочь и заявила, что папа сделает так, как она скажет, сама с ним приедет, одного его не пустит. Кричала на меня. Я поняла, что и нашу переписку она тоже читала. А два дня назад он позвонил другу, сказал, что приедет, разведется, разделит имущество и уедет обратно. Выяснять отношения я не стала. У них есть большие деньги, я могу остаться на улице без квартиры. Помочь мне некому. Мы оба вдовцы. Моя дочь (маленькая) и муж трагически погибли. Помогите, пожалуйста. В 56 лет строить что-то сначала нет ни времени, ни сил.

Александр 11.07.1958. Любовь 27.11.1969

Вложения

• IMG_20250616_200244.webp
    IMG_20250616_200244.webp
    175.9 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_20250616_191501.webp
    IMG_20250616_191501.webp
    167.6 КБ · Просмотры: 27
Вы правы мужчина настроен расстаться, на его стороне близкие ему люди и скорее всего так и произойдёт, он хочет остаться с детьми, жить в другом месте и изменить свою жизнь, ему обещают хорошие условия, спокойствие и поддержку и он принял эти условия.

Дети долго не выдержат с ним. если только отдельное жилье рядом. У него пробивавется внутренняя агрессия и где то настаивать на своем. Не исключено, что там шла речяь, о какой то еще женщине.
Мой совет для Любовь - отпустите. Но...но... он собственник. И если увидит,, что легко отпустили, да еще, если у Любовь, будут какие то отношения на стороне.... то он "задергается"

А два дня назад он позвонил другу, сказал, что приедет, разведется, разделит имущество и уедет обратно. Выяснять отношения я не стала.
Так оно и будет. Агрессия от мужчины не из за Вас, его сами родственники довели и навязали мысли относительно Вас. С их стороны очевидно финансовый интерес, будут и дальше изолировать его. Вам надо набраться сил и быть готовой к плану Б, так как с моего они скорее всего добьются.

Там его дети такого накрутили, что сами не рады будут. Он разведется с Вами, но как идет, со временем вернется. Суть в дележке денег, боятся, что Вы получите наследство, а этого они очень боятся. А если не будете претендовать на наследство, то и жить нормально дадут. Но Вы останетесь ни с чем.
Вы в браке приобретали совместное жилье?

сказал, что приедет, разведется, разделит имущество и уедет обратно.
Ответ положительный, приедет и разведется. Очень сильно боится, что с ним что-то случится и вам отойдет часть имущества, как законной жене. Поэтому ему проще развестись и дальше жить спокойно. Звонить еще будет и приезжать возможно тоже. Но решение у него категоричное и окончательное.

Там по деньгам шли какие-то дебаты, по картам деньги идут мужчине, возможно это как раз по поводу раздела имущества.
Сложно будет его возвращать, поддержка слишком на высоком уровне, хотя они и не преследуют цель обогатиться за счёт него, но все в семью, все близким родственникам. Не переживайте, возьмите себя в руки такое бывает в жизни, всегда полагайтесь только на себя.
Постпрайтесь только не спорить, не бросать трубку, будьте доброй и женственной, если что не так можете плакать на этого мужчину это производит большее впечатление, чем сила со стороны женщины, если будете сильной в этой ситуации потеряете все.

Его дети очень обеспеченные,но деньги всегда тянули.А я положила этому конец .Со мной он начал путешествовать,купил машину которую хотел,начал жить для себя,а не для них. И уезжал с намерением вернуться.Мы планировали в октябре поехать на отдых.

Назад
Верх