Мир разбился на кусочки

Да ладно, когда ему стало плохо, поняли, что помрет скоро вот и решили его наследство с вами не делить. Все оставить себе. Поэтому хорошенько промыли мозг, наобещали уход и медицину. Вот он на страхах и бросил вас. Дети же. Родные.
Значит пусть затягивает жена, их развод.

Последнее редактирование:
Значит пусть затагивает жена, развод.
Тоже так думаю. Не надо плыть по течению, надо бороться. А то автор лапки подняла и сдалась. Пусть помирает, жена по праву наследует 50% его имущества. И 50% поделится на всех детей. Супруга это всегда первая линия наследованная.
Так что, уважаемый ТС, не сдавайтесь, боритесь. Уговоры, влияние и все такое. Ни в коем случае не соглашайтесь на развод.

Он далеко.В другой стране. В чем -либо убедить его мне не дадут.Просто к телефону не подпустят На чистку согласна.,но сама не справлюсь. Сил почти нет.Синильга, можно к Вам? Поможете?

Он далеко.В другой стране. В чем -либо убедить его мне не дадут.Просто к телефону не подпустят На чистку согласна.,но сама не справлюсь. Сил почти нет.Синильга, можно к Вам? Поможете?
запрс делается через Кабинеты Практиком. там меня найлете

В 56 лет строить что-то сначала нет ни времени, ни сил.
а два месяца похудела почти на 18 кг. Что-то давит
Именно это и давит, осознание, принятие, и т.д.
Вам совет-почиститесь сами, вытягивайте сами себя как можете, так как это ваша жизнь и надо вам.
Мужчина как теленок-кто его повел, за тем и пошел, в вашем случае-одна из дочерей насела на него.
Он ведомый, не уверенный, вы тоже скромная и хотите всем лучше, а всем-не получится, надо если выбирать-то"лучше"-для себя или для кого-выбор делать.Тогда и поступки будут четкими и своего не отдадите.
Если вы супруга законная, купили билет и поехали за мужем-если вам нужно, а вот ждать что мужчина сделает выбор-глупо, ваш мужчина из тех-кто предпочитает чтоб выбор делали за него. Я думаю и раньше были звоночки, вы вместе 15 лет, а расписались толкьо 3 года назад. Он и раньше приезжал оттуда не такой, каким уезжал от вас.
Он находится под влиянием своих детей.

Тоже так думаю. Не надо плыть по течению, надо бороться. А то автор лапки подняла и сдалась. Пусть помирает, жена по праву наследует 50% его имущества. И 50% поделится на всех детей. Супруга это всегда первая линия наследованная.
Так что, уважаемый ТС, не сдавайтесь, боритесь. Уговоры, влияние и все такое. Ни в коем случае не соглашайтесь на развод.
Наследники первой очереди это: дети, супруг, родители.
Поэтому в случае смерти выделяется ее доля - 50 %, а вот 50% наследуют дети, супруг, родители ( в равных долях)

Поэтому в случае смерти выделяется ее доля - 50 %, а вот 50% наследуют дети, супруг, родители ( в равных долях)
Я аж, побежала в его Формулу Души. Опасности смерти пока нет (и еще пока... )

Последнее редактирование:
Вот я про эту супружескую долю и имела ввиду 50% будет ее. А потом уже все остальное его дети. Или я не как то не так понимаю?

Вот я про эту супружескую долю и имела ввиду 50% будет ее. А потом уже все остальное его дети. Или я не как то не так понимаю?
нет, не только дети, а еще из оставшейся доли в 50% в том числе супруга.
Т.е. например чел умер, квартира осталась. Есть жена, дети, родители.
Так вот у этой квартиры 50% -это только супруги, т.к. это ее имущество, а остальные 50% делят супруга, дети и родители поровну
Т.Е. на всех наследников (включая) жену делят 50% оставшиеся

нет, не только дети, а еще из оставшейся доли в 50% в том числе супруга.
Т.е. например чел умер, квартира осталась. Есть жена, дети, родители.
Так вот у этой квартиры 50% -это только супруги, т.к. это ее имущество, а остальные 50% делят супруга, дети и родители поровну
Т.Е. на всех наследников (включая) жену делят 50% оставшиеся
Еще лучше для нашей героини. Шикарно просто)

Не тянула .Не было конфликтов открытых с его детьми. Ничего не предвещало. Он когда уезжал,Я лично собирала им подарки. Он собирался вернуться. А потом,как отрезало. В течении недели.Тотальный контроль и другой человек вместо него.
Как не тянули, как только припёрло, сразу пошли искать помощь в Магию, а до этого почему считали вам не нужна Магия? Почему не делали чистки отношений, привязки, что бы мужчина не отвалился, раз это так для вас важно? Почему многие в начале знакомства ставят ритуалы и потом живут счастливо и надолго и делают чистки отношений. Это похоже на зубы, когда уже зуб спасти невозможно, пришли, теперь только удаление и у вас так же. И вместо чистки во время отношений и простых ритуалов, теперь потеря имущества на миллионы.

Поехать Я не смогу.Это другая страна.Когда он попал в больницу,я предлагала свою помощь.Мне в лоб сказали,что мне делать там нечего.Я там не нужна.Я не полетела. Но денег ему отправила.

Квартиру я одна брала в ипотеку до брака.Сама ее и выплачивала.Но закрыла уже в браке. По совести,это моя квартира.Но совести у них нет.

Поехать Я не смогу.Это другая страна.Когда он попал в больницу,я предлагала свою помощь.Мне в лоб сказали,что мне делать там нечего.Я там не нужна.Я не полетела. Но денег ему отправила.

Квартиру я одна брала в ипотеку до брака.Сама ее и выплачивала.Но закрыла уже в браке. По совести,это моя квартира.Но совести у них нет.
Что за страна такая, куда невозможно прилететь, чтобы спасти себя от разорения?

Тогда да, имущество приобретенное до брака - имущество Ваше. Единственное, если они станут доказывать, что Вы жили вместе (на момент приобретения квартиры, вели общее хозяйство, а соответственно, считаетесь семьей.) Но чтобы признать, что Вы семья были на момент приобретения квартиры - нужно обращаться в суд, и признает суд вас семьей или нет.. кто знает. Если да, то тогда будут делить квартиру, если нет, то соответственно, а не пошли бы они..
Ну а то, что он помогал платить ипотеку - надо еще доказать

Ариэль
Ругайте,заслужила. Что-то не увидела.В магию Я верю,но очень трудно мастера найти.

Я сама платила,все платёжки на меня,коммуналку тоже. Он не участвовал.Расписались по его настоянию.Я не хотела,но подумала,что большая разница в возрасте,он боится остаться один,думает,что брошу. Кто ж знал,что у его детей другие планы...

@Летина, обращайтесь к юристу по имуществу. Готовьте нужный пакет документов для суда. Не страдайте в бездействии. Действуйте и страдайте.

Лететь к нему нет смысла.Мне просто не откроют дверь,а его куда-нибудь к другим родственникам отправят.

Пакет уже готов. Юрист сказал,что повоюем,но гарантий особо не даёт т.к. мы в браке.

Лететь к нему нет смысла.Мне просто не откроют дверь,а его куда-нибудь к другим родственникам отправят.
Напишите ему, что готовы на развод при заключении брачного договора, по которому вы пропишете, что ваше имущество будет ваше. Думаю, должны согласиться. Иначе судебные тяжбы могут затянуться. А поскольку он гражданин другой страны, как по вашим словам, ему нужно будет прилетать в Россию, или без него тут все решится в вашу пользу.

Я смотрела по картам, его очень хорошо обработали и даже была встреча с юристом, может в больнице он познакомился с этим человеком, это в прошлом уже, после этого он все эти мысли рассказал и своей семье и только тогда все это пошло и поехало, не семья была инициатором, а мужчина, и по будущему там все сложно, он отпустит эту ситуацию, если автор темы будет именно слабой с ним, но сильной в плане своих действий это и магия и юристы на случай если все будет не так как она хочет, сейчас все зависит не от мужчины, от автора все зависит, какой она пример план действий. Если неизменно все оставит - будут потери, я об этом написала выше.

И выкидывайте из головы обвинения его и его родственников, они все делают правильно, вина тут полностью ваша, не надо было оставлять открытым курятник, что пришли лисы и всех поели. Ваш муж, ваша ответственность, вы могли все сделать, что бы такого исхода не было, не сделали.

Назад
Верх