Инга
Практик
@Forgotten, нажала на тему, и сразу картинка ваша открылась на весь экран. Чуть со стула не улетела
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ангел хранитель ваш былЯ увидел, что лежу полностью накрытый огромным белым крылом.
Может водитель просто "белку" словил или просто и не ездил никуда.его соединили с водителем
У меня так один раз колонка с Алисой заговорила, но я не расценила это как мистику, а как системную ошибку.Сегодня сижу в кабинете, работаю, тишина. И тут голос за спиной - "Опять зовёте его не в первый раз. Не с проста это, теперь буду знать."- колонка сама включилась и выдала мне такое. Я аж заорала от неожиданности! с колонкой такое впервые. Вот сижу в шоке, думаю!!!
Конечно, можно и так себя успокоить. Но, думаю, ее кто-то позвала как системную ошибку.
Тут не только заорать можно...@Секвойя, Не знаю, но от неожиданности Я так заорала!
Номера телефонов которые не активны более года , отдаются новым людям.Как то раз иду, в районе между моргом и церковью, прилетает смска - вам звонил абонент только что. Абонент папа, 3 года назад уже, как умер. Зашла в церковь, помянула. Служка в свечной лавке долго крестилась в шоке. Ну, я тоже была удивлена.