Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не принимайте близко к сердцу так)Ты выглядишь сегодня намного лучше, чем обычно!
Как вам такой комплимент? Пи""анул сегодня один молодец мне. Ну спасибо блин, поднял настроение.
Да нет конечно, он не со зла, я с вами и @Kalina L, согласна, но лучше бы он промолчал сегодня. А то я пол дня про это думала. Он еще так загадочно улыбался, что я даже запараноила, не специально ли он это сделал. Может создадим тему еще про самые не обычные или странные подарки, думаю всем есть что рассказать, как думаете?Будем надеяться @Инга не превратила "мастера комплиментов" в жабу и он получит шанс исправиться.
Эти мы и отличаемся. Мужик ляпнул и забыл в лучшем случае. Или вообще подумал "ля я красава, ещё пара комплиментов - и войду в доверие, и может чото там... " а вы...эх!А то я пол дня про это думала. Он еще так загадочно улыбался, что я даже запараноила, не специально ли он это сделал.
Предложили выбрать, лимон или нектаринПро всем правилам должен был быть не лимон, а пЭрсик
Радуйтесь что вообще смог из себя что то выдавитьДа не принимайте близко к сердцу так)
А может потому, что можно "развесить ушки и накосячить"?И тех немногих, кто умеет - почти всегда лучше избегать. Потому что они либо аферисты, либо...хм, не знаю как охарактеризовать) кароч, тоже ничего хорошего.
Я ушки могу развесить только на искренность)А может потому, что можно "развесить ушки и накосячить"?
Ну может в молодости у бабушки было похожее платьеА мне как то на работе сказали - О! Какое платье красивое! У моей бабушки было наподобие
Я бы тоже смутилась В одежде вообще сравнения считаю нелепыми. Потому что для одного это мило и памятно, для другого старомодноА мне как то на работе сказали - О! Какое платье красивое! У моей бабушки было наподобие
Смотря как он сделан.Как относится к комплиментам от малознакомых людей, делающих комплимент фигуре или груди?
Мне кажется вполне хороший вариантЕсли в стиле "я б вам вдул", то, наверное, не очень.
Как к перспективному знакомству, провести выходные в его кровати. Если такая перспектива не пугает - подмигните и сексуально шепните ему наклонившись: Поехали к тебе, пока я не передумала. Мне нравятся веселые парни, пошлые, самые настоящие, с ними интересно и не скучно, пугают странные, делающие вид, как интересна твоя душа и он хочет провести с тобой ночь, сидя у кровати, держа тебя за руку, к чему все это.. Лучше без слов, обнял, поцеловал и постепенно двигаемся к спальне, свечи, романтика, шампанское. Ладно, о чем это я, заработалась, выходных жду, не хочу их провести одна с кошкой и сериалом.Как относится к комплиментам от малознакомых людей, делающих комплимент фигуре или груди?