Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю ...как потом ...Папы нет уже пять лет ,номер так и не удалила ,хотя он уже на новом оппоненте.
А вдруг позвонит ?
Нет ,,конечно ,но руки не доходят ..
Что-то с составом материала может, из которого тарелка? Может под шкафчиком плита и перепад температуры, трещинка была, и развалилась она?Вот какую историю мне рассказали. Точнее даже не рассказали, а спросили что это за *** и чо с ней делать
" Сижу ночью на кухне,залипаю в телефон и сзади будто с размаху разбили бокал об стену
Я оборачиваюсь,а там ничего нет
Открываю шкаф с посудой,а там тарелка,которая просто стояла на другой тарелке разлетелась по всему шкафу,будто ее взорвал кто-то
И спустя пару минут я слышал как эти осколки двигались"
Про двигающиеся осколки, конечно, может и из области "у страха глаза велики", но я видела фото и видео. Дно тарелки осталось в другой тарелке. А осколки по всему шкафу.
Я поспрашивала уже. В тг общаемся.Что-то с составом материала может, из которого тарелка? Может под шкафчиком плита и перепад температуры, трещинка была, и развалилась она?
Вот я не знала о такой их особенности.@Kalina L, а, так если стеклянная, то это нормально. Я думала обычная керамическая.
Напомнили мне историю. Когда ещё с женой жил, сидели на кухне и тоже услышали бой стекла. Открыли шкаф кухонный, а там где стояли кружки, одна просто вдребезги разлетелась, только ручка осталась целая. До сих пор не пойму, как могла кружка ( стеклянная) сама по себе лопнуть. Остальные целые рядом стояли.Вот какую историю мне рассказали. Точнее даже не рассказали, а спросили что это за *** и чо с ней делать
" Сижу ночью на кухне,залипаю в телефон и сзади будто с размаху разбили бокал об стену
Я оборачиваюсь,а там ничего нет
Открываю шкаф с посудой,а там тарелка,которая просто стояла на другой тарелке разлетелась по всему шкафу,будто ее взорвал кто-то
И спустя пару минут я слышал как эти осколки двигались"
Про двигающиеся осколки, конечно, может и из области "у страха глаза велики", но я видела фото и видео. Дно тарелки осталось в другой тарелке. А осколки по всему шкафу.
Кто это видел, тот вас поймёт))) я только на видео... И то впечатлилась. Если б она лопнула, развалилась... Понятно. А оно реально взрывается.До сих пор не пойму, как могла кружка ( стеклянная) сама по себе лопнуть. Остальные целые рядом стояли.
У меня такое часто, это не дежавю, а именно из сна, я помню сон и вот это происходит здесь и сейчас.У меня недавно был сон, как я общаюсь с некой девушкой, не запомнил как она выглядела, но недавно пришла ко мне знакомая девушка и начинаем общение и в какой-то момент она произносит фразы, я их начинаю вспоминать из сна, вставляю свои которые во сне были, а дальше она так же отвечает как и во сне, вот действительно, сижу и думаю и кому сказать не поверят. Сны снятся очень редко, я не ясновидящий, но интуиция хорошая, часто бывает дежавю, но что бы сон совпал, такое впервые.
Про могилы родственников...вот меня никогда не тянуло. Как-то живые образы больше в душе.А вообще была в деревне летом, это отчасти наша родовая деревня. У нас есть кладбище разных родственников, но на автобусе не доехать особо , такси не ходит из города. Предпоследний день почти. И меня резко накрыло, меня там ждут. Цветы уже не могла купить, только полевые собрала. Ехала на велосипеде долго. Убралась там немного, выкинула сорняки, положила цветы. Сразу стало спокойнее, и вторая часть отпуска прошла с хорошим настроением.
о, у меня тоже, один раз правда, было очень сильное чувство. Но там тяжело было не заметить. Я больше удивлялась что другие не видят.А от одной из женщин, я ее видела в детстве, фонит темным эгрегором.