В моей жизни была история, которую я помню, будто она была вчера.
У меня была подруга. 1 марта мы встретились в университете, Лена была веселая , поздравили друг друга с весной и договорились на вечер погулять. Придя домой, я до нее не дозвонилась. Вечером мне позвонила ее мама, с вопросом не знаю ли я, где она. Я объяснила, что нет и тп. Написала ей смс, что имей совесть, мама тебя ищет, ответь. Позвонила еще раз 5. Легла спать и снится мне сон:
Я захожу в высотный дом, поднимаюсь по лестнице, на 10 этаж, выхожу к общедомовому балкону, там стоит девушка с длинными черными волосами, (при чем у Лены-было черное карэ) в черной шифоновой накидке, ночь. Девушка поворачивается, я понимаю что это моя подруга. Машет мне рукой и прыгает вниз. Я подбегаю, но внизу только красная кровь на земле.
Сон был черно-белым. Я проснулась время было 4.30 утра. Посмотрела телефон, опять написала ей, с вопросом все ли хорошо. Уснула. Утром, на работе уже пришло смс, что Лены не стало, она выбросилась с 10 этажа, многоэтажки. Как выяснилось время смерти было плюс, минус 4.30 утра.
Ps у подруги были склонности к суициду, но с порезом вен. Началось все с того, что она с географами поехала в поход и ночью зашла в лес, там была могила-женщины, она посидела у нее, посмотрела и ушла. После эта женщина ей начала сниться. Ну и в то время были суб-культуры, она увлекалась готикой.
Что это было и возможно я как-то могла повлиять, на ситуацию, я не знаю..
простите, не знаю как дополнить предыдущее, да и текста много. Есть еще одна история, связанная со сном, но уже с хорошим концом, она случилась раньше чем предыдущая.
Я заканчивала 11 класс школы, ожидался выпускной, но денег на него в семье небыло. Перед сном поговорили с мамой, что я не пойду, на него. Я легла спать и подумала, ах как хотелось бы
снится сон - ночь, я иду вдоль дороги, горят фонари, на встречу идет мужчина, с бородой, седой,полностью в белое одет. Подходит, дает мне три золотых монеты и говорит, там дальше дом или туда отдашь монеты, тебя пустят. Я иду дальше, а там дом в котором праздник, фонарики и музыка,много людей. захож отдаю монеты и меня пускают. На этом сон закончился.
Утром я смотрю телек, натыкаюсь, на канал где надо угадать слово отправить смс и выиграть деньги. Всё уже тогда знали, что это развод, но что-то меня дернуло отправить смс. Слово очень простое было, я отправляю смс с этим словом, но чтоб тебя пустили в эфир смс должна быть (не вспомню) может 30ой)) я отправила 3 таких сообщения. И третья стала 30ой, а на телефоне было 2%, да и реклама началась я уже переключила и забыла. Тут мне звонок, мол после рекламы вы выйдете в эфир, вам надо назвать слово. Я судорожно ищу канал, в эфире успеваю только назвать слово и телефон садится)) я в панике, но ведущая сказала, что слово я успела назвать выигрыш мой. Но, я осталась с большим минусом на счету телефона, к слову, денег в семье вообще небыло, чтоб перезвонить по номеру надо было пополнить баланс. И тут я вспоминаю сон. А у меня было три золотых кольца, маленькие, тонкие, но золото. Иду в ломбард, уже с мамой, сдаем кольца. Она меня чуть не убила, никто мне не верил, конечно. В итоге, кольца мы сдали, счет пополнили, я перезвонила, деньги нам перевели на сбер книжку, 30 тыс, в то время большие деньги!
Ну и выпускной у меня состоялся))
Вообще, со снами, если кто подскажет, буду очень благодарна. Я часто во сне могу увидеть,как человек ко мне относится,могу предвидеть ситуации, но единственное, если не отношусь к ним с эмоциями, в личном плане не получается. Как это развить и что это может значить? Дежавю также часто возникают. И если судьбоносная встреча, я чувствую, заранее, не могу объяснить. Еще по мелочи, кто звонит допустим, кто пишет не глядя в телефон могу знать. И людей чувствую, например если связь с человеком я могу знать, чем он занят в настоящий момент.. это эмпатия высокая возможно. Если подскажите, буду благодарна))