Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет какой?Выводы я сделала .
Все верно . Такие выводы и сделала.Если не секрет какой?
На мой взгляд вам ВС показали, что они есть, как и другие божественные создания того мира.
Первый вариант: парень не справился с сильной энергетикой предметов на экспозиции, излучающих сильную энергетику.В 2013 году было. Что думаете , это было ?
Мне показалось , что в него на мгновение вселился дух Распутина . И показал , как это было в момент нападения . Домыслы, конечно.Первый вариант: парень не справился с сильной энергетикой предметов на экспозиции, излучающих сильную энергетику.
Второй вариант: парень гипнотик, пока она рассказывала он вошел в трансовое состояние и дальше только его эмоции и чувства.
Крысиный скорее всего. Раньше этим ядом могли кого угодно отравить, просто супер гигантская доза сразу и все.@Маргарита21, а что за яд был у неё? Так просто сложно достать яд быстрого действия. Странно кажется.
Вам было 5 лет, дети часто слушают истории от взрослых и потом воспринимают все за реальность. А по факту, возможно вы пересказали чей то вымысел и не более того.
Что за яд был не знаю. И мне никто не рассказывал, так как маленькой была, меня даже на похороны не взяли.@Маргарита21, а что за яд был у неё? Так просто сложно достать яд быстрого действия. Странно кажется.
Вам было 5 лет, дети часто слушают истории от взрослых и потом воспринимают все за реальность. А по факту, возможно вы пересказали чей то вымысел и не более того.
Правда странная история. А в доме бабушки ничего, относящегося к магии не нашли? А вы как на форум попали, вы практикуете?Что за яд был не знаю. И мне никто не рассказывал, так как маленькой была, меня даже на похороны не взяли.
Не нашли. Только родственники все говорят, что занималась. И отец, хоть и скептик, не отрицает. Сестра у неё гадать научилась, иногда раскладывалаПравда странная история. А в доме бабушки ничего, относящегося к магии не нашли? А вы как на форум попали, вы практикуете?
Вот это подсказки во сне. Супер. Надеюсь, вы сделали все как нужно?Вот у меня тоже странная история. Делала защиту, на браслет. И защита не сложная, так, как всегда, по наитию Почувствовала, что надо сегодня. И свечку не дожгла - убегать надо было.
Вечером решила закончить таки. И нитку перепалила.
Ну...я не замачиваюсь сильно - узелок завязала, воска накапала, оговорила.
А ночью, во сне, из темноты, без картинок, без ничего - голос из темноты во сне "Разорванный круг не работает".
А ведь обычно и сны не фига не помню
Это не сейчас, но недавно. приключилось
Конечно)Вот это подсказки во сне. Супер. Надеюсь, вы сделали все как нужно?
Вот и случилась беда в моей жизни. Столько было знаков. Если бы я знала, что так все произойдет, раньше бы обратилась в клинику.Ребята, сегодня в самолете со мной произошла очень странная история. Летела из Салехарда, сидела одна в ряду, так уж повезло. Захотела посмотреться в зеркало и достала маленькое зеркальце с крышкой. Когда открыла его, то посыпались мелкие осколки, зеркало просто в дребезги разбито. Я так расстроилась, знаю что примета плохая. Осколки рассыпались на пол, на меня, везде по салону.
Как оно могло само по себе разбиться мне не понятно, а главное когда это произошло, может уже месяц оно такое, или неделю. Теперь вот переживаю, что будет? Вдруг беда случится? Как считаете, может почиститься?