Ника777
Практик
Это точно, даже Высшие Силы об этом позаботились, предупредили...Да, интересная тема. Вообще думаю, вот уж этой девочке видно было суждено родиться, так суждено.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, даже Высшие Силы об этом позаботились, предупредили...Да, интересная тема. Вообще думаю, вот уж этой девочке видно было суждено родиться, так суждено.
У меня ничего не сбывается, но я карты для этого и не использую, всё это баловство, диагностику зато научился делать отлично.Но эта тема меня всегда меня привлекала, я даже раньше гадала довольно хорошо на обычных картах, все сбывалось)
Значит мало делали, это как и со спортом, сначала ничего не получается, но ты ходишь на тренировки, потом тебе тренировки становятся необходимыми, организм требует, потом что-то получается, потом больше и больше, а ты все ходишь и ходишь.Привороты не срабатывали вообще
Это Ангел Хранитель помог, а не Ксения Блаженная, его надо благодарить. Нам могут помогать и давать знаки бесы и демоны или наши ангелы, архангелы, святые же не участвуют в помощи.и с ее шеи упала золотая цепочка
Интересно, я лично верю что на самом деле была какая то сущность.. от детей всегда отмахиваются «перегрелась». Может не в тему но у меня такая история.Говорят что дети до 5-6 лет часто помнят прошлые воплощения. Родители рассказывают что я лет до пяти рассказывала что раньше до того как попала к родителям у меня были другие мама и папа и про брата который погиб когда мы плавали . Я очень боялась воды и когда купали кричалы вы же убьете меня водой. Родители мои никогда при мне не говорили о теории перевоплащения и т.д и телевизора у нас не было также как и брата у меня нет. В садик я не ходила почти всегда болела так что не понятно откуда могла придумать такое.очень хорошо помню свое детство но именно вот эти случаи не помню но мама и папа И бабушки утверждают что именно так и было..В этой теме хотела бы обсудить мистические истории, которые произошли с вами, вашими друзьями, знакомыми или просто истории, о которых вы слышали. Делитесь самыми страшными и необычными историями. Давайте порассуждаем, имеет ли место быть, в нашей повседневной жизни, полтергейст.
- - - Добавлено - - -
Начну со своей истории.... Когда я была маленькой, примерно 10 лет мне было, я отдыхала летом у бабушки в деревне. Как- то так получилось, что все уехали из дома и я осталась одна, был очень жаркий день, поспела клубника и я отправилась ее собирать в огород. Прошло примерно 30 - 40 минут и у меня в руках оказалась полная тарелка сочной, спелой и сладкой клубники. Направляясь в дом, чтобы ее съест, неожиданно, подняв глаза, я увидела нечто темное, на двух ногах и очень высокое, примерно 2 метра. Это не было похоже на человека, я не могла понять что это. Вобщем, это нечто, увидев меня, очень быстро ретировалось к стене деревянного дома и исчезло. Как будто и не было ничего. Помню тогда, что испытала дикий испуг. Когда приехала бабушка, я все ей рассказала, но она не поверила и только посмеялась над моей фантазией. Прошло уже много лет, а я до сих пор это помню, и анализируя это, думаю, неужели я просто перегрелась на солнце? или на самом деле это было что-то необъяснимое и живое? Как вы думаете, что это могло быть? Жду комментарии ваши. Спасибо.
Ну,да)Согласна- такие дела-в их компетенции должны быть,по логике)) Это если разбираться в тонкостях..Это Ангел Хранитель помог, а не Ксения Блаженная, его надо благодарить. Нам могут помогать и давать знаки бесы и демоны или наши ангелы, архангелы, святые же не участвуют в помощи.
А это не мистика. Это подсознание. Оно состоит из систиматизированного опыта. Как того, с каким пришли, так и приобретенного в нынешней жизни. Это его работа. И это Ваша личная сила, которая уже физически реализует его волю. При том ему не обязательно связываться с сознанием. При повторении, Вы так поймёте все. Качество подсознания и его индивидуальную направленность, часто называют Ангелом - Хранителем. И нет ничего потустороннего. Все здесь и сейчас с нами.Хм... А никто не рассматривает вариант судьбы?
У меня вот тоже был подобный случай, но меня там так крутила судьба вокруг определенного места... Сначала меня туда затянули, хотя меня там не должно было быть, потом также случайно мы оттуда уехали раньше чем положено.
И кто скажет что это - Ангелы Хранители, или просто не судьба была.
Вышло как в фильме "На его месте должен быть я". Вот вместо нескольких человек погиб один парниша... Хотя на его месте должны были быть мы.
Вот почему так? Я решила, что не судьба была мне там жизненный путь закончить.
Ой, а сколько историй обратных. Когда убегали от смерти, а она догоняла в другом месте.
Ну так и магию... Можно истолковать с помощью "круговорота энергии в природе".Не люблю и не принимаю мистику! У всего есть свое физическое объяснение. Мистика, это скорее тайна, которую еще не разгадывали. Но реально разгадать.
Очень хорошо об этом показывает сериал "Реальная мистика" хорошо прочищает мозги, если понимаешь о чем речь.
Сначала, конечно, он воспринимается, как увлекательные, но неопасные страшилки, да еще плюс, нестандартный подход. И это притягивает. Потом начинаешь многое понимать и приходит желание, н6о только понимать, но и осознавать суть. Правда, это доступно не всем, а главное, не сразу.
А это не мистика. Это подсознание. Оно состоит из систиматизированного опыта. Как того, с каким пришли, так и приобретенного в нынешней жизни. Это его работа. При том ему не обязательно связываться с сознанием. При повторении, Вы так поймёте все. Качество подсознания и его индивидуальную направленность, часто называют Ангелом - Хранителем. И нет ничего потустороннего. Все здесь и сейчас с нами.
О мистике я то же самое сказала, но своими словами.@Синильга, это здесь, на эзотерическом форуме, магия подчиняется законам.
Но за его границами - толпы людей, считающих это всё бездоказательным.
"Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями). Совокупность теологических и философских доктрин, посвящённых оправданию и осмыслению этой практики, называется мистицизмом." (сы))))