Молодость моя ненаглядная

Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....
Может быть потому что опасно протыкать кишечник? Много сосудов и может быть заражение? И может быть после операции надо делать отвод? Это когда человек ходит с сосудом, в который уходят все продукты жизнедеятельности.
А вообще, это все, как всегда, человек приходит, говорит симптомы - ему в ответ ничего страшного, ерунда, у вас 5 минут и у меня следующий. Какие там еще гельминты, вот делать нечего только глистами мне с вами заниматься.
Получается даже если найдут, лечить не станут, только когда кони двинешь, его удалят, но забудут написать в причинах смерти, жука в банку со спиртом, типо вот какие уникальные бывают - и на полку в мед институт. Печально, отношение скотское.
Смотрел видео из США, там у лошади был ленточный гельминт, они эту лошадь пробовали таблетками излечить, ничего не получилось и тогда решили ее прооперировать, все было заснято на камеру, примерно 90-е годы. Вобщем им пришлось разрезать кишечник, что бы удалить голову гельминта, крепление сильнейшее, голова большая, а ленты у него не было уже.
А у них там каких-то лошадей оперируют... жаль ютуб наверное удалил это видео.

У всех ютуб отключили?

Последнее редактирование:
Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....
Просто хирургом не хочется с этим возиться. Они гельминтов отдали инфекционистам. А те - не режут. Это если острая непроходимость случится, тогда да, придется оперировать. На том же ютубе видела как аскарид доставали из кишечника, они сплелись там в клубок и вызвали непроходимость кишечника и острую боль. Но аскариды, как мне кажется, это не так страшно, как ленточные черви.

Просто хирургом не хочется с этим возиться. Они гельминтов отдали инфекционистам. А те - не режут. Это если острая непроходимость случится, тогда да, придется оперировать. На том же ютубе видела как аскарид доставали из кишечника, они сплелись там в клубок и вызвали непроходимость кишечника и острую боль. Но аскариды, как мне кажется, это не так страшно, как ленточные черви.
Правильно, а у инфекционистов (точнее врачей -паразитологов) свои протоколы лечения (как заметил @Egor, устаревшие и не эффективные), ложат в стационар на неделю "обкармливают" бильтрицидом, потом поставят пару капельниц -детокс, "навтыкают клизм" и досвидание товарищ, следующий! То есть там одна женщина которая больше года мучается со своим "ленточником" три раза ложилась в стационар и все бесполезно. Причем чтобы положить в стационар нужны 100 процентные подтвержденные анализы (обнаруженные яйца гельминта -ленточника, а у многих как известно при таких случаях анализы всегда -"чистые"), иначе никто никуда не положит.
В общем система еще та, из "совка", друг-другу футболят пациентку а она так и остается со своим "пассажиром" внутри. Потом и получаются такие "темы -взаимопомощи" несчастных пациенток.

"обкармливают" бильтрицидом
Сейчас и его нет, компания Bayer ушла с российского рынка, так что непонятно чем они лечат пациентов, наверное подорожником. Хотя какая разница, что раньше не лечили, что сейчас. Писал ранее, спрашивал у знакомого врача, одной крупной больницы в Тюмени - как вывести ленточника если он есть, тот ответил честно - никак. Это был 13 год и я отнессе к его словам со скепсисом, ну типо у вас никак, а за деньги и в Москве - найду кто мне сделает точную диагностику и если необходимо - удаление. Приехал в Москву, поездил по клиникам, у всех одно и тоже - кровь на анализ, по их же словам в 99.9% будет все чисто, и было все как они сказали - ничего. Колоноскопия бесполезно - они не достанут до тонкого кишечника, гастроскопия - тоже самое. Вот и живем до тех пор пока не будет обострение, непроходимость или рак, на фоне токсинов этих обитателей.
обнаруженные яйца гельминта -ленточника,
Да при мне, когда еще был в Тюмени, девушка привезла анализы, в ее "отходах" был кусок ленточного червя, пока она везла все это в минус 30, анализы подморозились - вердикт - ничего не обнаружено. Прям при мне это было, я приехал и она говорила лаборантке на приемке. Забирал анализы вместе с ней, приехал там она стоит и ждет, подождали вместе, заодно поговорили о гельминтах. У нее болел левый бок, периодические вздутия, напряжение, как буд-то там что-то раздувается.
Наверное за границей лечат @Бурьян, почитайте может есть клиники? Найдете напишите.
@Бурьян, и вы пишите часто про здоровье, разные полезные свойства растений и продуктов, но сначала бы понять, что в кишечнике и все ли там в порядке, возможно и здоровье будет в разы лучше. А так можно что угодно кушать и обогащать кровь азотом, только что толку, если внутри есть товарищ питающийся вашим здоровьем.

Сейчас и его нет, компания Bayer ушла с российского рынка, так что непонятно чем они лечат пациентов, наверное подорожником. Хотя какая разница, что раньше не лечили, что сейчас. Писал ранее, спрашивал у знакомого врача, одной крупной больницы в Тюмени - как вывести ленточника если он есть, тот ответил честно - никак. Это был 13 год и я отнессе к его словам со скепсисом, ну типо у вас никак, а за деньги и в Москве - найду кто мне сделает точную диагностику и если необходимо - удаление. Приехал в Москву, поездил по клиникам, у всех одно и тоже - кровь на анализ, по их же словам в 99.9% будет все чисто, и было все как они сказали - ничего. Колоноскопия бесполезно - они не достанут до тонкого кишечника, гастроскопия - тоже самое. Вот и живем до тех пор пока не будет обострение, непроходимость или рак, на фоне токсинов этих обитателей.

Да при мне, когда еще был в Тюмени, девушка привезла анализы, в ее "отходах" был кусок ленточного червя, пока она везла все это в минус 30, анализы подморозились - вердикт - ничего не обнаружено. Прям при мне это было, я приехал и она говорила лаборантке на приемке. Забирал анализы вместе с ней, приехал там она стоит и ждет, подождали вместе, заодно поговорили о гельминтах. У нее болел левый бок, периодические вздутия, напряжение, как буд-то там что-то раздувается.
Наверное за границей лечат @Бурьян, почитайте может есть клиники? Найдете напишите.
@Бурьян, и вы пишите часто про здоровье, разные полезные свойства растений и продуктов, но сначала бы понять, что в кишечнике и все ли там в порядке, возможно и здоровье будет в разы лучше. А так можно что угодно кушать и обогащать кровь азотом, только что толку, если внутри есть товарищ питающийся вашим здоровьем.
Ну просто изучаю тему, темы которые мне становятся интересны я стараюсь "докопаться до самых корней".
Про гельминтов и периодические "профилактики бесполезными токсичными препаратами", знаете вот мы гуляли с собакой летом по лесу и я подумал, ладно в лесу, вон там он "погадил", потом отбежал метров на 500 и еще, пофиг короче мхом зарастет...
Но я вспомнил в этот момент, что в городских парках тоже массово выгуливают собак, потом эти парки обслуживают службы (ну и дороги тоже траву стригут). Ну и я подумал про этих людей, тех что подстригают триммерами траву в парках (где постоянно гадят собаки) и придорожных территориях. Это же "звиздец"! Все это вместе с пылью и яйцами гельминтов взлетает в воздух и они целый день этим дышат? Как им потом выводить уже созревших паразитов из организма, стоит ли эта работа выгоды за последующую потерю здоровья? Да и потом как "местная медицина" поможет этим работникам ?
Я смотрел видео ролик одного молодого парня работающего "дорожником", он целыми днями летом подстригает триммером по городу траву (в парках где выгуливают собак, возле тротуаров...). Он говорит, -Я каждый месяц принимаю по две таблетки пирантела для профилактики и у меня ребята все Ок! ))).
В этот момент после ролика я подумал, -Какой же ты идиот чувак, просто кретин! )))

Второй момент это чистки.
Какие энергетические практики и различные физические упражнения имеют смысл в жизни, если внутри может быть "такой зверинец"(который не только тянет энергию из организма, но и отравляет ежеминутно его токсинами)?
Ну это чисто философский подход )))

Если Вы по поводу лично меня? Я хоть и держу собаку, но не травлюсь несколько раз в год мед препаратами (типа бильтрицида, вермокса, пирантела, немозола и пр...), почитав отзывы людей которые "прикончили" ими свою печень на всю жизнь я не рискую такими вещами. По анализам (регулярным мед осмотрам по работе) у меня всегда все чисто ))). Смешно конечно, но что ожидать от нашей медицины?
Для профилактики собаку регулярно "глистогоню" (специальными жидкими сиропами, продают в вет. аптеках), сам же регулярно пью в капсулах грибы "лисички" и вот сейчас еще купил себе масло холодного отжима "рыжиковое". Хочу еще (уже нашел) заказать очень качественное тыквенное масло и из семян "черного тмина". С утра натощак очень полезный метод для профилактики и стиммуляции организма.
(Ко всем этим профилактическим "клизменным чисткам" тоже отношусь с подозрением и опаской (ведь каждая клизма это стресс для кишечника и страдает микробиом), но в планах на будущее подумываю провести одну для эксперимента. Ту, на которую получили патент, то есть с эвкалиптом и лимонами).

Сегодня смотрел интервью там был проктолог и она сказал, операции на кишечнике бывают у них часто, причина банальна, многие люди засовывают себе в задний проход огурцы и другие овощи и предметы.Меня часто интересует вопрос, зачем они туда толкают огурцы, потом вспомнил, им же ранее кто-то говорил при геморое сидеть на огурце. Но все равно вопрос много, зачем? И только если огурец от перестатики кишечника ушел очень далеко, они его извлекают операцией, после чего выводят катетор, что бы не было заражения в брюшной полости. Из этого следует - сложно провести такую операцию, да еще с нашими то специалистами. Потом позвонил знакомой, она врач, спросил, ранее удаляли таким образом гельминтов, например в СССР, она рассмеялась, сказала какие там гельминты, были они у всех и люди жили с ними всю жизнь, резать живот ради гельминтов никто бы в те времена не стал. Значит раз деды жили, то и нам завещали, так получается. @Бурьян, в тему с патентом не очень верится, но попробуйте раз уверовали в это, кто знает, может у вас получится.

Меня часто интересует вопрос, зачем они туда толкают огурцы, потом вспомнил, им же ранее кто-то говорил при геморое сидеть на огурце.
Вряд ли они в медицинских целях проводят такие "манипуляции". Подскользнулся, упал, обычное дело (y)

Сегодня смотрел интервью там был проктолог и она сказал, операции на кишечнике бывают у них часто, причина банальна, многие люди засовывают себе в задний проход огурцы и другие овощи и предметы.Меня часто интересует вопрос, зачем они туда толкают огурцы, потом вспомнил, им же ранее кто-то говорил при геморое сидеть на огурце. Но все равно вопрос много, зачем? И только если огурец от перестатики кишечника ушел очень далеко, они его извлекают операцией, после чего выводят катетор, что бы не было заражения в брюшной полости. Из этого следует - сложно провести такую операцию, да еще с нашими то специалистами. Потом позвонил знакомой, она врач, спросил, ранее удаляли таким образом гельминтов, например в СССР, она рассмеялась, сказала какие там гельминты, были они у всех и люди жили с ними всю жизнь, резать живот ради гельминтов никто бы в те времена не стал. Значит раз деды жили, то и нам завещали, так получается. @Бурьян, в тему с патентом не очень верится, но попробуйте раз уверовали в это, кто знает, может у вас получится.
В Сибирском регионе (где полно гельминтов как в речной рыбе, так и в мясных продуктах) издревле лечились корой осины, полынью и грибами лисичками. Но там дозировки были просто неимоверные, то есть грибы просто солили и ели "бочками" вместе с основными продуктами, осину заваривали ложками (а не как сейчас в капсулах миллиграммы для "эстетики и продажи")+ регулярные посты на воде для очистки кишечника. А Вы говорите "деды завещали"? )))
Хорошо, я не буду делать клизмы, раз вы отговорили (по советам вашего уважаемого проктолога), у меня вообще по анализам всегда все чисто ))). Но и глотать бильтрицид раз в пол года для профилактики (потому, что держу собаку) тоже не собираюсь...

Будем искать другие методы профилактики, более гуманные и вкусные...

истина.webp

В Сибирском регионе (где полно гельминтов как в речной рыбе, так и в мясных продуктах) издревле лечились корой осины, полынью и грибами лисичками. Но там дозировки были просто неимоверные, то есть грибы просто солили и ели "бочками" вместе с основными продуктами, осину заваривали ложками (а не как сейчас в капсулах миллиграммы для "эстетики и продажи")+ регулярные посты на воде для очистки кишечника. А Вы говорите "деды завещали"? )))
Очень сомнительно, скорее они не знали, что это такое, а про излечение и речи не могло быть. Это сейчас интернет, больницы, сто лет назад люди в деревнях гибли сотнями от простейших заболеваний, не доживая и до 40 лет. Еще понимаю Британия, где институтам 1000 лет, там еще может быть при вскрытии были гельминты обнаружены, у нас же с нашей необразованностью какие еще могли быть очистки от гельминтов, не было этого и быть не могло, у нас до сих пор народ задний проход огурцами лечит, думаете 200 лет назад все было по другому, нет было еще хуже. Могли они увидеть в своих "отходах" гельминтов - конечно могли, а придать этому значения не могли, это было почти у каждого, какая кора, кто бы им сказал об этом, леший? Да и зачем им было их лечить, если заражение было постоянным, полная антисанитария, мылись раз в неделю или еще реже. Теже народы севера, почитайте как они моются. Перед зимой обмазываются жиром, одевают малицу шерстью внутрь и ходят так всю зиму, моются весной, малицу выкидывают, она воняет страшно и грязная, гельминты их думаете интересуют, едят они там кору? Нет, все так же речная рыба заготовленная осенью, олени и так далее. Есть ли у них гельминты - обязательно, в полном объеме и как видите живут, недолго правда, но...

Специально счас загуглил чем лечились 200 лет назад от гельминтов и надо же, тем же самым что и сейчас, прям знали хим. состав и что определенные ферменты могли убить ленточного глиста, а потом пришли химики и такие - да, они там сто лет назад все знали, извините, не верю.

Неприятно как вы отзываетесь @Egor о своих предках, они у вас "как обезьяны" получается немытые и больные по лесам бегали...
Как же у славян знахари, лекари, травники? Бани срубали с незлопамятных времен ("мыльни" с 5 века), даже наверно раньше чем в Европе, хотя нет, про римлян забыл... Понятно если речь не о славянах, а о северных народах, а так вообще странная "позиция"...

Неприятно как вы отзываетесь @Egor о своих предках, они у вас "как обезьяны" получается немытые и больные по лесам бегали...
Как же у славян знахари, лекари, травники? Бани срубали с незлопамятных времен, даже раньше чем в Европе (понятно если речь не о славянах, а о северных народах), а так вообще странная "позиция"...
Моя пробабушка жила в деревне, в начале века 1904 году, очень много рассказывала про тут жизнь, как лечились и как из 12 детей осталось лишь трое, как ходили в лаптях и умирали от самых простых заболеваний или заражений, например от занозы. Ни про каких травников она мне не рассказывала, потому что не было таких, ее муж, мой прадед ездил в Москву торговать зерном, у него была своя мельница. Как они болели и лечились она рассказывала и ни про какие травы кроме подорожника да щавеля не знала, как и ее бабка и так далее. Так что можно долго рассказывать про кору осины и про неких травников, только все это лишь догадки и в большинстве своем вымысел. Бабка рассказывала к ним иногда приезжал врач из города, ценник был такой высокий, что никто так и не обращался. Их поколение, начала века так и не привыкло ходить к стоматологам и врачам, все сами с одной лишь фразой "Бог дал, бог взял". "Сколько мне отведено годков прожить, так тому и быть". Вы говорите травники, а чего же тогда сифилис лечили ртутью? Почему такая смертность была дикая, менее 20% детей выживало, если там были такие серьезные травники.

Моя пробабушка жила в деревне, в начале века 1904 году, очень много рассказывала про тут жизнь, как лечились и как из 12 детей осталось лишь трое, как ходили в лаптях и умирали от самых простых заболеваний или заражений, например от занозы. Ни про каких травников она мне не рассказывала, потому что не было таких, ее муж, мой прадед ездил в Москву торговать зерном, у него была своя мельница. Как они болели и лечились она рассказывала и ни про какие травы кроме подорожника да щавеля не знала, как и ее бабка и так далее. Так что можно долго рассказывать про кору осины и про неких травников, только все это лишь догадки и в большинстве своем вымысел. Бабка рассказывала к ним иногда приезжал врач из города, ценник был такой высокий, что никто так и не обращался. Их поколение, начала века так и не привыкло ходить к стоматологам и врачам, все сами с одной лишь фразой "Бог дал, бог взял". "Сколько мне отведено годков прожить, так тому и быть". Вы говорите травники, а чего же тогда сифилис лечили ртутью? Почему такая смертность была дикая, менее 20% детей выживало, если там были такие серьезные травники.
Если брать мою прабабку (из "кержаков"они переселенцы, ныне это Новосибирская обл.), там тоже жили в деревне прям возле леса. Но там как рассказывал мой дед постоянно собирали лечебные травы, все сени и пол избы были увешаны пучками трав..., да и из 5 детей у прабабки все выжили. Бани же были в каждой семье срублены.
Не знаю, как сравнивать разные поселения тогда (может разница в регионах, или там в качестве питьевой воды), но что есть -то есть...

@Бурьян, Вспомнил историю, ее писали на форуме, по поводу гриба на дереве, забыл как он называется, вроде чага. Вобщем в России была громадная смертность от рака, в одном уезде не было раковых смертей и туда послали одного толи писателя, толи ученого, посмотреть, что там не так. Он приехал, уезд невероятно бедный, денег нет от слова совсем, чай купить не могу себе, вместо чая все заваривают древесный гриб и пьют. Вот и вся история. Итог - никто в уезде и не подозревал о целебном грибе, только благодаря статистике смертей открыли этот гриб, да и было это в 19-м веке.

Почему такая смертность была дикая, менее 20% детей выживало, если там были такие серьезные травники.
В российской империи тех лет и ранее действительно был один из самых высоких показателей детской смертности в Европе. Я когда-то читал, что около трети младенцев умирали (в отдельных регионах в некоторые года доходило и до 40%), а до 5 лет иногда умирало около половины детей. В среднем там показатели были, что до 20-ти лет доживала лишь половина.

Меня часто интересует вопрос, зачем они туда толкают огурцы, потом вспомнил, им же ранее кто-то говорил при геморое сидеть на огурце.
Никогда о таком способе лечения не слышала. Вот лист капустный прикладывали к геморрою. Чтобы кровь остановить.

В российской империи тех лет и ранее действительно был один из самых высоких показателей детской смертности в Европе. Я когда-то читал, что около трети младенцев умирали (в отдельных регионах в некоторые года доходило и до 40%), а до 5 лет иногда умирало около половины детей. В среднем там показатели были, что до 20-ти лет доживала лишь половина.
Пробабка мне рассказывала, рожали специально много, почти каждый год после замужества, 12-15 детей было нормой, выживало в лучшем случае 2. Умирали по обычным причинам, простыл, умер, проткнул ногу веткой, умер, загноился палец, умер. И это еще хороший подмосковный регион, там не так все плохо было, по ее словам чем дальше от Москвы тем хуже люди жили. Бурьян пишет были травники, бабка говорила были только бабки кто заговорами лечил грыжи, простейшие заболевания и бабки повитухи, еще были кто грудным молоком младенцев кормил, ни про какие травы не упоминала, уверен, были бы такие в ее время, она бы часами про это могла рассказывать. Она и рассказывала и как ее в школу начальную отдали и как она на озере под лед провалилась, но дети помогли и смогла не умереть, а переболеть воспалением легких и что таблеток никаких ей не давали, а только мед отец из другой губернии привез и банку черной икры - за которую отдал чуть ли не целое состояние, потому что и мед был далеко не везде, как и улья. Она много рассказывала, я с ней до 8-лет прожил и каждый день ее истории про ее детство, про ее маму и ее бабку.

Для этого видимо и уходили "кержаки" (беспоповцы) после "реформы Никона" в тайгу, уходили от царской власти потому, что не было уже сил терпеть издевательства над народом. Как вы говорите, ни денег, ни мед. помощи, ни еды. Что было толку крестьянам от того, что недалеко столица?
Уходили как можно дальше в тайгу, где чистые реки, рыба, в лесах охота, свободный лес для стройматериала. Уносили с собой "свою веру старообрядцы", ну и конечно часть языческих знаний (почему в Сибири и было много колдунов, травников, знахарей).
Дед рассказывал рыбы было много в реках, еще грибы, в лесах дикий кабан водился, лоси... Но землю свою разрабатывали, пахали и целыми деревнями (по 10 -12 семей начинали строится...).
От царя не от хорошей же жизни бежали, снимались сразу целыми деревнями и уходили?

От царя не от хорошей же жизни бежали, снимались сразу целыми деревнями и уходили?
Уходили целыми деревенями в города, на заводы которых открывалось сотнями в год, бабушка моя так же из деревни переехала в город, во первых образование получила, потом была война, ее забрали снайпером (увлекалась стрельбой до войны, были успехи), после войны дали хорошую должность при руководстве города, а она все бросила и ушла работать в ясли обычной нянечкой.
Вторая моя бабушка из Сибири, старовер, так же деревня, потом вышла замуж за белого офицера которого расстреляли в революцию, так же никаких трав не знала, хотя до 17 лет деревня из которой все что она взяла - это вера и игральные карты, на которых гадала прям до своей смерти, никому не говорила где научилась и помню ей звонили день и ночь ее знакомые женщины, которым она гадала и моделировала их судьбы. Так же семья ее вроде детей 12 или больше, выжило четверо, уехав из деревни сразу устроилась в госпиталь, потом война, после которой не стала поступать в институт, а закончила мед. училище, до 85 лет работала, умерла в 94 года. О чем я хочу сказать, это были обычные люди, можно конечно их наполнить некими сокральными знаниями о травах и невероятных возможностях, чего не было, это были типичные, работящие люди, не верящие ни в какие травы или знающие как лечиться. Именно поэтому и рожали по 15 человек, потому что не могли вылечить даже самые простые хвори, грип, простуду, загноение. Если бы они знали травы, то наверняка нашли бы способ хотя бы найти природный антисептик, чего так же сделано не было. Про гельминтов вообще нет речи, они не догадывались о их существовании. По деревням ездили лекари, с микстурами и сотнями банок за невероятные деньги, только там была просто подкрашенная в разные цвета вода, вы думаете лекари проводили хим. анализ этих бутылок со снадобьями? Это было обычное плацебо. Почитайте как лечили королей и прочих богатых личностей, умирали как мухи от простуд, никто не знал ничего про иммунитет, никто не знал про витамины и что надо кушать, знаний было ноль, так почему вы считаете они могли есть кору осины? Кому бы из них пришло это в голову? Полынь собирали, но не для лечения, ее клали в доме что бы клопов не было, это делали обе мои бабушки до появления нафталина. Грибы сушили в старых женских капроновых колготках, лук раскладывали на ткани и сушили под солнцем, это всё, ни о каких травах речи нет, как и о травниках, знающих все о целебных свойствах трав, да и сейчас их нет.
Уходили как можно дальше в тайгу, где чистые реки, рыба, в лесах охота, свободный лес для стройматериала. Уносили с собой "свою веру старообрядцы", ну и конечно часть языческих знаний (почему в Сибири и было много колдунов, травников, знахарей).
Если уходили, то почему советская власть нашла лишь единственное такое поселение - Лыковых? Остальные куда делись? Где их поселения в тайге, где хоть какое-то подтверждение с фотографиями?
Те же Лыковы бежали от НКВД в 1941 году, только благодаря этому и построили себе дом глубоко в тайге. Больше там нет никаких поселений. В 1978 году их нашли геологи. С тех пор тайга вдоль и попрек очень хорошо изучена, благодаря вырубке лесов, освоению природных ископаемых, той же нефти, были бы такие поселения в 70-80 годах их бы так же обнаружили, только нет там ничего, а придумать сейчас можно, что угодно.
Нет, это были обычные крестьяне, в лаптях и рубахах, моющиеся в бане раз в неделю. Не стоит им приписывать некие возможности, которых не было. Лет через 200 пожалуйста, можно приделать им что угодно, что они носили летающие лапти и ели перемолотый янтарь для омоложения и лечения, все это будет в будущем, уверен, а пока еще есть прямые свидетели, у кого родственники ушли лет 20-40 назад и кто по их рассказам может создать картину их бытия.

Назад
Верх