Egor
Чернокнижник бездны
Может быть потому что опасно протыкать кишечник? Много сосудов и может быть заражение? И может быть после операции надо делать отвод? Это когда человек ходит с сосудом, в который уходят все продукты жизнедеятельности.Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....
А вообще, это все, как всегда, человек приходит, говорит симптомы - ему в ответ ничего страшного, ерунда, у вас 5 минут и у меня следующий. Какие там еще гельминты, вот делать нечего только глистами мне с вами заниматься.
Получается даже если найдут, лечить не станут, только когда кони двинешь, его удалят, но забудут написать в причинах смерти, жука в банку со спиртом, типо вот какие уникальные бывают - и на полку в мед институт. Печально, отношение скотское.
А у них там каких-то лошадей оперируют... жаль ютуб наверное удалил это видео.Смотрел видео из США, там у лошади был ленточный гельминт, они эту лошадь пробовали таблетками излечить, ничего не получилось и тогда решили ее прооперировать, все было заснято на камеру, примерно 90-е годы. Вобщем им пришлось разрезать кишечник, что бы удалить голову гельминта, крепление сильнейшее, голова большая, а ленты у него не было уже.
У всех ютуб отключили?
Последнее редактирование: