Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Встречались. Оба не свободны. У меня сильные чувства. У него не знаю. Пропал, не общаемся больше 3 месяцев. Чувствую, что жена "феячит". Прошу не судите строго. Так бывает, к сожалению.вставьте фото и опишите вашу ситуацию
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий.1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено)
Тема обязана содержать
2. Даты рождения
3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза).
4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
5. Должны быть точно сформулированы вопросы с...
- Corda
- бесплатное гадание гадание online гадание онлайн гадание по фотографии правила гадания просмотр просмотр ситуации по фото
- Ответы: 0
- Раздел: Бесплатное гадание
Фотографию без обработки и фильтров бы желательно, как смотреть то Вас.
Благодарю от души!@Песня, мужчина изначально не строил далеко идущих планов по отношению к Вам. Открыто уйти не решился, побоялся эмоций, своих и ваших переживаний. Но безразличен к Вам не стал, наоборот с дистанцией чувства начали обостряться, хоть он и пытается их нивелировать погружаясь в бытовые дела. Со временем загасить получится, воли оставить все как есть у него хватит.
Здравствуйте. У мужчина на данный момент я чувств не вижу. Отсутвие искры, вообще каких-либо эмоций. Партнёр в вашем случае думает только о своих желаниях и интересах. Я бы так сказала - он позволяет себя любить, вы потакали его капризам.Еслть ли у него ко мне чувства? 1981.01.31 Александр 1977.12.19 Людмила
Очень похоже на правду. Благодарю вас!Здравствуйте. У мужчина на данный момент я чувств не вижу. Отсутвие искры, вообще каких-либо эмоций. Партнёр в вашем случае думает только о своих желаниях и интересах. Я бы так сказала - он позволяет себя любить, вы потакали его капризам.
Благодарю. Думаю, вы правы.@Песня, на Александре магических воздействий не вижу - чистый, сейчас отвечает по своим поступкам, вероятно пришло осознавание и чувство вины, но его одолеют пороки, как мне идет, он еще проявится рядом с Вами. Делайте выводы, не стоит на него полагаться, рассчитывать на этого мужчину, стоит искать более перспективные отношения и не тратить с ним время.
Магических воздействий на нем нет. Он сам принял решение, что это ему не особо надо. Нет с его стороны глубоких чувств и никогда не было. Воспринимает как интригу, которой подошел конец, что-либо пролонгировать с вами нет желания, как и нет желания объясняться и впадать в долгие дискуссии почему же так вышло. Для него ситуация эта легкая, на которую нет смысла тратить эмоции и время.Чувствую, что жена "феячит".
Благодарю, Екатерина.Есть воздействия на мужчине.
Он к вам испытает секс влечение и только, за счет вас повышает свою самооценку.
У вас привязанность и созависимость с ним. Должен еще проявится в вашей жизни, но ничего обещать не будет, а если будет - не исполнит.
Молю об ответе на вопрос.А я не поняла, в чем должна быть помощь? О какой помощи вы моете?