Молю о помощи!

вставьте фото и опишите вашу ситуацию
Встречались. Оба не свободны. У меня сильные чувства. У него не знаю. Пропал, не общаемся больше 3 месяцев. Чувствую, что жена "феячит". Прошу не судите строго. Так бывает, к сожалению.

За 0

Фотографию без обработки и фильтров бы желательно, как смотреть то Вас.

За 0

Фотографию без обработки и фильтров бы желательно, как смотреть то Вас.

За 0
@Песня, мужчина изначально не строил далеко идущих планов по отношению к Вам. Открыто уйти не решился, побоялся эмоций, своих и ваших переживаний. Но безразличен к Вам не стал, наоборот с дистанцией чувства начали обостряться, хоть он и пытается их нивелировать погружаясь в бытовые дела. Со временем загасить получится, воли оставить все как есть у него хватит.

За 0
@Песня, мужчина изначально не строил далеко идущих планов по отношению к Вам. Открыто уйти не решился, побоялся эмоций, своих и ваших переживаний. Но безразличен к Вам не стал, наоборот с дистанцией чувства начали обостряться, хоть он и пытается их нивелировать погружаясь в бытовые дела. Со временем загасить получится, воли оставить все как есть у него хватит.
Благодарю от души!

За 0
Еслть ли у него ко мне чувства? 1981.01.31 Александр 1977.12.19 Людмила
Здравствуйте. У мужчина на данный момент я чувств не вижу. Отсутвие искры, вообще каких-либо эмоций. Партнёр в вашем случае думает только о своих желаниях и интересах. Я бы так сказала - он позволяет себя любить, вы потакали его капризам.

За 0
Здравствуйте. У мужчина на данный момент я чувств не вижу. Отсутвие искры, вообще каких-либо эмоций. Партнёр в вашем случае думает только о своих желаниях и интересах. Я бы так сказала - он позволяет себя любить, вы потакали его капризам.
Очень похоже на правду. Благодарю вас!

За 0
@Песня, на Александре магических воздействий не вижу - чистый, сейчас отвечает по своим поступкам, вероятно пришло осознавание и чувство вины, но его одолеют пороки, как мне идет, он еще проявится рядом с Вами. Делайте выводы, не стоит на него полагаться, рассчитывать на этого мужчину, стоит искать более перспективные отношения и не тратить с ним время.

За 0
@Песня, на Александре магических воздействий не вижу - чистый, сейчас отвечает по своим поступкам, вероятно пришло осознавание и чувство вины, но его одолеют пороки, как мне идет, он еще проявится рядом с Вами. Делайте выводы, не стоит на него полагаться, рассчитывать на этого мужчину, стоит искать более перспективные отношения и не тратить с ним время.
Благодарю. Думаю, вы правы.

За 0
Чувствую, что жена "феячит".
Магических воздействий на нем нет. Он сам принял решение, что это ему не особо надо. Нет с его стороны глубоких чувств и никогда не было. Воспринимает как интригу, которой подошел конец, что-либо пролонгировать с вами нет желания, как и нет желания объясняться и впадать в долгие дискуссии почему же так вышло. Для него ситуация эта легкая, на которую нет смысла тратить эмоции и время.

За 0
Есть воздействия на мужчине.
Он к вам испытает секс влечение и только, за счет вас повышает свою самооценку.
У вас привязанность и созависимость с ним. Должен еще проявится в вашей жизни, но ничего обещать не будет, а если будет - не исполнит.

За 0
Есть воздействия на мужчине.
Он к вам испытает секс влечение и только, за счет вас повышает свою самооценку.
У вас привязанность и созависимость с ним. Должен еще проявится в вашей жизни, но ничего обещать не будет, а если будет - не исполнит.
Благодарю, Екатерина.

За 0
Здравствуйте. Смотрите что получается. Вашему разрыву предшествовала ссора. Каждый из вас отстаивал свою правоту. А второй человек должен был признать свое не правильное поведение. Вы критиковали друг друга и всему виной провокация со стороны. Третий человек засунул нос в ваши отношения рассказав вам то что вы не должны были знать. Либо это Александр узнал что то из ваших тайн. Но, в любом случае в Вашем разрыве виноват мужчина .И пошло поехало. По сути вся ситуация не стоит и выеденного яица. Александр в последствии ушел. Плохо он себя от всей этой ситуации не чувствует. Это была его инициатива. А вы остались при своих интересах. Про свои чувства вы не рассказываете, переживаете.
Теперь по Александру. Вы явно передавили ситуацию. Возможно вы приняли ваши отношения за любовь по судьбе так сказать. Глупое ваше поведение все равно не открыла вам глаза. Вы его можно сказать не знаете. Это человек который во главу угла всегда ставит свои интересы и действует согласно этому ( а не от хорошо или плохо, или предательство или честность). И он очень обороняет границы своего пространства. У него прямо многовариантность в отношениях. Но чувства по отношению к вам он имеет , но это все не серьезные отношения. Без перспективы на будущее. Вы будете ему интересны пока будете интересны хоть в чем то. Но это уже ваше с ним дело. В конце концов он появится. И будете сильно выяснять отношения , но надежда на примирение есть у обоих. Так что помиритесь вы с ним. Хорошо ли это для вас сложно сказать.. но продолжение следует

За 0
Сильных чувств у Александра не увидела, он очень спокойно, вышел из отношений, помимо них у него много дел и общения с другими людьми, так что ставку на вас он не делал. Как верно заметили выше, на нем есть воздействия, но не из-за них он не с вами.

За 0
@Песня, У мужчины остаточные чувства симпатии, но он либо их подавляет, либо пережил сильное разочарование и старается дистанцироваться. Магическое воздействие есть, но без явного разрушительного характера, да и сам он импульсивен и меняет свои чувства и увлеченность. Еще появится в вашей жизни, но это не про любовь, лишь отношения с элементами независимости, где каждый будет заботиться прежде всего о себе.

За 0
Назад
Верх