Моя личная жизнь

Yulia2201

Заблудший дух
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.

Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?

Последнее редактирование:
@Yulia2201, Фотографии должны быть самые свежие, а ваша должна быть сделана сегодня.

• Нравится
Реакции: Ygch
У этого мужчины есть ни 1 женщина, даже в тот период, когда вы были якобы вместе, рассадник был полон.
Мужчина не блещет серьезностью от слова - вообще. Поэтому, радуйтесь, что его больше нет с вами, даже время от времени.
Отсоеденитесь от него, срежьте привязки и в путь к хорошим и адекватным отношениям.

У этого мужчины есть ни 1 женщина, даже в тот период, когда вы были якобы вместе, рассадник был полон.
Мужчина не блещет серьезностью от слова - вообще. Поэтому, радуйтесь, что его больше нет с вами, даже время от времени.
Отсоеденитесь от него, срежьте привязки и в путь к хорошим и адекватным отношениям.
Спасибо вам за ответ, что вы имеете ввиду что он бабник?

Спасибо вам за ответ, что вы имеете ввиду что он бабник?
Это не я имею в виду. Это энергия и таро.
Женщин у него много. Ему нравится процесс завоевывания других. Процесс обольщения и очарования.
Обычное состояние мужчины. Но у него, оно как в анекдоте: порутчик, вы любите детей? Я люблю сам процесс )))

Спасибо вам за ответ, я так понимаю у него ко мне больше нет никаких чувств? Он не вернётся сам?
Я уже ответила Вам, в развернутом формате. Я не вижу ни чувств, ни желания возвращаться. Там, где он и с кем он, ему весело ...

Но у него сейчас никого нету? Получается он просто развлекается с другими просто так ( завоевания) ?
Юлия, разрешено 1 бесплатный вопрос, но не полный расклад. Полный расклад делают платно практики в кабинетах на форуме. Это платная услуга, как и все в этой жизни. Вы получаете оплату за свою работу? Практики на форуме, также за свою.
Полный расклад - это 30/40 минут минимум. Заказывайте в кабинете мастеров себе услугу и смотрите с тем мастером, которого вы выбираете.

Последнее редактирование:
Я уже ответила Вам, в развернутом формате. Я не вижу ни чувств, ни желания возвращаться. Там, где он и с кем он, ему весело ...

Юлия, разрешено 1 бесплатный вопрос, но не полный расклад. Полный расклад делают платно практики в кабинетах на форуме. Это платная услуга, как и все в этой жизни. Вы получаете оплату за свою работу? Практики на форуме, также за свою.
Полный расклад - это 30/40 минут минимум. Заказывайте в кабинете мастеров себе услугу и смотрите с тем мастером, которого вы выбираете.
Хорошо, спасибо вам большое, я вам очень благодарна, скажите пожалуйста как удалить здесь фото?

Чувства к вам ещё есть, но он в ожидании от вас каких то шагов и действий. Очень много негатива к вам и обид, часто вспоминает неприятные события и не готов сам выступать в роли инициатора. Поэтому пока занимается активно своей жизнью, встречается с людьми, много общения и приятного окружения. Мужчина очень деятельный, активный. Долго грустить точно не будет.

Чувства к вам ещё есть, но он в ожидании от вас каких то шагов и действий. Очень много негатива к вам и обид, часто вспоминает неприятные события и не готов сам выступать в роли инициатора. Поэтому пока занимается активно своей жизнью, встречается с людьми, много общения и приятного окружения. Мужчина очень деятельный, активный. Долго грустить точно не будет.
Спасибо вам большое за ответ, он ещё сам может как то проявиться ко мне?

"как то" если только случайно. А так, все ушло. Вы можете быть еще счастливы, но Вам надо в себе хорошо разобраться. Или читайте форум или обращайтесь к мастеру.

@Yulia2201, у меня по картам, вы виноваты в расставании. Значит вам все и налаживать, он это тоже понимает и пока не готов к перемириям. То есть вам надо очень постараться самой, а не сидеть и ждать когда мужчина сам все разрулит, потому что вы такая одна и вас сложно найти и легко потерять.

Здравствуйте, Я Юлианна 22.10.2006. Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе... Сколько времени нужно для этого.
Хочется иметь своего человека, настоящую любовь. А у меня всегда на пути те, кто не хочет и не знает чего хочет от жизни, или те, которые просто уходят. Наверное через то что они не мое. Как можно узнать когда придет мой человек, или подсказать в каком месте... Очень устала от слёз, что я одна, а другие девушки уже имеют. Я буду очень благодарна вам за ответ.

Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?
Чувства до сих пор есть, очень зря расстались, по глупости, были очень большие шансы построить хорошую семью на долгий срок, все предпосылки со стороны мужчины были и разница в возрасте была только вам на руку, он бы остепенился и появились бы дети.
Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе...
Нет такого понятия по судьбе, все кто вам встречается имеют возможность построить с вами долгие отношения, при условии что вы относится будете к человеку взаимно и с полным погружением в серьёзность.
А у меня всегда на пути те, кто не хочет и не знает чего хочет от жизни, или те, которые просто уходят.
Вы и есть та, кто должен дать возможность и помочь найти себя. Больше читайте, занимайтесь саморазвитием через книги, развивайте свои интересы, мужчина у вас появится только когда вы сами поймёте кто вы и что вам надо для счастливого брака, пока вы этого не понимаете и действуете согласно вашим чувствам, а это не самые лучшие помощники для создания отношений с мужчинами.

Назад
Верх