Моя личная жизнь

Встретите, но не скоро. Какие то у вас мужчины рядом, не хотят серьезного ничего.
Вы правы, очень много плохих на пути. Не скоро ето больше чем через 5 лет?

Будет, не надо так зацикливаться только.
Спасибо вам большое, просто всегда есть страх за будущее а вдруг его не будет так как мне раз в год делают всегда на одиночество...

@Yulia2201, как мне идет, у Вас закрыты сердечные дороги, Вы делаете неверный выбор, потому что очевидного не видите и из-за этого страдаете. Вы как будто не замечаете достойных мужчин, не видите с ними перспективы. Тут этот блок по роду.
Чистить Вас надо и этот блок убирать с сердечных дорог, чтобы у Вас глаза открылись.

@Yulia2201, как мне идет, у Вас закрыты сердечные дороги, Вы делаете неверный выбор, потому что очевидного не видите и из-за этого страдаете. Вы как будто не замечаете достойных мужчин, не видите с ними перспективы. Тут этот блок по роду.
Чистить Вас надо и этот блок убирать с сердечных дорог, чтобы у Вас глаза открылись.
Блок по роду ето навели?

Да раньше конечно встретите.
Спасибо вам большое за ответ

@Yulia2201, это уже смотреть надо в чем причины по роду - проклятия, порчи или еще что. Суть, что это родовое и нужно убирать чисткой и открытием дорог.

Здравствуйте, Я Юлианна 22.10.2006. Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе... Сколько времени нужно для этого.
Хочется иметь своего человека, настоящую любовь. А у меня всегда на пути те, кто не хочет и не знает чего хочет от жизни, или те, которые просто уходят. Наверное через то что они не мое. Как можно узнать когда придет мой человек, или подсказать в каком месте... Очень устала от слёз, что я одна, а другие девушки уже имеют. Я буду очень благодарна вам за ответ.
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.

Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?

Последнее редактирование модератором:

Спасибо вам за ответ.

Вложения​

• IMG_20260830_202342.webp
    IMG_20260830_202342.webp
    70.2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20260830_202220.webp
    IMG_20260830_202220.webp
    25.3 КБ · Просмотры: 20
  • ,

• ЭТО ВАШ ПОСТ?
    2 ДНЯ НАЗАД ВЫ ВСЕХ СПРАШИВАЛИ О БУДУЩЕМ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. ПОЛУЧИЛИ МАССУ ОТВЕТОВ.
    ПОСЛУШАЛИ. И В ЭТОМ ЖЕ БЕСПЛАТНОМ ГАДАНИИ ПОСЛЕ СОВЕТОВ ЭКСПЕРТОВ ПОЙТИ К ПРАКТИКАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВЫ ПИШИТЕ ПОСТ В ПОСТЕ С НОВЫМИ ВОПРОСАМИ И ФОТО.
    ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ НАС ВСЕХ ИЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК НАИВНЫ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ И БУДЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ СНОВА И СНОВА РАЗНЫЕ ПОСТЫ?
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ТАК.
    ХОТЯ БЫ ПОТРУДИЛИСЬ И ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ВОПРОС !!!

А кто использует людей? Ето мой пост верно, я только хотела узнать за этого человека, и вопще за жизнь, так как сказали что с ним не по пути. Все мы люди, но использовать я никого не хотела, спасибо за понимание!

Спасибо вам за ответ.

Вложения​

• IMG_20260830_202342.webp
    IMG_20260830_202342.webp
    70.2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20260830_202220.webp
    IMG_20260830_202220.webp
    25.3 КБ · Просмотры: 20
  • ,

• ЭТО ВАШ ПОСТ?
    2 ДНЯ НАЗАД ВЫ ВСЕХ СПРАШИВАЛИ О БУДУЩЕМ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. ПОЛУЧИЛИ МАССУ ОТВЕТОВ.
    ПОСЛУШАЛИ. И В ЭТОМ ЖЕ БЕСПЛАТНОМ ГАДАНИИ ПОСЛЕ СОВЕТОВ ЭКСПЕРТОВ ПОЙТИ К ПРАКТИКАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВЫ ПИШИТЕ ПОСТ В ПОСТЕ С НОВЫМИ ВОПРОСАМИ И ФОТО.
    ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ НАС ВСЕХ ИЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК НАИВНЫ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ И БУДЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ СНОВА И СНОВА РАЗНЫЕ ПОСТЫ?
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ТАК.
    ХОТЯ БЫ ПОТРУДИЛИСЬ И ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ВОПРОС !!!

И тем более, ето уже вторая тема, новый вопрос. Так как писала создать тему.

@An Angel, в Правилах написано, что участник может открыть одну тему и задавать в ней волнующие вопросы. Юлианна создала вторую тему, ее перенесли в первую. Какие могут быть претензии к участнику форума? Еще и капсом 🤦🏻‍♀️

Мужчина считает что все получилось справедливо, он не считает себя неправым, его действия им же оправданы. Видит больше преград чем возможностей быть с вами, но мысли о вас иногда возникают.

А кто использует людей? Ето мой пост верно, я только хотела узнать за этого человека, и вопще за жизнь, так как сказали что с ним не по пути. Все мы люди, но использовать я никого не хотела, спасибо за понимание!

И тем более, ето уже вторая тема, новый вопрос. Так как писала создать тему.
То есть, вы считаете, что раз в сутки, вы будете создавать по вопросу, а всем форумом весело без консультации и отвечать будем и делать видимость, что нас тут не используют ?
Прочтите видимо правила. Что значит вторая тема? Вы меня спросили, как и что узнать и куда идти. Я отвечаю Вам - в кабинет практиков, а вы делаете вид, что это личная консультация и сразу же пишите пост в посте.
Вы видимо не на том сайте решили сыграть в игру "упс, а я и не думала, что так нельзя".
Не нужно никого использовать !!! Кто-то может метлой сдачи дать за это.
Надеюсь, что поняли намек.
Кабинеты практиков с опытом на форуме в разделе Форум.

@An Angel, в Правилах написано, что участник может открыть одну тему и задавать в ней волнующие вопросы. Юлианна создала вторую тему, ее перенесли в первую. Какие могут быть претензии к участнику форума? Еще и капсом 🤦🏻‍♀️
Извините Альба, капс не отключила.
Но Юлия создала тему. Множество людей ответили ей.
Потом пошла глубже в тему. Ей тоже все помогли и предложили отправиться на консультацию к практикам.
Она говорит ок, потом сразу же создает новую тему о себе же. Как будто, ничего ранее и не было.
Это не совсем правильно.
Мы недели 2 назад рассказывали всем форумом какому-то мальчику, что нельзя неделями и месяцами открывать новые темы о себе же.
Так делает и девушка. По моему, нас просто используют таким образом, делая вид, что ничего и не было.
Вам не кажется?

Последнее редактирование:
То есть, вы считаете, что раз в сутки, вы будете создавать по вопросу, а всем форумом весело без консультации и отвечать будем и делать видимость, что нас тут не используют ?
Прочтите видимо правила. Что значит вторая тема? Вы меня спросили, как и что узнать и куда идти. Я отвечаю Вам - в кабинет практиков, а вы делаете вид, что это личная консультация и сразу же пишите пост в посте.
Вы видимо не на том сайте решили сыграть в игру "упс, а я и не думала, что так нельзя".
Не нужно никого использовать !!! Кто-то может метлой сдачи дать за это.
Надеюсь, что поняли намек.
Кабинеты практиков с опытом на форуме в разделе Форум.

Извините Альба, капс не отключила.
Но Юлия создала тему. Множество людей ответили ей.
Потом пошла глубже в тему. Ей тоже все помогли и предложили отправиться на консультацию к практикам.
Она говорит ок, потом сразу же создает новую тему о себе же. Как будто, ничего ранее и не было.
Это не совсем правильно.
Мы недели 2 назад рассказывали всем формумо какому-то мальчику, что нельзя неделями и месяцами открывать новые темы о себе же.
Так делает и девушка. Помоему, нас просто используют таким образом, делая вид, что ничего и не было.
Вам не кажется?
Извините но я не хотела никого обидеть и использовать, только хотела узнать за этого человека, потом сказали не стоит с ним быть, и я хотела узнать за свою жизнь, и на етем все. Может я и сделала где-то ошибку, извините, но этого не знала за те темы на форуме, теперь буду знать, я всём очень благодарна, кто мне помог разобраться в ситуации, и дали совет как нужно действовать, и к чему стремиться. Всем спасибо, Доброй ночи.

Извините но я не хотела никого обидеть и использовать
Вы не нарушили никаких правил, в правилах нет запрета задавать новые и новые вопросы в своей теме, 2 темы создавать нельзя, их у вас объединили, так что все нормально, не волнуйтесь.

Что за нападки от вас. Вас вообще никто не просит отвечать участникам.
Прежде чем говорить о правилах, извольте ка сами их изучить важно - Бесплатное гадание - правила
По моему, нас просто используют таким образом
Каким образом вас используют? Вы даже не практик, чтобы вас тут спрашивать.

Последнее редактирование:
Что за нападки от вас. Вас вообще никто не просит отвечать участникам.
Прежде чем говорить о правилах, извольте ка сами их изучить важно - Бесплатное гадание - правила

Каким образом вас используют? Вы даже не практик, чтобы вас тут спрашивать.
Я уже ответила Альбе свою позицию и обьяснила то, что сначала вопросы 2 раза по кругу были заданы мне.
Я отправила к практикам форума на платный полноценный расклад.
И как Вы правильно заметили, не к себе, а к другим практикам форума.
Предлагаю закрыть эту тему. Себе во благо, я никого не посылала, не завлекала, кстати.
Остальное, повторять второй раз смысла не вижу. Нападками это не считаю, когда аргументаций более чем достаточно.

сначала вопросы 2 раза по кругу были заданы мне.
Так не отвечайте, если вас так напрягают вопросы от пользователей форума.
Я отправила к практикам форума на платный полноценный расклад.
Зачем? Если человек захочет, наверное сам пойдёт. А зазывал в кабинеты на форуме нет и никогда не будет. Если вдруг, вы примеряете на себя эту функцию, то отдохните. Такого не нужно делать.
Нападками это не считаю, когда аргументаций более чем достаточно.
Ни одного внятного аргумента так и не увидела от вас.

Так не отвечайте, если вас так напрягают вопросы от пользователей форума.

Зачем? Если человек захочет, наверное сам пойдёт. А зазывал в кабинеты на форуме нет и никогда не будет. Если вдруг, вы примеряете на себя эту функцию, то отдохните. Такого не нужно делать.
Давай те просто сменим тон общения со мной и обвиняя меня в каждом сообщении.
И закончит эту "порку" публичного формата.

Ни одного внятного аргумента так и не увидела от вас.
Каждый видит то, что хочет видить.

Назад
Верх