Моя ошибка / глупость / слабость

Не стареете еще.
А вот если бы вас это вообще никак не задевало, то это уже старость)
Всегда вспоминаю историю, как взрослая собака не реагирует на щенка, потому что понимает, она все понимает.

Не стареете еще.
А вот если бы вас это вообще никак не задевало, то это уже старость)
Всегда вспоминаю историю, как взрослая собака не реагирует на щенка, потому что понимает, она все понимает.
Собаки очень умные существа.
Мне иногда кажется что люди не заслуживаю того, как эти животные могут нас любить.

Собаки даются для того, чтобы научить любви.
я думала это про кошек)
Собаки учат преданности, слышала такое.
И все домашние животные учат ответственности, терпению.

Моя слабость в моей доброте, если хочу расстаться с девушкой, а она добрая, переживает и может заплакать, для меня это все, не могу сказать, что расстаёмся и это так плохо с моей стороны, чувствую себя последней сволочью. Сложно бросать тех, у кого ты единственный и на которого они делают ставку на всю жизнь.
У женщин это получается отлично, познакомилась с другим, прошлому сказала, не звони, не пиши и переживаний ноль.

Моя слабость в моей доброте, если хочу расстаться с девушкой, а она добрая, переживает и может заплакать, для меня это все, не могу сказать, что расстаёмся и это так плохо с моей стороны, чувствую себя последней сволочью. Сложно бросать тех, у кого ты единственный и на которого они делают ставку на всю жизнь.
У женщин это получается отлично, познакомилась с другим, прошлому сказала, не звони, не пиши и переживаний ноль.
Я с вами солидарен. У меня с этим то же большая беда. Слишком добрый.

Тоже так считаю, собаки - это всегда про любовь.Жаль, что многие люди просто необучаемы этому прекрасному чувству.
Именно по этой причине порой стоит оказать помощь и поддержку животному, а не человеку.
Собаки зависят от нас, верны до последнего вздоха. Это любовь и преданность без примеси.

Протестую.
У нас у женщин еще сложнее, чем у Вас. Вспомните стокгольмский синдром. Даже в таких ситуациях женщины не бегут, а возвращаются.
При раставании, женщины не могут даже подумать, как сказать.
не то, что сделать. Лишь те, у кого не было любви, уходят быстро

Протестую.
У нас у женщин еще сложнее, чем у Вас. Вспомните стокгольмский синдром. Даже в таких ситуациях женщины не бегут, а возвращаются.
не то, что сделать. Лишь те, у кого не было любви, уходят быстро
Любила невероятно. Закончила все после краткого разговора, ушла. До масштабного свадебного торжества оставалось три недели.

Стокгольмский синдром не имеет половой принадлежности.
Да, поэтому молча уходят и рубят мгновенно, без жалости и сожаления. Неделю поскучают и все супер, понеслась новая жизнь.
Лишь те, у кого не было любви, уходят быстро
Нет, любовь может быть как раз максимальная в её жизни, и у меня такое было несколько раз и все равно итог один и тот же. Женщина может любить неистово и бросить в один миг, а после забыть все что было и при воспоминании лишь немного улыбнуться.

Женщина может любить неистово и бросить в один миг, а после забыть все что было и при воспоминании лишь немного улыбнуться.
Так это про меня. Могу любить так, как будто никогда не уйду и уйти так, как будто никогда не любила.

Назад
Верх