Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Криво сделали. Надо чистить. И при необходимости снова делать. Теперь понятно- почему он вышел у меня, как мужчина прилипала. Но судя по нем...Вам бы с собой лучше разобраться, почему такое Вам встречается.
@Случайная, решать только Вам стоит с ним расставаться или жить дальше, но у Вас к нему больше, чем привычка, у него тоже и суть не в кривом Вашем воздействии, дело в чувствах, возможно под бытом и обидами каждый из вас забыл про любовь и страсть, но она есть и никуда не делась. Вероника тоже ни куда деваться не собирается, как мне идет, треугольник будет длительным, может вообще так и остаться, потому что перемен не вижу. Чувства к Веронике у него есть, но ему страшно уходить от Вас, Владимир мужчина осторожный, опасливый, резкие шаги не для него, может годами принимать какое-то решение и так и не принять, сделать вид, что забыл или уже это решение потеряло актуальность.
Значит это и правда она его любовница. Подозревала. Но до конца не была уверена. Интересно как же они встречаются она ведь за мужем.
Ему с ней будет хорошо. Скорее бы ушёл от меня.
Я же сказала, Вам нужно в первую очередь в себе разбираться. Нужна многосторонняя диагностика, чтобы понять, кто Вы на самом деле, и что Вы можете? Чтобы взять в руки свою жизнь.