Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Его Василий.
Простите пожалуйста,у меня плохое здоровье
Тоесть мне нужно купить амулет с алмазом и всё наладится?Нужно сдвиг... осознание и потом толчек.
(Вам нужен "маленький друг", какой нибудь "амулетик жизни", помощник... Обязательно с вделанным природным камешком, который "рассеивает тьму", допустим-алмаз. Пусть он будет совсем маленький, но природный и настоящий).
Вы имеете виду что позивный взгляд на жизнь и оптимистичный настрой и всё наладится?Можно и без камней в принципе, но смысл в том что бы изменить ситуацию...
А что значит проблема с физиологической стороны?@Карина123, наведенных деструктивных магических программ на Вас нет. Проблема с физиологической стороны. По раскладу на будущее, ухудшения здоровья не прослеживается, как и обнаружения новых болячек. Нужно уделить внимание не только физическому лечению, но и депрессивным состояниям. Эмоциональные расстройства могут привести Вас не к тем "вспомогательным средствам".
Не увидела никакой порчи, много бытового негатива.Посмотрите пожалуйста может порча
Расстанетесь в течении трех лет. Вы его будете подавлять, в итоге от скопления негатива он обратит свой взгляд на более успешную и жизнерадостную девушку.Скажите пожалуйста буду ли я счастлива в браке с этим мужчиной?
А любит ли он меня?Не увидела никакой порчи, много бытового негатива.
Расстанетесь в течении трех лет. Вы его будете подавлять, в итоге от скопления негатива он обратит свой взгляд на более успешную и жизнерадостную девушку.