АннаМарт
Заблудший дух
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Полностью с Вами согласна, так оно и есть.До тех пор пока Вы сама мечетесь туда и сюда, он будет Вас использовать и дальше.
Самое интересное, что я всё вижу чётко и ясно, я просто не готова с этим смириться и отпустить. И прекрасно это понимаю, пытаюсь бороться, но нужно время, я в этом долгий человек. Как раз ищу специалиста.Обратитесь к хорошему психологу, он поможет и объяснит очевидное, то что Вы в Вашем раздрае не видите.
Самое интересное, что я всё вижу чётко и ясно, я просто не готова с этим смириться и отпустить. И прекрасно это понимаю, пытаюсь бороться, но нужно время, я в этом долгий человек. Как раз ищу специалистаОбратитесь к хорошему психологу, он поможет и объяснит очевидное, то что Вы в Вашем раздрае не видите.
Спасибо огромное за поддержку❤ За эти полгода я как раз ударилась в работу, чтобы не утопать в депрессии и самокопании, что существенно улучшило мою финансовую стабильность и убрало боязнь будущего, я уверенна, что смогу обеспечить и себя, и своего ребёнка, даже без его помощи. Осталось найти душевный баланс, с этим сложнее)АннаМарт, прочитала Вашу историю, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшее потерей для себя, постарайтесь добиться собственной финансовой независимости и стабильности, если её нет. Очень часто страх потери очень связан с тем, что женщина боится, что одна не "потянет".
Второе, если Вы выпиваете алкоголь, даже в маленьких дозах, даже если некрепкий, советую полностью от него отказаться, это уберёт истерику, придаст ясность и чёткость мысли, поможет лучше сохранять душевное спокойствие и равновесие, ну насколько это возможно в данной ситуации.
Третье, решили делайте, если не можете, то не озвучивание и не грозите, терпите до тех пор пока не сможете сделать и не пожалеть. До тех пор пока Вы сама мечетесь туда и сюда, он будет Вас использовать и дальше.
Обратитесь к хорошему психологу, он поможет и объяснит очевидное, то что Вы в Вашем раздрае не видите.
И самое главное, оставьте Вы этого муд-ка этой Юлии, пусть варятся и жрут свое дерьмо сами.
У Вас все будет хорошо. Нужно просто все сделать правильно и немножко потерпеть.