Несчастная
Заблудший дух
Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))Это хорошо. Значит Вы идете уже по пути трансформации, понимания складвающейся ситуации
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))Это хорошо. Значит Вы идете уже по пути трансформации, понимания складвающейся ситуации
Вы на форуме Магии, тут такие ситуации решаются с помощью Магии.Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))
Ситуаций нет стабильных. Любую ситуацию можно изменитьЕсли все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))
Правильное решение, по себе знаю, это работает как перегрузка, особенно когда с подругой уезжаешь.Взяла недельку на раздумье, сейчас уеду в отпуск
Это предсмертные конвульсии, перед окончательным решением.я вижу как он мечется и тянется ко мне..
Я думаю, он его уже принял.. А я вот ещё нет, как говорится, за счастье нужно бороться))Правильное решение, по себе знаю, это работает как перегрузка, особенно когда с подругой уезжаешь.
Это предсмертные конвульсии, перед окончательным решением.
Здравствуйте, не решать?)) т е просто отпустить ситуацию? Или все таки бороться?Здравствуйте. На ближайшие три года не вижу вашего разрыва окончательного. Вот качели , да. Гулять на лево , будет. Потом опять ссоры и опять примирения. Он у вас не поэт-романтик случайно? А то ему как видно эмоций не хватает для полноты жизни. Вам решать как быть. А вы просто решите не решать. Надежды будут.
Здравствуйте, спрашивали про свежее фото, вот фотка, сделанная 5 дней назад@Несчастная, а Вы предоставили свежие фотографии? Сделайте селфи, фото мужа максимум месячной давности.
как корабль назовешь, так он и поплывет@Несчастная, Ник прям фуу. Это как нужно себя не любить, чтобы такую программу себе поставить?!
Не получается пока поменятькак корабль назовешь, так он и поплывет![]()
А назвались несчастьем. Так оно и прилипает, как мы себя позиционирует. Я одно время все время жаловалась, что не высыпаюсь, и так и было, пока стратегию не поменяла. Всегда теперь говорю с утра. Я выспалась и я бодрая и высыпаться стала.Не получается пока поменять
А так себя очень счастливой считаю)