Тянет к коллеге, а он отстраняется — возможно ли будущее

Ветерое

Заблудший дух
Доброго дня уважаемые практики. Он Андрей 28.01.82. Я татьяна 01.02.86. Год назад стремительно ухаживал, но я была в отношениях. И сказала нет. Через полгода он повторил попытку. Общались как коллеги, на тот момент мои отношения заканчивались. И общаясь с ним и заканчивая отношения он посчитал что я его обманываю. Сейчас находясь без отношений и общаясь по работе стало тянуть к нему. А он вытянул руку. По взгляду чувствую что есть ко мне интерес и чувства. Не подпускает. Возможно ли будущее? Как вести себя? Придет ли сам? Сразу прошу прощения если не корректные вопросы.

Последним изменял модератор:
Исправилась !!!
Возобновится ли у нас общения?
Подходит ли мне Татьяне андрей с точки зрения любовных отношений и взаимопонимания?
Что чувствует ко мне- скучает? Интерес?

Возобновится ли у нас общения?
Мужчина не хочет действовать по отношению к вам ни на дюйм, он упрямый и принципиальный, тогда вы ему были интересны, сейчас нет. Все может изменить сексуальная близость.
Подходит ли мне Татьяне андрей с точки зрения любовных отношений и взаимопонимания?
Нет не подходите, быстро вспыхиваете оба и потом так же быстро теряете интерес.
Что чувствует ко мне- скучает? Интерес?
Сексуальное влечение и не больше.

Но я так понимаю что возобновление возможно? А как то я могу его развернуть хоть на общения.

Тоже есть желание его

Последнее изменение:
Мужчина любит сложности, разного рода интриги и любовные треугольники только повышают градус его заинтересованности. Поэтому пробуйте манипулировать его слабостями, их много. Отношения могут быть, но недолгие, в полном смысле семью с ним не построите.

Есть над чем подумать. Слабости... буду рыться в нем!!!

Будет ли близость ? Есть ли шансы возобновления ?

Доброго дня. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

@Ветерое, уже без фотографий, но я помню Вашу тему, смотрела, ничего не ответила, так как к сказанному добавить нечего.

Спасибо что ответили. Можно я добавлю фото (просто не знала что они пропадают).

Фото

Последним изменял модератор:
Вы и вопросы лучше заново сформулируйте)

Можно ли разжечь страсть заново?
Можно ли выстроить отношения?
Есть ли у мужчины эмоции и чувства в мою сторону

Есть ли у мужчины эмоции и чувства в мою сторону
Интерес остыл, но ситуация может измениться.
Можно ли разжечь страсть заново?
Да, свое настойчивостью Вы добьетесь сексуальной близости. Только эта страсть как быстро разгорится так быстро и остынет.
Можно ли выстроить отношения?
Долгосрочных отношений построить не удастся. Здесь пробовать только приворот, если конечно на таком уровне заинтересованны мужчиной.

Спасибо что посмотрели. Сейчас человек пропал. Но вы дали мне шанс. Я вас благодарю

Мужчине сейчас не до отношений, на данный момент его заботит, прежде всего, материальные, финансовые вопросы.

Согласна с этим. Но не всегда же будут эти проблемы.. спасибо что ответили

Понимаю все это. По этому набираюсь терпения и жду. Сейчас пропал. Очень переживаю. Появиться ли человек

Иногда хочется знать есть ли мысли обо мне

Назад
Наверх