Муж ушёл к другой

Мой гражданский муж резко ушел от меня жить к другой женщине.
  1. Ольга, Андрей
  2. 21.12.1975, 30.04.1966
  3. по какой причине он ушел? был ли приворот? как мне его вернуть?
  4. Мы с моим гражданским мужем хоть прожили не очень долго, но все у нас было очень хорошо. хотели расписаться официально. всем своим родственникам он меня предстаил своей женою. любили друг друга. но внезапно он ушел к другой. причины не знаю. сейчас иногда видимся. но я его очень люблю и очень жду его возвращения. как мне это сделать?

Последнее редактирование модератором:
Мужчина разочаровался в союзе, было много обмана с его стороны. Чувств сейчас к Вам не увидела, предположу что Вы чем то его могли даже обидеть. Почему ушел, захотел так, еще влечение было сексуальное. Возможно даже и будет общение, но будет хитрить, врать. Есть у него выбор, но он еще не определился.
На счет воздействий, нужно диагностировать подробно конечно, но есть подозрения.

спасибо большое за ответ. напишите мне пожалуйста что нужно сделать чтобы диагностировать.

Екатерина, напишите сколько это будет стоить и могли бы Вы диагностировать и если нужно что-то еще. спасибо.

извините я новичок. в кабинет Екатерины?

все разобралась. обратилась в кабинет Екатерины.

по какой причине он ушел?
По причине союза который не был крепким, мужчина изначально относился к этому как к чему-то временному, переждать, пересидеть.
был ли приворот?
Вполне возможно от прошлых отношений - есть воздействие.
как мне его вернуть?
Сложный вопрос, у мужчины любовный треугольник, с еще 2-мя особями женского пола, это не измена Вам, это в его сердце не законченные отношения и нехватка взаимопонимания в настоящем.

Расклад.
1. Что было?-Перестал понимать Вас. При том это не вчера.Ему просто надо было принять решение
3. Что сейчас? Мелочные разборки, обиды
4. Что будет? - Это все. Дверь закрылась.

Маленький бонус.Вы еще будете счастливы, с других м мужчиной.

Отношения всегда были сложными, все время что-то друг другу доказывали. У него усталость, у меня картинка - как хочет просто прийти домой лечь на диван и лежать - заниматься "ничегонеделаньем". Что Вы его все время тянули на активность к которой он был не готов и все время ради Вас переступал через себя и ему в конечном итоге это надоело, он устал и ушел к той, где таких активных телодвижений совершать не нужно.
Как я вижу, если Вы намерены стоять на своем, то дороги разойдутся, проявите понимание - он к Вам вернется, тут от Вашей позиции отношения зависят. Он не тот мужчина, которым Вы его представляете и вынуждаете быть. Либо придется принять его, либо искать другого, который подойдет к Вашему темпераменту.

я люблю сильно. и мы с ним все равно встречаемся. тайком только.
Странный он, однако. Ушёл к другой, чтоб тайком встречаться с прежней женщиной. Тут и без магии задумаешься, нужно ли оно счастье такое... ИМХО

Здравствуйте. Воздействий не вижу. Пришло мне, что с этим мужчиной вы были резки, пытались главенствовать в паре, командовали, как раз из-за этого он и ушел. Вы можете быть вместе, если сможете изменить себя, дать мужчине почувствовать себя главой семейства, перестанете давить и навязывать свое мнение.

Назад
Верх