Мужчина по судьбе

как все пройдет
Вопрос немного не корректный, ответ же может быть просто - хорошо, удачно, без особенностей.
Нужна какая- то конкртика. Например, заберут ли объект недвижимости или машину которая была в залоге...

Карты не показали или или. Все пройдет достаточно спокойно для вас, вы сильно не пострадаете от этого действия, но все же соблюдайте все правила и постарайтесь максимально защититься со всех сторон.

А если я доход увеличила то могут за мошенничества привлечь
Не привлекут
Почитайте в интернете , что в таких случаях происходит
Полиции делать нечего, как с этим возиться

Меня завтра вызывают в полицию на допрос как все пройдет
Не увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.
Все же предпринимать шаги нужно, чтобы в дальнейшем не было к вам никаких вопросов.

Не увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.
Все же предпринимать шаги нужно, чтобы в дальнейшем не было к вам никаких вопросов.
Спасибо

А можете ещё посмотреть,мне написали что ко мне приедут Юнона, действительно приедут или пугают

@Ташуля, девушка, почитайте законы РФ, там и про коллекторов все есть, и про другие моменты связанные с вашей ситуацийе. Пол страны с такими долгами, все нормально, никто вас не обидит. Обещайте отдать как сможете и все на этом.

Спасибо

А можете ещё посмотреть,мне написали что ко мне приедут Юнона, действительно приедут или пугают
Это Вам на другой форум надо
Форум должников
Там это все расписано
Никто не приедет

Посмотрите пожалуйста как у нас пройдет ревизия, будет недостача или все пройдет нормально.наталья 23.06.1981

23.06.1981

Назад
Верх