Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вопрос немного не корректный, ответ же может быть просто - хорошо, удачно, без особенностей.как все пройдет
Объяснительную напишите и всеВзяла займ,просрочка по нему пока не чем платить,мфо написало на меня в полицию
А если я доход увеличила то могут за мошенничества привлечьОбъяснительную напишите и все
По таким вопросам дела не возбуждают
Не привлекутА если я доход увеличила то могут за мошенничества привлечь
Не увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.Меня завтра вызывают в полицию на допрос как все пройдет
СпасибоНе увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.
Все же предпринимать шаги нужно, чтобы в дальнейшем не было к вам никаких вопросов.
Что это?ко мне приедут Юнона
Коллекторская агенствоЧто это?
Это Вам на другой форум надоСпасибо
А можете ещё посмотреть,мне написали что ко мне приедут Юнона, действительно приедут или пугают
Ревизия где? В хранилище ценных бумаг или в банке? Надо конкретнее вопросы задавать.как у нас пройдет ревизия, будет недостача или все пройдет нормально
В магазинеРевизия где? В хранилище ценных бумаг или в банке? Надо конкретнее вопросы задавать.
Тогда и без гаданий вам скажу - Да, будет! Это стандартная практика в сетевых магазинах.В магазине