Мужчина по судьбе

Ташуля

Заблудший дух
Здравствуйте практики.хотелось бы узнать встречу ли я мужчину с которым у нас будут серьезные отношения а в дальнейшем брак.Наталья 23.06.1981

как все пройдет
Вопрос немного не корректный, ответ же может быть просто - хорошо, удачно, без особенностей.
Нужна какая- то конкртика. Например, заберут ли объект недвижимости или машину которая была в залоге...

За 0
Карты не показали или или. Все пройдет достаточно спокойно для вас, вы сильно не пострадаете от этого действия, но все же соблюдайте все правила и постарайтесь максимально защититься со всех сторон.

За 0
А если я доход увеличила то могут за мошенничества привлечь
Не привлекут
Почитайте в интернете , что в таких случаях происходит
Полиции делать нечего, как с этим возиться

За 0
Меня завтра вызывают в полицию на допрос как все пройдет
Не увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.
Все же предпринимать шаги нужно, чтобы в дальнейшем не было к вам никаких вопросов.

За 0
Не увидела каких-то серьезных последствий, больше похоже на давление с целью испугать вас и получить действия.
Все же предпринимать шаги нужно, чтобы в дальнейшем не было к вам никаких вопросов.
Спасибо

А можете ещё посмотреть,мне написали что ко мне приедут Юнона, действительно приедут или пугают

За 0
@Ташуля, девушка, почитайте законы РФ, там и про коллекторов все есть, и про другие моменты связанные с вашей ситуацийе. Пол страны с такими долгами, все нормально, никто вас не обидит. Обещайте отдать как сможете и все на этом.

За 0
Спасибо

А можете ещё посмотреть,мне написали что ко мне приедут Юнона, действительно приедут или пугают
Это Вам на другой форум надо
Форум должников
Там это все расписано
Никто не приедет

За 0
Посмотрите пожалуйста как у нас пройдет ревизия, будет недостача или все пройдет нормально.наталья 23.06.1981

23.06.1981

Вложения

• IMG_20240829_122233_819.webp
    IMG_20240829_122233_819.webp
    122.9 КБ · Просмотры: 10
За 0
За 0
За 0
Назад
Верх