Мужчина Телец - как его понять

Svetlana88

Новичок
Добрый день.
Прошу помочь понять намерения мужчины.

Светлана 10.10.1988
Руслан 18.05.1986

Время от времени общаемся (в том числе исходя из сексуального интереса). Очень много помог по бытовым вопросам. С его стороны мало инициативы. Он очень много работает. Мы больше как друзья. Если я попрошу о помощи всегда найдет способ как помочь. Иногда даже кажется, что ему нравится так сказать быть моим "спасителем".
Очень хотелось бы понимать:
- что он чувствует?
- как себя с ним вести?
- есть ли у него отношения с другими женщинами?

Сайт нашла случайно (интересовала техника на 2 свечи).

Благодарю.

Благодарю.
Буду трудиться) как могу)
У Вас был развод или разрыв серьезных отношенний? Вынесите оттуда урок. Иначе одна останетесь. И.. в общем, налаживайте отношения с окружением. Проблемы не в Ваших мужчинах. А в Вас. И немалые.

За 0
У Вас был развод или разрыв серьезных отношенний? Вынесите оттуда урок. Иначе одна останетесь. И.. в общем, налаживайте отношения с окружением. Проблемы не в Ваших мужчинах. А в Вас. И немалые.
Да знаю.

Развод был после 10 лет совместной жизни. Муж жаждет помириться......

Вообще вокруг меня много хороших мужчин.
Сама я редко на ком-то зацикливаюсь ( как на руслане).
Занялась чисткой солью и прокачкой себя. Пока так. Изучаю.
Спасибо вам большое за обратную связь.

За 0
Женщин не поймёшь, то жалуются, что мужик не помогает, то что помогает и спасает. Что вас не устраивает? Вы о тельце на любом сайте прочитайте и поймёте, что они типичные мужчины, который убьёт мамонта, забьёт гвоздь и т.д. а что вы хотите, чтобы он вам стихи писал? Так надо было за близница типа Пушкина замуж выходить :)
У меня муж тоже телец, да стихи не пишет, но всегда дома все работает, все лампочки горят, холодильник забит. Прожить без стихов можно, когда ваш муж вам помогает поблагодарите его и скажите, что он настоящий мужик, по голове погладьте и тогда вы станете ближе. В мужчинах тельцах тоже есть романтика (рестораны, цветы), но на это надо вдохнавлять.
Мой муж- телец, и гвозди вбивает и все по дому делает, борщи ( вареники, пельмени, пироги и т.д.) варит так, что пальчики оближешь( не в обсуждение)😉
А стихи какие пишет о любви уххх.
Да, таких мужчин - тельцов нужно вдохновлять ежедневно, это труд огромный, согласна. Я, как истинный скорпион (обезьяна) вполне справляюсь с ним на 10000%. Чего и всем девочкам советую, у кого мужчина телец. Это же пластелин, лепи что хочешь) Но внимательно, рассудительно и с любовью🙏💗💞

За 0
Мой муж- телец, и гвозди вбивает и все по дому делает, борщи ( вареники, пельмени, пироги и т.д.) варит так, что пальчики оближешь( не в обсуждение)😉
Да, таких мужчин - тельцов нужно вдохновлять ежедневно, это труд огромный, согласна. Я, как истинный скорпион (обезьяна) вполне справляюсь с ним на 10000%. Чего и всем девочкам советую, у кого мужчина телец. Это же пластелин, лепи что хочешь) Но внимательно, рассудительно и с любовью🙏💗💞
Знаю много союзов телец скорпион и у всех хорошие результаты, особенно в материальном плане.
Написание стихов это уже показатель образования и воспитания тельца, но обеспечение это стабильно у всех независимо от остальных показателей.

За 0

Знаю много союзов телец скорпион и у всех хорошие результаты, особенно в материальном плане.
Написание стихов это уже показатель образования и воспитания тельца, но обеспечение это стабильно у всех независимо от остальных показателей.
Девочки, я не жду стихов) я хочу знать о его чувствах) это важно. они есть или нет. может он просто дружит со мной)

За 0
Девочки, я не жду стихов) я хочу знать о его чувствах) это важно. они есть или нет. может он просто дружит со мной)
Никаких любовных карт я не увидела, все только говорило о том, что человеку нужна стабильная женщина, а в вас он не совсем уверен так как считает, что вы как-то не искренние с ним или не полностью открыты. Вы можете думать, что ваше поведение должно удовлетворять вашего партнёра, а так ли на самом деле, вот в чем вопрос. Поработайте и над собой тоже.

За 0
За 0
Это прекрасно.

Я тоже пишу ему стихи. Только не отсылаю......
Вот и закрытость ваша, не надо строить из себя холодную леди, если есть чувства их надо показывать, может именно этого ему и хватает.

За 0
Вот и закрытость ваша, не надо строить из себя холодную леди, если есть чувства их надо показывать, может именно этого ему и хватает.
Он сбежит от меня........ 100%

Не нужен ему груз моих чувств.

За 0
Да, тельцы очень любят внимание к себе, это факт!

За 0
Я бы не рассматривала, человека только по Солнцу. Этого мало. Любая другая планета, попавшая в знак Тельца, дает свою окраску. Например Марс в Тельце, говорит о поиске выгодного брака или выгодного сотрудничества. И увеличивает сексуальность, даже грубоватую. Не то что нежная Венера, ценящая красоту. А если строгий Сатурн, то такой Телец загонит Вас в рамки, и Вы будете жить только его жизнью. Ну и так далее.

За 0
равится так сказать быть моим "спасителем".
Так и есть, ему нравится поддерживать некую ответственность за вас, он чувствует себя у руля. Перемены будут зависеть от его мнения и решения. Сейчас ему достаточно тех эмоций что вы даете, и есть сомнения на счет вас. Но отказываться от приятного время препровождения, не желает.

За 0
Так и есть, ему нравится поддерживать некую ответственность за вас, он чувствует себя у руля. Перемены будут зависеть от его мнения и решения. Сейчас ему достаточно тех эмоций что вы даете, и есть сомнения на счет вас. Но отказываться от приятного время препровождения, не желает.
Не выдержала. Позвонила. Типо по делу. Был рад)

Хотя очень уже хочется сказать - я люблю тебя, больше придумывать ничего не хочу, вижу тебе особо не до меня, спасибо за всё, спектакль окончен.......

За 0
Тельцы мужчины (как и Девы) очень хотят иметь хозяйку в своей жизни, которая будет стимулировать его для развития. Она хвалит - он развивается, она хвалит - он развивается.

За 0
Назад
Верх