Найду ли я высооплачиваемую работаю до конца года в Москве

Маргарита1

Тень забвения
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день практики вот уже на протяжении многих лет не могу найти работу,и свое дело начинала ,но успехов нет. Я работаю в индустрии красоты, но клиентов очень мало и соответственно заработка тоже. Прошу помочь советом или делом! Маргарита 02.03.1969 г

За 0
@Мария69, только не ищите своего мастера) знакомство возможно при условии, что Вы будете открытее - рамки стоят, возможно на подсознании, а так все ок.

За 0
Будет ли у меня в этом году знакомство с мужчиной для создания семьи?
Не увидела у вас мужчину с серьезными намерениями. Будет одно знакомство, даже не знакомство, а общение, возможно связан с вашей деятельностью, но он женат, либо в отношениях.

За 1
Здравствуйте. Мужчины для серьезных отношений не не будет в 2025 году. Но будет мужчина ( по младше вас) . Вы понадеетесь, даже поверите, начнете учавствовать со всей душой, помогать в чем нужна помощь, учавствовать итд, но эти отношения приведут к ссоре и вы поймете что все ваши жертвы и помощь воспринимаются как должное и отдачи не будет. Кроме того, у этого мужчины Вы не будете единственной. Он будет со скилетами в шкафу из прошлого. Притереться не сможете. С одной стороны вы очень сложный человек, вы всегда правы и с вами трудно договориться. Вы такая как глава семьи. Но с другой стороны ваше сердце на столько изранено в любви, что делать глупости вы очень даже можете, а потом сами же все и разрушители потому что не сможете по другому. К сожалению.

За 0
Уважаемые практики прошу посмотреть встречу ли я до конца года мужчину для серьезных отношений!
Маргарита 02.03.1969 г.р.

Последнее редактирование модератором:
За 0
За 0
Уважаемые практики прошу посмотреть встречу ли я до конца года мужчину для серьезных отношений!
Маргарита 02.03.1969 г.р.
Не вижу встречи мужчины для серьезных отношений ни в конце этого года, ни в начале следующего, по поводу следующего лета, ответ карты не дали. Для встречи, вам необходимо увеличивать вашу толерантность, взаимопонимание, идти на кардинальные меры по изменению себя, это карта желаний и знакомство первой, магические ритуалы направленные на увеличение женской энергетики, старые методы в вашей ситуации не принесут долгожданного результата.

За 0
встречу ли я до конца года мужчину для серьезных отношений!
Мужчину для серьезных отношений не встретите до конца года. Возможно позже, будет у вас мужчина, но опять же какие будут с ним отношения, пока не известно, так как встречи будут легкие и короткие.

За 0
@Маргарита1, вам лучше спрашивать не Когда, а Почему.
До конца 2025 личная жизнь не принесет легкости, у вас всегда напряжение, конфликты, где вам приходится нести тяжелый груз, ощущение, что все тащите сама. Нельзя сказать, что вы делаете выводы из всего происходящего. Но причина вашего поведения не обязательно вы, причиной может быть какой-то мужчина из прошлого, который был для вас значим и его влияние остается даже сейчас.
Это может быть влияние прошлого партнера или родовой сценарий, а может через такие ситуации вы должны вынести уроки про доверие, зрелость чувств и духовную честность.

За 0
До конца 2025 личная жизнь не принесет легкости, у вас всегда напряжение, конфликты, где вам приходится нести тяжелый груз, ощущение, что все тащите сама. Нельзя сказать, что вы делаете выводы из всего происходящего. Но причина вашего поведения не обязательно вы, причиной может быть какой-то мужчина из прошлого, который был для вас значим и его влияние остается даже сейчас.
Это может быть влияние прошлого партнера или родовой сценарий, а может через такие ситуации вы должны вынести уроки про доверие, зрелость чувств и духовную честность.
Благодарю, очень много работаю над собой ,но ни чего к сожалению не меняется уже 30 лет.

Мужчину для серьезных отношений не встретите до конца года. Возможно позже, будет у вас мужчина, но опять же какие будут с ним отношения, пока не известно, так как встречи будут легкие и короткие.
Благодарю 🌹

Скажите пожалуйста, а можно у Вас сделать полноценный оплачиваемый расклад?

За 0
За 0
За 0
Благодарю, очень много работаю над собой ,но ни чего к сожалению не меняется уже 30 лет.
Здесь вы можете обратиться за помощью к практикам форума, поверьте, здесь есть, кто сможет вам помочь, но магия в одиночку не всегда может решить все проблемы. Это должна быть и психологическая работа.
Вы говорите, что много работаете над собой, но осознание к вам не пришло, учитывая то, что ваш подход к выбору не изменился.
Найдите хорошего псих. специалиста, хорошо если это будет опытный астропсихолог, чтобы смог учесть все аспекты.
После того как к вам придёт осознание, это не должно быть как Аааа я все поняла!
Нет, у вас должен будет поменяться образ жизни и это станет вашей жизнью до конца.
Никакие временные перемены не приемлемы.

За 0
Назад
Верх