Сонечка
Тёмный антикварий
@Новый гость, @Мария69, зачем вы пишете в чужой теме? Топикстартеру, думаю это неприятно. Неужели сложно открыть свою собственную тему и получать ответы от практиков.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я хотела убрать, не получилось! Случайно не туда написала.@Новый гость, @Мария69, зачем вы пишете в чужой теме? Топикстартеру, думаю это неприятно. Неужели сложно открыть свою собственную тему и получать ответы от практиков.
А что с вашей датой рождения?03.02.03.1969
02.03.1969А что с вашей датой рождения?
02.03.1969А что с вашей датой рождения?
Не увидела у вас мужчину с серьезными намерениями. Будет одно знакомство, даже не знакомство, а общение, возможно связан с вашей деятельностью, но он женат, либо в отношениях.Будет ли у меня в этом году знакомство с мужчиной для создания семьи?
Я совсем забыла, что уде задавала этот вопрос! Благодарю Вы сказали правду ,был намного младше и я все сама разрушила.Благодарю![]()
Не вижу встречи мужчины для серьезных отношений ни в конце этого года, ни в начале следующего, по поводу следующего лета, ответ карты не дали. Для встречи, вам необходимо увеличивать вашу толерантность, взаимопонимание, идти на кардинальные меры по изменению себя, это карта желаний и знакомство первой, магические ритуалы направленные на увеличение женской энергетики, старые методы в вашей ситуации не принесут долгожданного результата.Уважаемые практики прошу посмотреть встречу ли я до конца года мужчину для серьезных отношений!
Маргарита 02.03.1969 г.р.
Мужчину для серьезных отношений не встретите до конца года. Возможно позже, будет у вас мужчина, но опять же какие будут с ним отношения, пока не известно, так как встречи будут легкие и короткие.встречу ли я до конца года мужчину для серьезных отношений!
Благодарю, очень много работаю над собой ,но ни чего к сожалению не меняется уже 30 лет.@Маргарита1, вам лучше спрашивать не Когда, а Почему.
До конца 2025 личная жизнь не принесет легкости, у вас всегда напряжение, конфликты, где вам приходится нести тяжелый груз, ощущение, что все тащите сама. Нельзя сказать, что вы делаете выводы из всего происходящего. Но причина вашего поведения не обязательно вы, причиной может быть какой-то мужчина из прошлого, который был для вас значим и его влияние остается даже сейчас.
Это может быть влияние прошлого партнера или родовой сценарий, а может через такие ситуации вы должны вынести уроки про доверие, зрелость чувств и духовную честность.
БлагодарюМужчину для серьезных отношений не встретите до конца года. Возможно позже, будет у вас мужчина, но опять же какие будут с ним отношения, пока не известно, так как встречи будут легкие и короткие.
Скажите пожалуйста, а можно у Вас сделать полноценный оплачиваемый расклад?@Маргарита1, вам лучше спрашивать не Когда, а Почему.
До конца 2025 личная жизнь не принесет легкости, у вас всегда напряжение, конфликты, где вам приходится нести тяжелый груз, ощущение, что все тащите сама. Нельзя сказать, что вы делаете выводы из всего происходящего. Но причина вашего поведения не обязательно вы, причиной может быть какой-то мужчина из прошлого, который был для вас значим и его влияние остается даже сейчас.
Это может быть влияние прошлого партнера или родовой сценарий, а может через такие ситуации вы должны вынести уроки про доверие, зрелость чувств и духовную честность.
Можете обратиться к тем у кого открыт кабинет и кто занимается гаданием.Скажите пожалуйста, а можно у Вас сделать полноценный оплачиваемый расклад?
Я не вижу тут таких к сожалению.Можете обратиться к тем у кого открыт кабинет и кто занимается гаданием.
![]()
Здесь вы можете обратиться за помощью к практикам форума, поверьте, здесь есть, кто сможет вам помочь, но магия в одиночку не всегда может решить все проблемы. Это должна быть и психологическая работа.Благодарю, очень много работаю над собой ,но ни чего к сожалению не меняется уже 30 лет.