А что , они начали встречаться с несовершенно летними детьми?
Меня то вы что уговариваете?
Ни кто про возраст не говорит как про старость. Разница в возрасте это дело лично каждого. У вас другая ситуация на мой взгляд. Вы начали встречаться с 16-17 летним ребенком. Соблазнили его (иначе он не предлагал бы вам интим). И да, было вам немного некомфортно в этой ситуации , и все вы понимали про то что происходит, поэтому вы и выносили ему мозг своими переживаниями про возраст дабы снять с себя груз получив от него поддержку ( типа он не считает что это не проблема , значит все хорошо).
Вас же это тревожило во время прогулок?
Вы говорите что думали что ему 24года? На мой взгляд прекрасно видно что он ребенок даже сейчас. Могу представить как он выглядел 2 года назад.
Можно спросить, когда вы узнали что ему не 24..?
А с самого начала вы среагировали на него как на полноценно взрослого мужчину а значит полового партнера?
А после того как вы узнали сколько ему лет почему вы допустили что ребенок предлагает вам интим и продолжили отношения? Так гуляли с ним два года. Угу… . А потом еще и скандал ему закатили что он нашел себе девочку. Я правильно понимаю? Ничего не пропустила? Естественно когда нет интима все так и происходит..
Во время прогулок двухлетних без интима он должен был свои физиологические потребности держать при себе ( у вас же не было интима как вы говорите)).
А вы что в это время делали ( взрослая , активная женщина)?
Потом вы пишите о своих переживаниях и хотите примирения.
А сейчас, в случае примирения вы собираетесь с ним спать или гулять? Вы что мне голову морочите?
И последнее , по поводу
Я сомневаюсь что мама которой 39 сейчас захочет иметь невестку 37 лет. И в будущем особо чудесно смотрится мама 65 лет имеющая невестку 63 лет. Если у вас так, то можно на этом сильно уже напрячься.