Альба, Поверьте, ей это и надо. Я был знаком с такими девушками, они именно такого союза и хотят. Вы будете от этого в шоке, но она нет. Она это видит иначе чем Вы.
Это неправда.бывают разные обстоятельства.я знала семью мужа с детства.вроде бы приличные люди,в/о,мы с парнем никогда до свадьбы не ссорились.единственное,что я заметила-он был импульсивен.мог за 5 минут 2 раза поменять планы.мата не было,что зарабатывал-отдавал мне на хранение,хотя вместе не жили.после свадьбы началось неуважение,паразитирование,капризы,придирки,махания кулаками.денег кот наплакал,хотя зарабатывал.мат-перемат,гонор.при том,что жили у моих родителей.ударил впервые без предупреждения,со спины,беременную.в ответ на ссору в вайбере,в которой я обвиняла его в очередной раз в том,что он вообще практически дома не появлялся.типа работал.было очень тяжело.первому ребенку год,вторым беременна.отец мой сидел на диване,выполз поздно,так ничего мужу и не сказал.я собрала вещи мужа в этот же день и вынесла к его отцу.всё сама.еще родичи меня отговаривали.типа,не надо.в тот же день пропали все чувства к нему и всё восприятие его как мужчины.не хотелось интима и вообще ничего.остался только страх-как мне вытянуть двух малышей в декрете.муж стал восприниматся как вражина.ненависть была,презрение.и есть.он ушел на съемную.я приходила вела хозяйство,он подкидывал денег.так пролетели 2 года,в течение которых еще было 2 серьезных избиения до черноты и штуки 4 просто синяки и оскорбления и маты.я терпела только чтоб дотянуть хотя бы одного ребенка до сада.полиция и родня была в курсе,но сил и времени на суды у меня не было.защиты от него тоже не было.простить так и не смогла.спать с ним-тоже.превратилась в истеричку.месяц назад ушла со старшим.младшего мне не отдали.
П.С.на развод тоже подавала,но он приходил и угрожал моим родителям и мне,что всех прирежет.орал на весь подъезд,бил ногами двери.потом вроде стал более-менее нормально относится пару месяцев,да и в заявлении была ошибка.так я и не исправила и не стала заниматься разводом тоже.
П.С.1.почему бил-потому что не молчала.просила,умоляла,натыкалась на игнор или мат-отвечала матом или истериками со слезами.хотелось семьи как у людей,а была я со своими детьми как будто вечно на обочине его бурной жизни.избегал он нас всеми способами.у него родители в разводе,отец бросил семью.мать очень мягкая,он ей управляет(с виду).вроде никто его особо в детстве не бил,но комплексов куча.
Извините,что так много...это моя боль и не спится,ошиваюсь тут,на сайте